ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  Эзотерика и психология. Сходства и различия
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 EmptyСегодня в 11:36 автор kola

» ЗАПИСЬ!!! В ШКОЛУ «ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ И СНЯТИЮ МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА»
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 EmptyСегодня в 11:21 автор Cyanea

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ «ПРАКТИЧЕСКОЙ РИТУАЛЬНОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ С НУЛЯ И ДО МАСТЕРА»
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 EmptyСегодня в 11:18 автор Cyanea

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 EmptyСегодня в 10:40 автор Cyanea

» Низшее – высшее – Божественное
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 EmptyСегодня в 6:39 автор kola

» Зачем человеку нужна безусловная любовь
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 EmptyСегодня в 3:37 автор kola

» Хроники Акаши
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 EmptyСегодня в 0:24 автор Per4ik

» Молитва на защиту
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 EmptyВчера в 18:47 автор Iden

» Снятие головной боли
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 EmptyВчера в 18:04 автор Iden

» Заговоры от высокого давления
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 EmptyВчера в 17:47 автор Iden

» Ки-практика
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 EmptyВчера в 16:09 автор kola

» Медитация прочувствовать энергию своей родовой системы
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 EmptyВчера в 15:59 автор kola

» ЗАГОВОР НА НАХОЖДЕНИЕ СВОЕГО ПУТИ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 EmptyВчера в 14:33 автор Iden

» Упражнения mindfulness для развития женской притягательности и стрессоустойчивости
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 EmptyВчера в 11:41 автор Cyanea

» Как на самом деле работает психосоматика? Мифы, виды и признаки
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 EmptyВчера в 11:20 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 432, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 426 :: 2 поисковых систем

Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, Лилия

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ

Перейти вниз 
+234
Arina
A-Borik
Сальфаир
ava1203
Елена8
kseniys92
Марьяна555
Helena77
Зезя
EkaterinaK
ЛарСанна
villi57
О.А.Б
man_iya
Isida-veda
dovgalkatja
Начинаюшая
Alyona
Роза 90
serenjkij
Marinochchka
AngelinaR
Дарія
Кэрри
Ладалелия
Per4ik
marina.gaydur
tatish23
Neferata
Роза красная
ВІКТОР СМІРНОВ
mary
Ася Ку
@rita_k_3431
Lifan
Зоя Сливинская
Елена ВВВ
little wolf
Aurelius
Чума Мария
Зарема
Юлич
KataraLotos
Нина123
Andrea
Карима
zkruglv
Гостья
Виктория В
Infanta
Iden
sww666good
Kate.98463
FOTINI
Lineta
Virinea
swart
Natali Dan
maksimavik
Лана 45
MariAnna
Ира€$¥
aliska
Ерика
Nemezida
Dina
Marianna78
Raduga2222
Мила Смит
yana2322
Вета
Elena9870
Екатерина Мучичка
Dimar
Oksy74
Avesta
Благо
Stronzi90
Роза
Elena Williams
Katycha41
Larika
SOLART
SWNATALIA
Viktoriya
Львовна
Мавка
Тория
Сигита
Ольга76
Risiya
lenushechka
Тамми
Амина
ODIN
Элитай
Sju_lili777
Alis_Sia
Анастасия
Natalja
Langeta
Karbon
SolMari
Ханна
Alla75
aliona826
MaryF
Алена2108
Jelena
Angellina
Aesinger
Pywustik
Світлана
Lahar
Лада Прекраса
Татьяна Владимировна
Valentina
Екатерина
bestia
sergejRU555
Welda
Felicia9
Vitality Rolf
Maryna
Horologer
рамиль
тристан
Колючка
Wanderer
Toriblek
soj
Агата
Amalli
Freedom
Оксана54
Сандрина
Ольга111
Рафаэлла
Irin_elig
BirusaArkay
Vasilisa
Балия
Боечка
Арцана
Natalija
Vitalika
Amina1969
Jemma
Augur
snezhik
galochka
Пастила
Диана Дмитриевна
Nikanova
Ники
Чолпон
Yana20
Juoda
Selini
РЫБКА
Омут
vtischenko
t-julya
Гелла
Sibylla
KvaK
Ritta
ольга077
Cyanea
Татьяна-Тата
Беркана000
Jannyn
Nifa
Люсия
Katyhka111
CELLULANUS
Frau Yudina
ольга777
Даринка
Алекс
nemezida81
MALFRIDA
Бала
margo1019
milaMILA7799
Интавел
Тамрико
Говейн
Sunnyrain
знахарка
Asthik
Жуткая
ксенон
Lovegalaxy
Blumella
regina79
Мелинда
nikisha
Людмила Пархоменко
Оксана1976
Lady In Black
IgOlga
Вероника
Dgina
Елька
Апсара62
elina.ivanova
Моник
GreenWitch
обезьяна68
Арлин
Гретта
SHAMROCK
Ведьма Хельга
NaTalla
Ху Гадарн
laross
oysters
Герания
selena77
Иллюзия
naina-club
ЦАЦА
ЭллаА
lti
ХЕЛЛА
mj1978
Карина7721
valenta
bylat
grace58
Николь
Участников: 238
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Iden
Модератор
Iden

