Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 10.03.20 14:53
Maryna пишет:
Доброго времени суток! Случайно попала на ваш форум и уже не смогла оторваться! Все очень интересно и познавательно. Спасибо за вашу работу!
На самом деле, уважаемая Maryna, случайностей не бывает. Поэтому если Вы здесь - значит так и должно было случиться. Вы ведь что-то искали, когда "случайно попали" на этот форум?
Vitality Rolf
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 14.04.20 19:16
Доброго времени суток! Меня зовут Валерия, в магии я новичок, только изучаю, форум очень красивый.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 14.04.20 22:47
Vitality Rolf пишет:
Доброго времени суток! Меня зовут Валерия, в магии я новичок, только изучаю, форум очень красивый.
Доброго времени, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ! Мы рады Вашему приходу к нам. Вы не просто так зашли, в такие заведения всегда приводят Высшие Силы. Поэтому мы рады Вам вдвойне! Все когда-то начинали и у Вас тоже все получится. Осваивайтесь, будут вопросы- задавайте. Всегда рады подсказать и научить.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 15.04.20 12:20
Cyanea пишет:
Vitality Rolf пишет:
Доброго времени, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ! Мы рады Вашему приходу к нам. Вы не просто так зашли, в такие заведения всегда приводят Высшие Силы. Поэтому мы рады Вам вдвойне! Все когда-то начинали и у Вас тоже все получится. Осваивайтесь, будут вопросы- задавайте. Всегда рады подсказать и научить.
Благодарность за теплый и дружеский прием
Felicia9
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 22.04.20 15:51
Добрый вечер.Данный форум мне очень нравится,и решила зарегистрироваться.В магии я скорее теорик чем практик)Примите и меня в вашу команду
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 22.04.20 15:58
Felicia9 пишет:
Добрый вечер.Данный форум мне очень нравится,и решила зарегистрироваться.В магии я скорее теорик чем практик)Примите и меня в вашу команду
Добро пожаловать. Мы вам рады
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Welda
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2020-04-23 Возраст : 50 Откуда : Киев
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 23.04.20 15:05
Здравствуйте). Я тут в поисках ответов. Вопросов так много, что даже не знаю, как правильно их задавать. Поэтому пока хочу осмотреться. Буду рада общению и помощи опытных форумчан). Желаю всем хорошего дня
Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 23.04.20 16:45
Welda пишет:
Здравствуйте). Я тут в поисках ответов. Вопросов так много, что даже не знаю, как правильно их задавать. Поэтому пока хочу осмотреться. Буду рада общению и помощи опытных форумчан). Желаю всем хорошего дня
Добро пожаловать) Осматривайтесь, задавайте вопросы- мы всегда рады помочь) И Вам хорошего дня)
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
sergejRU555
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 24.04.20 0:08
Не знаю. Но чувствую в башке хрень которая беспокоит(ты можешь больше) а понять не могу. Вккючите как нибудь
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 24.04.20 0:56
sergejRU555 пишет:
Не знаю. Но чувствую в башке хрень которая беспокоит(ты можешь больше) а понять не могу. Вккючите как нибудь
Ну Вы вроде как уже старый клиент, не ужели за столько лет не разобрались в себе? И да, здравствуйте!
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 28.04.20 4:42
Доброго времени суток всем! Очень рада,что приняли меня в свой коллектив.Я не практик.Только начала изучать руны.Тяга к свечам,воску. Люблю очень в лес ходить одна.Разговариваю с деревьями,травами,грибами.С Лесным Духом.Когда была совсем молодой могла боль снять головную,зубную,когда и душевную (по крайней мере так друзья говорили,а я только усмехалась над этим).А потом как то все закрутилось-завертелось,то камень то преграда то потеря всего,что имела.И стала как то задумываться,что менять все нужно,не моя это жизнь.Вот так и попала к Вам на форум с надеждой все исправить.Огромная Вам благодарность за создание такого замечательного форума!!!
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 28.04.20 8:25
bestia пишет:
Доброго времени суток всем! Очень рада,что приняли меня в свой коллектив.Я не практик.Только начала изучать руны.Тяга к свечам,воску. Люблю очень в лес ходить одна.Разговариваю с деревьями,травами,грибами.С Лесным Духом.Когда была совсем молодой могла боль снять головную,зубную,когда и душевную (по крайней мере так друзья говорили,а я только усмехалась над этим).А потом как то все закрутилось-завертелось,то камень то преграда то потеря всего,что имела.И стала как то задумываться,что менять все нужно,не моя это жизнь.Вот так и попала к Вам на форум с надеждой все исправить.Огромная Вам благодарность за создание такого замечательного форума!!!
