Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Здравствуйте, я Ларика интересует многое, но сейчас Ольге всего интересует Таро, хочу научиться читать Таро ,делать расклады, применять в жизни эти знания, проживаю в Эстонии
Добро пожаловать! Мы всегда рады новым друзьям и будущим коллегам! У нас прекрасная Школа Таро, которую ведет уважаемая Малфрида))
Добрый день. Моё имя Екатерина. Давно с детства привлекает эзотерика, но как то боялась ее.. Сейчас стала старше и очень сильно притягивают руны... Но опять есть сомнения , смогу ли справиться с этой силой. Хочу научиться управлять и дружить с рунами.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Добрый день. Моё имя Екатерина. Давно с детства привлекает эзотерика, но как то боялась ее.. Сейчас стала старше и очень сильно притягивают руны... Но опять есть сомнения , смогу ли справиться с этой силой. Хочу научиться управлять и дружить с рунами.
Добрый день) Мы Вам рады, добро пожаловать! Руны никогда не притягивают просто так.Если они Вас зовут, значит и сил хватит и дружба получится))) Кстати, я через пару дней открываю новый набор в группу на обучение. Приходите)))
Здравствуйте, периодически почитывала ваш форум как гость, но сегодня мне вдруг показалось что это похоже на подглядывание в замочную скважину))) И вот я здесь.
Гелла Рунолог
Здравствуйте, периодически почитывала ваш форум как гость, но сегодня мне вдруг показалось что это похоже на подглядывание в замочную скважину))) И вот я здесь.
Добро пожаловать) Мы рады, что Вы решили выйти в открытую))) Располагайтесь, чувствуйте себя,как дома
Добрый день!!! После смены фамилии, меня как магнитом стало тянуть в магию. А сейчас Руны!!! Знаю, что ничего не приходит просто так, и увидев ссылку на ваш форум, прошла по ней не задумываясь.
Добрый день!!! После смены фамилии, меня как магнитом стало тянуть в магию. А сейчас Руны!!! Знаю, что ничего не приходит просто так, и увидев ссылку на ваш форум, прошла по ней не задумываясь.
Добро пожаловать , мы вам рады
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Добрый день, рада что приняли в свою группу.Я можно сказать в начале своего эзотеричекского пути. На эту страницу подписаны мои друзья, а они плохого не посоветуют [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ Чт Июл 15, 2021 8:19 am
Avesta пишет:
Добрый день, рада что приняли в свою группу.Я можно сказать в начале своего эзотеричекского пути. На эту страницу подписаны мои друзья, а они плохого не посоветуют [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Доброго времени. Мы рады вам!
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Oksy74
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ Вт Июл 20, 2021 4:11 am
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Меня потянуло в эзотерику год назад, когда я стала чахнуть на глазах и не понимала, что со мной происходит... И однажды я ВК увидела magia-taro...Сразу меня туда потянуло, и я поняла, что без этого не могу... Мне надо было найти себя...И вот я тут.. Спасибо, что приняли меня на свой форум. Я рада!!!!
Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ Вт Июл 20, 2021 4:37 am
Oksy74 пишет:
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Меня потянуло в эзотерику год назад, когда я стала чахнуть на глазах и не понимала, что со мной происходит... И однажды я ВК увидела magia-taro...Сразу меня туда потянуло, и я поняла, что без этого не могу... Мне надо было найти себя...И вот я тут.. Спасибо, что приняли меня на свой форум. Я рада!!!!
Оксана, добрый вечер! Мы тоже рады Вам. Осваивайтесь. Будут вопросы- спрашивайте, не стесняйтесь. Всему надо учиться, поэтому милости просим))
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Здрастуйте я – Катерина. 09.11. 1979 .Я прошу вас проверить у меня Галичини магических способностей. С детства я как белая ворона, а после 40 лет вообще....Заранее спасибо
Здрастуйте! Я Катерина 09.11.1979.прошу проверить меня на наличие магических способностей, так как у меня появились некие подозрения. После 40 лет они обострились. Прошу помогите мне определится!!!