Дата регистрации : 2016-04-23

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty10.03.20 14:53

Maryna пишет:
Доброго времени суток!
Случайно попала на ваш форум и уже не смогла оторваться! Все очень интересно и познавательно.
Спасибо за вашу работу!
На самом деле, уважаемая Maryna, случайностей не бывает.
Поэтому если Вы здесь - значит так и должно было случиться.
Вы ведь что-то искали, когда "случайно попали" на этот форум?
Вернуться к началу Перейти вниз
Vitality Rolf

Vitality Rolf

Дата регистрации : 2020-04-14

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty14.04.20 19:16

Доброго времени суток! Меня зовут Валерия, в магии я новичок, только изучаю, форум очень красивый. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 490467567
Cyanea
Администратор
Cyanea

Дата регистрации : 2013-06-29

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty14.04.20 22:47

Vitality Rolf пишет:
Доброго времени суток! Меня зовут Валерия, в магии я новичок, только изучаю, форум очень красивый. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 490467567

Доброго времени, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ! Мы рады Вашему приходу к нам. Вы не просто так зашли, в такие заведения всегда приводят Высшие Силы. Поэтому мы рады Вам вдвойне! Все когда-то начинали и у Вас тоже все получится. Осваивайтесь, будут вопросы- задавайте. Всегда рады подсказать и научить.  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 31466347

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Vitality Rolf

Vitality Rolf

Дата регистрации : 2020-04-14

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty15.04.20 12:20

Cyanea пишет:
Vitality Rolf пишет:

Доброго времени, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ! Мы рады Вашему приходу к нам. Вы не просто так зашли, в такие заведения всегда приводят Высшие Силы. Поэтому мы рады Вам вдвойне! Все когда-то начинали и у Вас тоже все получится. Осваивайтесь, будут вопросы- задавайте. Всегда рады подсказать и научить.  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 31466347

Благодарность за теплый и дружеский прием ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 3007256726
Felicia9

Felicia9

Дата регистрации : 2020-04-22

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty22.04.20 15:51

Добрый вечер.Данный форум мне очень нравится,и решила зарегистрироваться.В магии я скорее теорик чем практик)Примите и меня в вашу команду ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 4113452941
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

Дата регистрации : 2013-03-01

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty22.04.20 15:58

Felicia9 пишет:
Добрый вечер.Данный форум мне очень нравится,и решила зарегистрироваться.В магии я скорее теорик чем практик)Примите и меня в вашу команду ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 4113452941
Добро пожаловать. Мы вам рады  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 2338196449

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 
Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Welda

Welda

Дата регистрации : 2020-04-23

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty23.04.20 15:05

Здравствуйте). Я тут в поисках ответов. Вопросов так много, что даже не знаю, как правильно их задавать. Поэтому пока хочу осмотреться. Буду рада общению и помощи опытных форумчан). Желаю всем хорошего дня
Гелла
Рунолог
Гелла

Дата регистрации : 2013-05-23

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty23.04.20 16:45

Welda пишет:
Здравствуйте). Я тут в поисках ответов. Вопросов так много, что даже не знаю, как правильно их задавать. Поэтому пока хочу осмотреться. Буду рада общению и помощи опытных форумчан). Желаю всем хорошего дня
Добро пожаловать) Осматривайтесь, задавайте вопросы- мы всегда рады помочь) И Вам хорошего дня)

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
sergejRU555

Дата регистрации : 2013-04-30

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty24.04.20 0:08

Не знаю. Но чувствую в башке хрень которая беспокоит(ты можешь больше) а понять не могу. Вккючите как нибудь
Cyanea
Администратор
Cyanea

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty24.04.20 0:56

sergejRU555 пишет:
Не знаю. Но чувствую в башке хрень которая беспокоит(ты можешь больше) а понять не могу. Вккючите как нибудь

Ну Вы вроде как уже старый клиент, не ужели за столько лет не разобрались в себе? И да, здравствуйте!

Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)

bestia

bestia

Дата регистрации : 2020-04-28

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty28.04.20 4:42

Доброго времени суток всем! Очень рада,что приняли меня в свой коллектив.Я не практик.Только начала изучать руны.Тяга к свечам,воску. Люблю очень в лес ходить одна.Разговариваю с деревьями,травами,грибами.С Лесным Духом.Когда была совсем молодой могла боль снять головную,зубную,когда и душевную (по крайней мере так друзья говорили,а я только усмехалась над этим).А потом как то все закрутилось-завертелось,то камень то преграда то потеря всего,что имела.И стала как то задумываться,что менять все нужно,не моя это жизнь.Вот так и попала к Вам на форум с надеждой все исправить.Огромная Вам благодарность за создание такого замечательного форума!!!
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty28.04.20 8:25

bestia пишет:
Доброго времени суток всем! Очень рада,что приняли меня в свой коллектив.Я не практик.Только начала изучать руны.Тяга к свечам,воску. Люблю очень в лес ходить одна.Разговариваю с деревьями,травами,грибами.С Лесным Духом.Когда была совсем молодой могла боль снять головную,зубную,когда и душевную (по крайней мере так друзья говорили,а я только усмехалась над этим).А потом как то все закрутилось-завертелось,то камень то преграда то потеря всего,что имела.И стала как то задумываться,что менять все нужно,не моя это жизнь.Вот так и попала к Вам на форум с надеждой все исправить.Огромная Вам благодарность за создание такого замечательного форума!!!
Добро пожаловать! Мы вам рады! 
У нас огромный объем информации на форуме, много школ разного направления, думаю здесь с нами вы найдёте себя)). Если будут появляться вопросы, не стесняйтесь спрашивайте.

Cyanea
Администратор
Cyanea

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty28.04.20 10:50

bestia пишет:

Добро пожаловать! Вы не случайно зашли, в жизни не бывает ничего случайного. И жизнь Ваша изменится и Вы тоже)) В хорошем смысле. И никак иначе! Даю Вам ссылку на бесплатную школу сборник разных направлений. Вам будет интересно проходите по ссылке  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

bestia

bestia

Дата регистрации : 2020-04-28

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty28.04.20 14:26

Cyanea,огромная благодарность Вам!
Екатерина

Екатерина

Дата регистрации : 2020-04-30

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty01.05.20 13:10

Здравствуйте! Благодарю за принятие меня на форум! Очень много интересного! Вы даёте возможность проверить в себя и свои силы!
Cyanea
Администратор
Cyanea

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty01.05.20 13:31

Екатерина пишет:
Здравствуйте! Благодарю за принятие меня на форум! Очень много интересного! Вы даёте возможность проверить в себя и свои силы!

Екатерина, Добро пожаловать! Мы Вам рады.

Valentina

Valentina

Дата регистрации : 2020-04-29

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty01.05.20 14:01

Добрый День Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 3185225857 Каюсь зарегистрировалась и не поприветствовала . Бросилась читать информацию . Спасибо что впустили в Свой Дом  .  Процветания Вам . Надеюсь себя найду , благодаря полученной здесь информации .
Cyanea
Администратор
Cyanea

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty01.05.20 21:17

Valentina пишет:
Добрый День Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 3185225857 Каюсь зарегистрировалась и не поприветствовала . Бросилась читать информацию . Спасибо что впустили в Свой Дом  .  Процветания Вам . Надеюсь себя найду , благодаря полученной здесь информации .

Ничего, это нормальная реакция, хочется поглотить информацию как можно быстрее, а ее тут миллион))) Добро  пожаловать, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], в мир магии.

Татьяна Владимировна

Татьяна Владимировна

Дата регистрации : 2020-03-14

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty01.05.20 22:59

Доброго времени.суток! На ваш форум я попала случайно (хотя в случайности не верю). Я тоже бросилась поглощать информацию, и.только сейчас поняла, что надо бы и.представиться. Я прошу прощения ! У вас есть ответы на все мои вопросы. Свои способности я пыталась и не принимать, и отрицать, но только с возрастом поняла, что нужно развивать и пользоваться тем, что дано. Хотелось бы изучить и " белую', и 'черную" магию. Так же интересует работа на кладбище. В первую очередь меня интересует "техника безопасности" при работе, потом уже всё остальное.
Cyanea
Администратор
Cyanea

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty02.05.20 10:54

Татьяна Владимировна пишет:
Доброго времени.суток! На ваш форум я попала случайно (хотя в случайности не верю). Я тоже бросилась поглощать информацию, и.только сейчас поняла, что надо бы и.представиться. Я прошу прощения ! У вас есть ответы на все мои вопросы. Свои способности я пыталась и не принимать, и отрицать, но только с возрастом поняла, что нужно развивать и пользоваться тем, что дано. Хотелось бы изучить и " белую', и 'черную" магию. Так же интересует работа на кладбище. В первую очередь меня интересует "техника безопасности" при работе, потом уже всё остальное.

