Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 462, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 456 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Черный хомут | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Черный хомут Пн Ноя 02, 2015 1:28 am | |
| В четверг идут в болото.тамо надобно кусок рыбацкой сети погрузить в воду болотную.вытащить.да протереть сей кус мхом болотным. Затем надобно надломить любое малое деревце.да опосля надобно на него сей кус сети кинуть поверху на надломину.да сказать. ,,,я древо ломаю.да бес болотного хомутом на *имя* посылаю То верх низом перекидываю.белое в черное окидываю То *имя* хомутом хомутываю.да дорожины перепутываю Да охмурываю.речи людовой лишаю Свет от очей отнимаю От мира твердого отворачиваю Да себе в услужень приворачиваю Аки скота ныне придерживаю Да под слово мое тверждываю Хомутом задерживаю Да бесовской силой придерживаю То ему мне чинится То ему мне подчинится То ему мне во все угораздится То ему во всем мне пригораздится Аки древу ломатся Да под моим словом прогибатся То неокинется То неопомнится Бесом загомонится Аки рыба запутается Аки в болтое припутается Никогда неокинется Да хомут нескинется Аминь,,,, Тако подчином уложишь под себя любого коль три раза скажешь да уйдешь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Черный хомут Ср Мар 30, 2016 4:23 am | |
| делала на двух разных людей. не сработало... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Черный хомут Ср Мар 30, 2016 4:29 am | |
| И что вы хотели этим сказать. Есть много причин в том что лично у вас обряд не работает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Черный хомут Ср Мар 30, 2016 4:33 am | |
| именно то, что у меня не сработал. тут обсуждение обрядов, или я не правильно поняла? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Черный хомут Ср Мар 30, 2016 2:17 pm | |
| Любую магическую работу нужно начинать с диагностики. |
| | | | Черный хомут | |
|