Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 103, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 98 :: 2 поисковых систем Cyanea, Elenika Radvan, Maripro, Per4ik, Sheyla16Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Помогите растолковать сон! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
kochyla
| Тема: Помогите растолковать сон! 23.10.15 6:24 | |
| Здравствуйте))) не могу написать в соответствующую тему "толкование снов" , наверное потому, что недавно зарегестрирована))) Прошу помощи в толковании сна под чисткой- снится, что я сижу на ступеньках ж/д моста, который почему-то стоит посреди города... смотрю в низ, а там много-много детишек и половина из них негры))) один ребенок черно-белый, то есть, со стороны спины он черный, а спереди белый))) и вдруг они начинают кидаться булыжниками, пролетают мимо меня, не задевая))) гул стоит))) и вдруг в километре от меня происходит мощный взрыв! за секунды разростается огонь...и вот он уже рядом за секунды со мной))) я убегаю))) все утихло, слышу в толпе говорят, что. это САРАФАН. взорвался))) другая картина- я в кафе, заходит пара, празднично одетая, садятся за стол, запыхавшиеся) и женщина из этой пары говорит, мол это они так свидание провели дома и это у них сарафан взорвался))) благодарю всех откликнувшихся))) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите растолковать сон! 24.10.15 11:35 | |
| Kochyla, здравствуйте. Поставьте аватар - правила форума требуют загрузки изображения. И ваш сон напишите в тему "Толкование снов" - на то она и создана, а уважаемая Багира вскорости вам ответит. Всего доброго..) |
| | | kochyla
| Тема: Re: Помогите растолковать сон! 24.10.15 12:02 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите растолковать сон! 24.10.15 18:37 | |
| - kochyla пишет:
- Здравствуйте))) не могу написать в соответствующую тему "толкование снов" , наверное потому, что недавно зарегестрирована))) Прошу помощи в толковании сна под чисткой- снится, что я сижу на ступеньках ж/д моста, который почему-то стоит посреди города... смотрю в низ, а там много-много детишек и половина из них негры))) один ребенок черно-белый, то есть, со стороны спины он черный, а спереди белый))) и вдруг они начинают кидаться булыжниками, пролетают мимо меня, не задевая))) гул стоит))) и вдруг в километре от меня происходит мощный взрыв! за секунды разростается огонь...и вот он уже рядом за секунды со мной))) я убегаю))) все утихло, слышу в толпе говорят, что. это САРАФАН. взорвался))) другая картина- я в кафе, заходит пара, празднично одетая, садятся за стол, запыхавшиеся) и женщина из этой пары говорит, мол это они так свидание провели дома и это у них сарафан взорвался))) благодарю всех откликнувшихся)))
kochyla, доброго дня! Интересно, а там пара вам знакома? Судя по сновидению, негатив на вас был, и довольно-таки серьезный. Чистка запустилась нормально, работает; во многом она вас спасет - не даст случиться самому страшному. Вам может угрожать серьезная опасность, но вам удастся избежать серьезных последствий. Но зацепит. Впоследствие будет много хлопот, не совсем приятных. В чем-то будут сомнения. Негатив вам нанесла дама, скорее всего, приревновав к мужчине. Похоже, что это ваша соперница. |
| | | kochyla
| Тема: Re: Помогите растолковать сон! 24.10.15 19:42 | |
| нет, пара мне не знакома)))) и еще во сне, мой ребенок ( она есть в реальности) попала в инфекц.больницу и я ее там оставила одну, меня пускали к ней два раза в день... когда был взрвыв, я бежала к ней, в больницу ) и во сне она была спокойной, обсолютно ничем и никто ее во сне не тронул))) а тревога во сне за нее была до разрыва сердца.... | |
| | | kochyla
| Тема: Re: Помогите растолковать сон! 24.10.15 19:44 | |
| Багирочка, спасибо Вам огромное за ответ)))))))) | |
| | | kochyla
| Тема: Re: Помогите растолковать сон! 24.10.15 19:57 | |
| эта девушка, которая наводит на меня негатив- не соперница, она бывшая жена брата))) и еще, она мне снится- один сон- она доброжелательна ко мне, целует))) а вчера приснилось- я познакомилась с мужчиной, обменялись телефонами.А оказывается это ее новый мужчина и она нашла мой номер у него в телефоне.И ко мне с претензиями- мол, с Гришей мы расстались( в реальности это ее сожитель) , а теперь и нового увести хочешь? на нее ведется порч.работа... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите растолковать сон! 24.10.15 20:14 | |
| - kochyla пишет:
- эта девушка, которая наводит на меня негатив- не соперница, она бывшая жена брата))) и еще, она мне снится- один сон- она доброжелательна
ко мне, целует))) К скандалу или конфликту с ней. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите растолковать сон! 24.10.15 20:17 | |
| - kochyla пишет:
- а вчера приснилось- я