Добро пожаловать! Мы вам рады! У нас огромный объем информации на форуме, много школ разного направления, думаю здесь с нами вы найдёте себя)). Если будут появляться вопросы, не стесняйтесь спрашивайте.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 28.04.20 10:50
bestia пишет:
Добро пожаловать! Вы не случайно зашли, в жизни не бывает ничего случайного. И жизнь Ваша изменится и Вы тоже)) В хорошем смысле. И никак иначе! Даю Вам ссылку на бесплатную школу сборник разных направлений. Вам будет интересно проходите по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 28.04.20 14:26
Cyanea,огромная благодарность Вам!
Екатерина
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 01.05.20 13:10
Здравствуйте! Благодарю за принятие меня на форум! Очень много интересного! Вы даёте возможность проверить в себя и свои силы!
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 01.05.20 13:31
Екатерина пишет:
Здравствуйте! Благодарю за принятие меня на форум! Очень много интересного! Вы даёте возможность проверить в себя и свои силы!
Екатерина, Добро пожаловать! Мы Вам рады.
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2020-04-29 Возраст : 51 Откуда : Латвия
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 01.05.20 14:01
Добрый День Всем Каюсь зарегистрировалась и не поприветствовала . Бросилась читать информацию . Спасибо что впустили в Свой Дом . Процветания Вам . Надеюсь себя найду , благодаря полученной здесь информации .
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 01.05.20 21:17
Valentina пишет:
Добрый День Всем Каюсь зарегистрировалась и не поприветствовала . Бросилась читать информацию . Спасибо что впустили в Свой Дом . Процветания Вам . Надеюсь себя найду , благодаря полученной здесь информации .
Ничего, это нормальная реакция, хочется поглотить информацию как можно быстрее, а ее тут миллион))) Добро пожаловать, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], в мир магии.
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2020-03-14 Возраст : 50 Откуда : Харьков
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 01.05.20 22:59
Доброго времени.суток! На ваш форум я попала случайно (хотя в случайности не верю). Я тоже бросилась поглощать информацию, и.только сейчас поняла, что надо бы и.представиться. Я прошу прощения ! У вас есть ответы на все мои вопросы. Свои способности я пыталась и не принимать, и отрицать, но только с возрастом поняла, что нужно развивать и пользоваться тем, что дано. Хотелось бы изучить и " белую', и 'черную" магию. Так же интересует работа на кладбище. В первую очередь меня интересует "техника безопасности" при работе, потом уже всё остальное.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 02.05.20 10:54
Татьяна Владимировна пишет:
Доброго времени.суток! На ваш форум я попала случайно (хотя в случайности не верю). Я тоже бросилась поглощать информацию, и.только сейчас поняла, что надо бы и.представиться. Я прошу прощения ! У вас есть ответы на все мои вопросы. Свои способности я пыталась и не принимать, и отрицать, но только с возрастом поняла, что нужно развивать и пользоваться тем, что дано. Хотелось бы изучить и " белую', и 'черную" магию. Так же интересует работа на кладбище. В первую очередь меня интересует "техника безопасности" при работе, потом уже всё остальное.
Доброго времени, Татьяна Владимировна! Вы все правильно обсказали, так и есть, дарами свыше надо пользоваться. Но, для этого надо подучиться, особенно в тех предпочтениях, которые Вы назвали. И мы их можем удовлетворить моими школами. Учиться надо, интересоваться, развиваться, но работать уже умеючи и грамотно. В данный момент заканчивается набор на мини- курс " Колдовство на кладбище от А до Я" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И конечно же полная развернутая школа " Практической черной магии" с нуля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Милости прошу. Ссылки на анонсы.
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 27.05.20 12:22
Добрый день. С радостью буду читать и набираться знаний!
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 27.05.20 12:43
Лада Прекраса пишет:
Добрый день. С радостью буду читать и набираться знаний!
Добро пожаловать! Ученье- свет! Приветствуем желание! Мы всегда на подхвате))) Что не понятно или не можете разобраться в структуре форума - спрашивайте, подскажем!
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2020-06-08 Возраст : 56 Откуда : Polska
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 08.06.20 22:22
Привет всем. Заранее прошу прощения за мой русский язык - это не мой родной язык. Я сертифицированный тета-целитель, фантом-хирург, менталист и знающая ведьма. Он также занимается оккультизмом, сочетая знания с собственной силой. Я выполняю ритуалы, убираю людей, животных и дома, снимаю проклятия и декларации, убираю блокирующие убеждения. Мне 51 год волшебно омолодился.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 08.06.20 22:49
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Доброго времени! Добро пожаловать на форум! Если что-то будет не понятно, задавайте вопросы.