Доброго времени, Татьяна Владимировна! Вы все правильно обсказали, так и есть, дарами свыше надо пользоваться. Но, для этого надо подучиться, особенно в тех предпочтениях, которые Вы назвали. И мы их можем удовлетворить моими школами. Учиться надо, интересоваться, развиваться, но работать уже умеючи и грамотно. В данный момент заканчивается набор на мини- курс " Колдовство на кладбище от А до Я" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И конечно же полная развернутая школа " Практической черной магии" с нуля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Милости прошу. Ссылки на анонсы.

Лада Прекраса

Лада Прекраса

Дата регистрации : 2020-05-27

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty27.05.20 12:22

Добрый день. С радостью буду читать и набираться знаний!
Cyanea
Администратор
Cyanea

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty27.05.20 12:43

Лада Прекраса пишет:
Добрый день. С радостью буду читать и набираться знаний!

Добро пожаловать! Ученье- свет! Приветствуем желание! Мы всегда на подхвате))) Что не понятно или не можете разобраться в структуре форума - спрашивайте, подскажем!

Lahar

Lahar

Дата регистрации : 2020-06-08

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty08.06.20 22:22

Привет всем. Заранее прошу прощения за мой русский язык - это не мой родной язык. Я сертифицированный тета-целитель, фантом-хирург, менталист и знающая ведьма. Он также занимается оккультизмом, сочетая знания с собственной силой. Я выполняю ритуалы, убираю людей, животных и дома, снимаю проклятия и декларации, убираю блокирующие убеждения.
Мне 51 год
 волшебно омолодился.
Cyanea
Администратор
Cyanea

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty08.06.20 22:49

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Доброго времени! Добро пожаловать на форум! Если что-то будет не понятно, задавайте вопросы.  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 490467567

Світлана

Світлана

Дата регистрации : 2020-06-12

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty12.06.20 7:48

Доброго дня усім. З радістю буду читати і набиратися знань.
Cyanea
Администратор
Cyanea

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty12.06.20 9:57

Світлана пишет:
Доброго дня усім. З радістю буду читати і набиратися знань.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Добро пожаловать, мы Вам рады! Располагайтесь, осваивайтесь. Если какие-то будут возникать вопросы- спрашивайте.))  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 3306915305

Pywustik

Pywustik

Дата регистрации : 2020-06-10

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty12.06.20 11:10

Всем доброго времени суток! Похоже, действительно, случайности не случайны. С самого детства есть способности, иногда что-то вижу наяву, иногда через сны, частенько приходят тех, кого уже нет с нами , чётко могу увидеть развитие той или иной ситуации. Но все это время находилась в состоянии отрицания, по типу "это не со мной" , но в течение прошлого года своим отрицанием зашла в тупик. ... оказалась в достаточно сложных ситуациях. Буквально несколько дней назад в очередной раз услышала "ты же сама все видишь и понимаешь, почему принять не хочешь?" И тут пошли мурашки...... может действительно меня подталкивают к принятию самой себя как есть? И тут начались поиски. Долго перебрала всякие сайты, и тут, ура! Зашла на ваш сайт. Причем только с телефона, с компьютера зашла только по прямой ссылке с телефона. Это я все к чему. Случайности не случайны, значит и мне пора принять то, что давно следовало. Строго не судите за длинную историю, просто думала , что все со мной происходит это отклонение от нормы, а почитав форум я поняла, что я не одна. Благодарю за ваш сервис! Все читаю с немыслимой скоростью и с огромным интересом. Благодарю!
Cyanea
Администратор
Cyanea

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty12.06.20 12:13

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], доброго времени! Конечно же с Вами все в порядке))) И все тут счастливые люди  от принятия самих себя со всеми нашими причудами.  Я разделяю Вашу радость, наконец-то Вы поняли, что Вы не псих))))) А теперь, после такого открытия, пора учиться овладевать всеми этими дарами, контролировать, понимать и управлять процессами. Так что, милости просим, располагайтесь- это на долго.

