Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 308, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 308 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обряды на продажу дома (квартиры) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Обряды на продажу дома (квартиры) 21.11.15 21:49 | |
| Обряды на продажу дома
Первый вариант
Перед приходом покупателей читают нижеследующий заговор. Его надо предварительно выучить наизусть. Солнце при этом должно за окном светить достаточно ярко. (Если на улице пасмурно, то заговор может и не сработать). Читать надо, проходя через весь дом (квартиру), и останавливаясь в каждой комнате (кухня тоже считается комнатой). В каждом помещении проговорить заговор один раз.
"Окна мои светлые, пороги мои золочёные, столбы, матицы кручёные. Полюбуйтесь, да поторгуйтесь. Аминь."
Второй вариант
В 3 часа ночи на вторник наговорить нижеследующий заговор на веник, а на утренней зорьке вымести этим веником дом. Ритуал проводить три ночи подряд - во вторник, среду и в четверг. Заговор выучить наизусть.
"Как я сор мету, выметаю, так к себе покупателей прибиваю. Первый приедет, второй придёт, третий купит, себе заберёт. Аминь."
|
| | | | Обряды на продажу дома (квартиры) | |
|