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 12.06.20 7:48
Доброго дня усім. З радістю буду читати і набиратися знань.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 12.06.20 9:57
Світлана пишет:
Доброго дня усім. З радістю буду читати і набиратися знань.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Добро пожаловать, мы Вам рады! Располагайтесь, осваивайтесь. Если какие-то будут возникать вопросы- спрашивайте.))
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 12.06.20 11:10
Всем доброго времени суток! Похоже, действительно, случайности не случайны. С самого детства есть способности, иногда что-то вижу наяву, иногда через сны, частенько приходят тех, кого уже нет с нами , чётко могу увидеть развитие той или иной ситуации. Но все это время находилась в состоянии отрицания, по типу "это не со мной" , но в течение прошлого года своим отрицанием зашла в тупик. ... оказалась в достаточно сложных ситуациях. Буквально несколько дней назад в очередной раз услышала "ты же сама все видишь и понимаешь, почему принять не хочешь?" И тут пошли мурашки...... может действительно меня подталкивают к принятию самой себя как есть? И тут начались поиски. Долго перебрала всякие сайты, и тут, ура! Зашла на ваш сайт. Причем только с телефона, с компьютера зашла только по прямой ссылке с телефона. Это я все к чему. Случайности не случайны, значит и мне пора принять то, что давно следовало. Строго не судите за длинную историю, просто думала , что все со мной происходит это отклонение от нормы, а почитав форум я поняла, что я не одна. Благодарю за ваш сервис! Все читаю с немыслимой скоростью и с огромным интересом. Благодарю!
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 12.06.20 12:13
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], доброго времени! Конечно же с Вами все в порядке))) И все тут счастливые люди от принятия самих себя со всеми нашими причудами. Я разделяю Вашу радость, наконец-то Вы поняли, что Вы не псих))))) А теперь, после такого открытия, пора учиться овладевать всеми этими дарами, контролировать, понимать и управлять процессами. Так что, милости просим, располагайтесь- это на долго.
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 12.06.20 12:13
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], доброго времени! Конечно же с Вами все в порядке))) И все тут счастливые люди от принятия самих себя со всеми нашими причудами. Я разделяю Вашу радость, наконец-то Вы поняли, что Вы не псих))))) А теперь, после такого открытия, пора учиться овладевать всеми этими дарами, контролировать, понимать и управлять процессами. Так что, милости просим, располагайтесь- это на долго.
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 12.06.20 12:28
Cyanea пишет:
Благодарю!!!! Вы не представляете, как это было важно... Пошла дальше изучать материал
Iden Модератор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 12.06.20 15:40
Pywustik пишет:
Всем доброго времени суток! Похоже, действительно, случайности не случайны. С самого детства есть способности, иногда что-то вижу наяву, иногда через сны, частенько приходят тех, кого уже нет с нами , чётко могу увидеть развитие той или иной ситуации.
Странно, что они не попытались убедить Вас раньше.
Pywustik
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 12.06.20 17:55
Iden, пытались и похоже постоянно, только в последнее время очень серьезно пытались ... не знаю, то ли боялась, то ли не хотела. Будем разбираться)) Теперь главное только слушать и слышать
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 16.06.20 14:38
Pywustik пишет:
Iden, пытались и похоже постоянно, только в последнее время очень серьезно пытались ... не знаю, то ли боялась, то ли не хотела. Будем разбираться)) Теперь главное только слушать и слышать
Может не только "слушать и слышать", но и говорить? Поднимать на форуме интересующие Вас темы, возможно, делиться опытом. Многие ведь впустую тратят своё время, сомневаясь в своих способностях. И Вы можете помочь таким людям найти себя.
Pywustik
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 16.06.20 14:46
Может быть и говорить )) я пока не понимаю, с чего начинать, так что пока знакомлюсь с теорией, чтобы понимать о чем говорить.
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 16.06.20 16:28
Pywustik пишет:
Может быть и говорить )) я пока не понимаю, с чего начинать, так что пока знакомлюсь с теорией, чтобы понимать о чем говорить.
Это лучше делать в формате диалога. Как вариант - выложить заинтересовавший Вас материал на обсуждение других участников нашего форума.
Pywustik
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 17.06.20 15:55
Наконец-то, созрела.... Уважаемый Iden, поняла свою загвоздку, очень сложно, по крайней мере для меня, принять, что ты ведьма. в своей жизни я очень рациональный человек, для меня всегда должна присутствовать причинно-следственная связь, а тут я сталкиваюсь с другой реальностью... Сначала шок и отрицание, потом осознание, что все на самом деле иначе и это имеет место быть, потом принятие себя... Казалось бы - банально, но по-факту сложно в реальности. Не судите строго, но я признаю, что абсолютный новичок и ко всему отношусь с особенной избирательностью, надеюсь Вы поймете. А в целом, сейчас только одно - слышать и слушать себя и учиться у опытных учителей...