Cyanea
Администратор
Cyanea

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty12.06.20 12:13

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], доброго времени! Конечно же с Вами все в порядке))) И все тут счастливые люди  от принятия самих себя со всеми нашими причудами.  Я разделяю Вашу радость, наконец-то Вы поняли, что Вы не псих))))) А теперь, после такого открытия, пора учиться овладевать всеми этими дарами, контролировать, понимать и управлять процессами. Так что, милости просим, располагайтесь- это на долго.

Pywustik

Pywustik

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty12.06.20 12:28

Cyanea пишет:
Благодарю!!!! Вы не представляете, как это было важно... Пошла дальше изучать материал  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 195747159
Iden
Модератор
Iden

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty12.06.20 15:40

Pywustik пишет:
Всем доброго времени суток! Похоже, действительно,  случайности не случайны.  С самого детства есть способности, иногда что-то вижу наяву, иногда через сны,  частенько приходят тех, кого уже нет с нами , чётко могу увидеть развитие той или иной ситуации.
Странно, что они не попытались убедить Вас раньше.
Pywustik

Pywustik

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty12.06.20 17:55

Iden, пытались и похоже постоянно, только в последнее время очень серьезно пытались ... не знаю, то ли боялась, то ли не хотела. Будем разбираться)) Теперь главное только слушать и слышать

Iden поставил(а) лайк

Iden
Модератор
Iden

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty16.06.20 14:38

Pywustik пишет:
Iden, пытались и похоже постоянно, только в последнее время очень серьезно пытались ... не знаю, то ли боялась, то ли не хотела. Будем разбираться)) Теперь главное только слушать и слышать
Может не только "слушать и слышать", но и говорить?
Поднимать на форуме интересующие Вас темы, возможно, делиться опытом. Многие ведь впустую тратят своё время, сомневаясь в своих способностях. И Вы можете помочь таким людям найти себя.
Pywustik

Pywustik

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty16.06.20 14:46

Может быть и говорить )) я пока не понимаю, с чего начинать, так что пока знакомлюсь с теорией, чтобы понимать о чем говорить.

Iden поставил(а) лайк

Iden
Модератор
Iden

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty16.06.20 16:28

Pywustik пишет:
Может быть и говорить )) я пока не понимаю, с чего начинать, так что пока знакомлюсь с теорией, чтобы понимать о чем говорить.
Это лучше делать в формате диалога. Как вариант - выложить заинтересовавший Вас материал на обсуждение других участников нашего форума.
Pywustik

Pywustik

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty17.06.20 15:55

Наконец-то, созрела.... Уважаемый Iden, поняла свою загвоздку, очень сложно, по крайней мере для меня, принять, что ты ведьма. в своей жизни я очень рациональный человек, для меня всегда должна присутствовать причинно-следственная связь, а тут я сталкиваюсь  с другой реальностью... Сначала шок и отрицание, потом осознание, что все на самом деле иначе и это имеет место быть, потом принятие себя... Казалось бы - банально, но по-факту сложно в реальности. Не судите строго, но я признаю, что абсолютный новичок и ко всему отношусь с особенной избирательностью, надеюсь Вы поймете. А в целом, сейчас только одно - слышать и слушать себя и учиться у опытных учителей...

Iden поставил(а) лайк

Iden
Модератор
Iden

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty17.06.20 16:47

Pywustik пишет:
Наконец-то, созрела.... Уважаемый Iden, поняла свою загвоздку, очень сложно, по крайней мере для меня, принять, что ты ведьма. в своей жизни я очень рациональный человек, для меня всегда должна присутствовать причинно-следственная связь, а тут я сталкиваюсь  с другой реальностью... Сначала шок и отрицание, потом осознание, что все на самом деле иначе и это имеет место быть, потом принятие себя... Казалось бы - банально, но по-факту сложно в реальности. Не судите строго, но я признаю, что абсолютный новичок и ко всему отношусь с особенной избирательностью, надеюсь Вы поймете. А в целом, сейчас только одно - слышать и слушать себя и учиться у опытных учителей...
...И использовать Ваши способности на практике.
Pywustik

Pywustik

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty17.06.20 21:02

Iden пишет:
Pywustik пишет:
...И использовать Ваши способности на практике.
Да, и при полном осознании себя...

