Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 69, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 66 :: 2 поисковых систем Anna vedima, MALFRIDA, Sabina_KБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРИВОРОТ НА ЗАВЯЗКИ ПОКОЙНИКА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ПРИВОРОТ НА ЗАВЯЗКИ ПОКОЙНИКА 24.09.15 21:36 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Кроме воды понадобятся веревка, которой связывали руки или ноги у покойника, и чашка крови, какого-нибудь животного. В воде нужно девять дней вымачивать веревку в темном месте, избегая попадания солнечных лучей и вообще света. На девятый день наговорите над веревкой заклятие, вынув ее из воды: «За лесами дремучими по полю бескрайнему шел старик кривой, сам седой, а борода черная. Я, раба (имярек), к старику тому подойду верной подмоги попрошу, душу в ноги ему положу. Пусть раб (имярек) по мне (рабе) сохнет да чахнет, все на уме держит; и днем и ночью, на заре утренней и вечерней, зимой и летом, в лесу и поле, в людях и на работах; не забыть ему меня, рабу (имярек). Не запамятовать ни со стариками, ни со старухами, ни с молодцами, ни с молодицами; ни с отцом, ни с матерью; ни с кумом, ни с братом, ни со сватом. Все б меня одну помнил, обо мне бы чаял. Свидетелям мне, дед костяной. Заклинаю мертвой водой и мертвыми узами. Слово. Ключ. Замок. Аминь».
Читайте заклятие три раза. После этого, в тот же день до заката, вылейте мертвую воду на могилу покойника, сказав: «Что брала – отдаю, тебя благодарю кровью живой. Изыди! Тьфу. Тьфу. Тьфу». После этого уходите не оглядываясь. Дома облейтесь полностью заранее приготовленной святой водой и вымойте ей свои руки. Через девять дней веревку нужно будет повязать на дверь вашего возлюбленного или как-нибудь иначе, но чтобы он обязательно до нее дотронулся. Все девять дней до этого веревка должна лежать у вас возле порога. После того, как разделаетесь с веревкой, так же облейтесь святой водой и помойте руки. Это делается, чтобы отвязаться от покойника. После обряда пост на хлебе и воде девять дней. Это один из сильнейших приворотов. Привязывает даже венчанных чужих мужей. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИВОРОТ НА ЗАВЯЗКИ ПОКОЙНИКА 04.01.16 17:24 | |
| Здравствуйте! Подскажите! Рабочая методика?! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИВОРОТ НА ЗАВЯЗКИ ПОКОЙНИКА 05.01.16 7:48 | |
| Доброго времени суток! Очень понравился приворот, подскажите вода нужна с обмывания покойника или простая вода. С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИВОРОТ НА ЗАВЯЗКИ ПОКОЙНИКА 05.01.16 13:49 | |
| - NATALI68 пишет:
- Доброго времени суток! Очень понравился приворот, подскажите вода нужна с обмывания покойника или простая вода. С уважением.
Видов мертвой воды много, это и вода с обмывания покойника, и вода, которой на кладбище обмыли крест или памятник на могиле, и та вода, которая стоит в банках или вазах на кладбище. А так ж вода из кладбищенских источников - бочек, луж, в некоторых случаях - бассейнов или ручейков, протекающих через территорию кладбища. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРИВОРОТ НА ЗАВЯЗКИ ПОКОЙНИКА 05.01.16 17:26 | |
| Спасибо за ответ, обряд очень понравился. С уважением. |
| | | | ПРИВОРОТ НА ЗАВЯЗКИ ПОКОЙНИКА | |
|