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 17.06.20 16:47
Pywustik пишет:
Наконец-то, созрела.... Уважаемый Iden, поняла свою загвоздку, очень сложно, по крайней мере для меня, принять, что ты ведьма. в своей жизни я очень рациональный человек, для меня всегда должна присутствовать причинно-следственная связь, а тут я сталкиваюсь с другой реальностью... Сначала шок и отрицание, потом осознание, что все на самом деле иначе и это имеет место быть, потом принятие себя... Казалось бы - банально, но по-факту сложно в реальности. Не судите строго, но я признаю, что абсолютный новичок и ко всему отношусь с особенной избирательностью, надеюсь Вы поймете. А в целом, сейчас только одно - слышать и слушать себя и учиться у опытных учителей...
...И использовать Ваши способности на практике.
Pywustik
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 17.06.20 21:02
Iden пишет:
Pywustik пишет:
...И использовать Ваши способности на практике.
Да, и при полном осознании себя...
Iden поставил(а) лайк
Aesinger
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2020-06-28 Возраст : 30 Откуда : Украина
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 28.06.20 15:36
Всем привет . Меня зовут София-Соломия или просто Соня. Давно присматриваюсь к разным форумам по магии. Этот сайт мне понравился ещё много лет назад, решилась зарегистрироваться только сейчас. В магии почти новичок. "Почти" потому, что делала пару десятков ритуалов и прочих действий, вроде получилось . На эти эксперименты были свои причины, но свято (да простят меня чёрные ) верю, что случайности не случайны и в магию меня занесло не просто так. Теперь хочу отточить мастерство, а не дальше эксперименты ставить в надежде на успех. Пока в поиске своего магического призвания, поэтому занимаюсь всем и сразу. Люблю руны, иногда несёт меня в сторону тёмного (без фанатизма), открыта и к другим направлениям. Никого не осуждаю несмотря на вид магической деятельности и жду того же от форумчан. Моё табу привороты, поэтому обойду подобные темы стороной. Буду рада общению и помощи в любом виде. Всем вступившим на путь магии, независимо от направления, - успехов и всех благ
Iden поставил(а) лайк
Angellina
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 01.07.20 20:55
Приветствую всех!!!! Интересует обучение,обучение и еще раз обучение!!!
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 02.07.20 16:55
Aesinger пишет:
Этот сайт мне понравился ещё много лет назад, решилась зарегистрироваться только сейчас.
Интересное уточное. И что же Вас удерживало "много лет" от регистрации на нашем форуме? Действительно интересно и важно услышать эту причину.
Jelena
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 16.07.20 20:07
Добрый вечер,благодарна что приняли в свои ряды- есть желание научиться ,но пока только чтение и ознокомление
Карима Модератор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 16.07.20 20:19
Jelena пишет:
Добрый вечер,благодарна что приняли в свои ряды- есть желание научиться ,но пока только чтение и ознокомление
Доброго времени! Рады вас приветствовать!)
Jelena поставил(а) лайк
Алена2108
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 26.07.20 21:56
Добрый вечер. Благодарю за приняиие меня в свой круг. Есть желание учиться но пока только читаю .
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 26.07.20 21:59
Алена2108 пишет:
Добрый вечер. Благодарю за приняиие меня в свой круг. Есть желание учиться но пока только читаю .
Добро пожаловать. Мы вам рады!
Если что-то будет не понятно, задавайте вопросы, не стесняйтесь.
Алена2108
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 26.07.20 22:05
Хорошо. Благодарю.
MaryF
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 27.07.20 14:20
Здравствуйте!Спасибо за принятие.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 27.07.20 15:54
MaryF пишет:
Здравствуйте!Спасибо за принятие.
Здравствуйте. Добро пожаловать! Всегда рады хорошим людям))
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
aliona826
Тема: Добро пожаловать! 30.07.20 22:08
Всем привет! Меня зовут Алёна. Я очень рада что попала на ваш форум. У вас очень интересно, я занимаюсь фен-шуй, для себя, не профессионально, хотя заканчивала курсы ещё в 2000году. Очень много похожих объяснений и техник нашла на форуме. Буду искать ответы, на все не достающие вопросы. Спасибо вам за такую возможность! Всем здоровья, успехов и счастья!
Iden поставил(а) лайк
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ 30.07.20 22:26
aliona826 пишет:
Всем привет! Меня зовут Алёна. Я очень рада что попала на ваш форум. У вас очень интересно, я занимаюсь фен-шуй, для себя, не профессионально, хотя заканчивала курсы ещё в 2000году. Очень много похожих объяснений и техник нашла на форуме. Буду искать ответы, на все не достающие вопросы. Спасибо вам за такую возможность! Всем здоровья, успехов и счастья!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. МЫ ВАМ РАДЫ))