Iden поставил(а) лайк

Aesinger

Aesinger

Дата регистрации : 2020-06-28

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty28.06.20 15:36

Всем привет ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 4113452941 . Меня зовут София-Соломия или просто Соня. Давно присматриваюсь к разным форумам по магии. Этот сайт мне понравился ещё много лет назад, решилась зарегистрироваться только сейчас. В магии почти новичок. "Почти" потому, что делала пару десятков ритуалов и прочих действий, вроде получилось ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 157358549 . На эти эксперименты были свои причины, но свято (да простят меня чёрные  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 1531119049 ) верю, что случайности не случайны и в магию меня занесло не просто так. Теперь хочу отточить мастерство, а не дальше эксперименты ставить в надежде на успех. Пока в поиске своего магического призвания, поэтому занимаюсь всем и сразу. Люблю руны, иногда несёт меня в сторону тёмного (без фанатизма), открыта и к другим направлениям. Никого не осуждаю несмотря на вид магической деятельности и жду того же от форумчан. Моё табу привороты, поэтому обойду подобные темы стороной. Буду рада общению и помощи в любом виде. Всем вступившим на путь магии, независимо от направления, - успехов и всех благ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 490467567

Iden поставил(а) лайк

Angellina

Angellina

Дата регистрации : 2020-07-01

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty01.07.20 20:55

Приветствую всех!!!! Интересует обучение,обучение и еще раз обучение!!!

Iden поставил(а) лайк

Iden
Модератор
Iden

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty02.07.20 16:55

Aesinger пишет:
Этот сайт мне понравился ещё много лет назад, решилась зарегистрироваться только сейчас.
Интересное уточное. И что же Вас удерживало "много лет" от регистрации на нашем форуме? Действительно интересно и важно услышать эту причину.
Jelena

Jelena

Дата регистрации : 2020-07-16

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty16.07.20 20:07

Добрый вечер,благодарна что приняли в свои ряды- есть желание научиться ,но пока только чтение и ознокомление
Карима
Модератор
Карима

Дата регистрации : 2015-05-15

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty16.07.20 20:19

Jelena пишет:
Добрый вечер,благодарна что приняли в свои ряды- есть желание научиться ,но пока только чтение и ознокомление
Доброго времени! Рады вас приветствовать!)

Jelena поставил(а) лайк

Алена2108

Алена2108

Дата регистрации : 2020-07-24

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty26.07.20 21:56

Добрый вечер. Благодарю за приняиие меня в свой круг. Есть желание учиться но пока только читаю .
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty26.07.20 21:59

Алена2108 пишет:
Добрый вечер. Благодарю за приняиие меня в свой круг. Есть желание учиться но пока только читаю .
Добро пожаловать. Мы вам рады!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 2338196449

Если что-то будет не понятно, задавайте вопросы, не стесняйтесь.

Алена2108

Алена2108

Дата регистрации : 2020-07-24

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty26.07.20 22:05

Хорошо. Благодарю.
MaryF

MaryF

Дата регистрации : 2020-07-27

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty27.07.20 14:20

Здравствуйте!Спасибо за принятие.
Гелла
Рунолог
Гелла

Дата регистрации : 2013-05-23

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty27.07.20 15:54

MaryF пишет:
Здравствуйте!Спасибо за принятие.
Здравствуйте. Добро пожаловать! Всегда рады хорошим людям))

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
aliona826

aliona826

Дата регистрации : 2020-07-30

СообщениеТема: Добро пожаловать!    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty30.07.20 22:08

Всем привет! Меня зовут Алёна.
Я очень рада что попала на ваш форум. У вас очень интересно, я занимаюсь фен-шуй, для себя, не профессионально, хотя заканчивала курсы ещё в 2000году. Очень много похожих объяснений и техник нашла на форуме. Буду искать ответы, на все не достающие вопросы.
Спасибо вам за такую возможность!
Всем здоровья, успехов и счастья! 👍💐🌺🥀

Iden поставил(а) лайк

MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ   ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 Empty30.07.20 22:26

aliona826 пишет:
Всем привет! Меня зовут Алёна.
Я очень рада что попала на ваш форум. У вас очень интересно, я занимаюсь фен-шуй, для себя, не профессионально, хотя заканчивала курсы ещё в 2000году. Очень много похожих объяснений и техник нашла на форуме. Буду искать ответы, на все не достающие вопросы.
Спасибо вам за такую возможность!
Всем здоровья, успехов и счастья! 👍💐🌺🥀
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. МЫ ВАМ РАДЫ))  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ - Страница 13 306716025

Iden поставил(а) лайк

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
Страница 13 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19  Следующий