познакомилась с мужчиной, обменялись телефонами.А оказывается это ее новый мужчина и она нашла мой номер у него в телефоне.И ко мне с претензиями- мол, с Гришей мы расстались( в реальности это ее сожитель) , а теперь и нового увести хочешь? на нее ведется порч.работа... У них между собой могут быть скандалы. И они возможны из-за того, что тот мужчина может за вас заступаться (вы об этом можете не знать, они могут об этом говорить у себя в кругу семьи). |
| | | kochyla
| Тема: Re: Помогите растолковать сон! 24.10.15 20:42 | |
| ясно))) но это маловероятно, я с ее мужчиной не знакома, но он меня видел пару раз.... у них на данный момент другие заботы, они только как 2 недели переехали в другой город.... получается негатив идет не от этой девушки, о ком я тут пишу.... | |
| | | kochyla
| Тема: Re: Помогите растолковать сон! 24.10.15 20:47 | |
| Сообщение...спасибо) поразмышляю над толкованием)))) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите растолковать сон! 07.12.15 19:52 | |
| Добрый вечер Багира. Помогите растолковать сон дочери в первый день чистки ,что у нее пошла кровь носом .И ее знакомые с которыми поссорилась проехали мимо на новой машине (серебряное БМВ ) Она их невидила,но знала что это они . С уважением |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите растолковать сон! 07.12.15 20:04 | |
| - llllli пишет:
- Добрый вечер . Помогите растолковать сон дочери в первый день чистки ,что у нее пошла кровь носом .И ее знакомые с которыми поссорилась проехали мимо на новой машине (серебряное БМВ ) Она их невидила,но знала что это они . С уважением
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите растолковать сон! 07.12.15 20:30 | |
| - llllli пишет:
- Добрый вечер Багира. Помогите растолковать сон дочери в первый день чистки ,что у нее пошла кровь носом .И ее знакомые с которыми поссорилась проехали мимо на новой машине (серебряное БМВ ) Она их невидила,но знала что это они . С уважением
llllli, доброго вечера. Значит, вредят родственники. Те знакомые будут полностью игнорировать вашу дочь в ближайшее время. А возможно также, что негатив шел и от них тоже. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите растолковать сон! 08.12.15 6:58 | |
| Спасибо Багира |
| | | kochyla
| Тема: Re: Помогите растолковать сон! 08.12.15 9:43 | |
| здравствуйте) помогите растолковать сон под чисткой- снится, что я заглядываю между деревьев, вижу дорожку с обеих сторон заросшую деревьями, которые клонятся к самой земле. заглядываю и чувствствую тошнотворный запах и энергетика такая чего то злого и неживого- по бокам дорожуи этой котята облезлые и от них исходит такая энергетика зла, как от какой-то сущи... пыщут злом прям.. котенок меня царапает, боли нет, царапина не глубокая... я его откинула))) спасибо | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите растолковать сон! 08.12.15 19:08 | |
| Багира прошу еще раз помочь с толкованием. Дочери приснилось, что ей очень нужно найти бусы бабашки которая умерла 3 года назад. Знала что в шкафу, где бабушка хранила драгоценности,но не нашла во сне. А в той комнате где она живет с ребенком ,живет ее бывший молодой человек с женой и дочкой.Он недавно женился и у них родилась девочка . Она открывает дверь ,а в этой комнате лежит маленькая девочка накрытая розовым одеялом. Их она видела по пояс сидевших на соседней кровати. Багира 2-ой день чисти . Может это подклад? C уважением и благодарностью. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите растолковать сон! 30.12.15 0:10 | |
| Здравствуйте,подскажите пожалуйста что такое печать ангела?приснился сегодня странный сон,я его помню только фрагментами.1.Женщина в какой то пещере с длинными волосами,что то делала у меня на спине,ее рука была в области.моей лопатки было горячо.2.человек взяв мою руку сказал что на мне теперь печать ангела.Самое интересное что когда это снилось,я видела себя как бы со стороны и осознавала что сплю.есть ли тут какой то смысл? |
| | | goncha Активные пользователи
| Тема: Re: Помогите растолковать сон! 07.01.16 12:25 | |
| Добрый день Багирочка!.Я наверное не там пишу свои сны в последнее время.Первый сон, мне приснился сон женщина в белом свадебном обряде.А второй сон, храм издалека.Вернее были видны три купола они стояли вдали и были на таком белом фоне. Потом приснилось много хлеба и ваза с сахаром, но там была какая то куська.Это приснилось уже перед Рождеством.Более подробно он описан в другой теме снов.Посмотрите пожалуйста по возможности. | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: Помогите растолковать сон! 19.12.19 21:35 | |
| - Katik пишет:
- Здравствуйте,подскажите пожалуйста что такое печать ангела?приснился сегодня странный сон,я его помню только фрагментами.1.Женщина в какой то пещере с длинными волосами,что то делала у меня на спине,ее рука была в области.моей лопатки было горячо.2.человек взяв мою руку сказал что на мне теперь печать ангела.Самое интересное что когда это снилось,я видела себя как бы со стороны и осознавала что сплю.есть ли тут какой то смысл?
Воспоминания из прошлой жизни? | |
| | | | Помогите растолковать сон! | |
|