Гелла Рунолог
Здрастуйте! Я Катерина 09.11.1979.прошу проверить меня на наличие магических способностей, так как у меня появились некие подозрения. После 40 лет они обострились. Прошу помогите мне определится!!!
Здравствуйте. Вашу просьбу мы поняли с первого раза))) Для этого существует тема вот здесь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Переходите по ссылке, прочитайте внимательно первый пост и уже там оставляйте свою заявку)
Яна, добро пожаловать! Рады знакомству. Какие вопросы будут возникать - спрашивайте, наша команда всегда на контроле. Осваивайтесь.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Здравствуйте -я Милана. О магии знаю, много литературы прочла, скорее теоретик- читатель, раньше лечила, убирала грыжи, чирьи, вообщем всякую мелочь. Сейчас в раздумьях, хотела обучиться черной магии, но не уверена, что смогу подчинить беса.
Cyanea Администратор
Здравствуйте -я Милана. О магии знаю, много литературы прочла, скорее теоретик- читатель, раньше лечила, убирала грыжи, чирьи, вообщем всякую мелочь. Сейчас в раздумьях, хотела обучиться черной магии, но не уверена, что смогу подчинить беса.
Здравствуйте! Сразу не сможете, но в школе ЧМ ученики развивают личную силу и обучаются тому, как все это делать. Ссылка на школу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ Пн Авг 23, 2021 11:13 am
Всем Здравия Попала на форум вчера когда искала заговоры на тему здоровья. Сейчас особенно актуально для меня(Сегодня зарегистрировалась и долго разбиралась что да как у вас)) И вот вторая ночь пролетела незаметно совсем!) Невозможно оторваться! Тёплая атмосфера, участие, возможности, оформление...первый сайт на котором хочется сидеть и теряешься от обилия информации) Я не практикую, не обучалась хотя проявления яркие были и уже давно. Постоянно препятствия к сожалению. С вами надеюсь потихоньку влиться в тему и начать понимать и далее при возможности обучаться. Благо Дарю за возможности и гостеприимство
Cyanea Администратор
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Добрый день! Добро пожаловать, мы тоже Вам рады. Осваивайтесь, информации очень много. Будут возникать вопросы, задавайте их прямо в темах.
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ Чт Сен 02, 2021 8:44 pm
Здравствуйте. Заинтересовали, в основном, как филолога—лингвиста на тему, как правильно произносить агмы. Но и как человека. Интересно познавать новое. Заранее спасибо.
Dina
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ Вс Сен 05, 2021 4:23 am
Приветствую всех Изучаю и практикую руны уже 5 лет , зависла на одном уровне, нашла этот сайт , много интересного, нравится доброжелательная атмосфера тут
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ Вс Сен 05, 2021 4:27 am
Dina пишет:
Приветствую всех Изучаю и практикую руны уже 5 лет , зависла на одном уровне, нашла этот сайт , много интересного, нравится доброжелательная атмосфера тут
Добро пожаловать) Будем рады помочь Вам сдвинуться с места и расширять свои возможности)
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Dina
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ Вс Сен 05, 2021 6:14 am
Гелла пишет:
Dina пишет:
Добро пожаловать) Будем рады помочь Вам сдвинуться с места и расширять свои возможности)
Благодарю Вас
Nemezida
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ Пн Сен 06, 2021 5:50 pm
Добрый день всем жителям форума . На вашем форуме я не случайно, так как ничего случайно не бывает. Интересуюсь эзотерикой, хочется больше узнать и учиться. Делиться информацией, но больше конечно обучение и практика. Всем хорошего дня
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ Пн Сен 06, 2021 7:32 pm
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Добрый день! Добро пожаловать, мы тоже Вам рады. Осваивайтесь, информации очень много. Будут возникать вопросы, задавайте их прямо в темах. Есть желание обучаться и идти вперед под руководством мастера- всегда готовы содействовать.
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ Пн Сен 13, 2021 2:17 am
Приветствую Всех обитателей форума. Я Ерика, изучаю оккультные науки, хочу узнать больше по этой теме, надеюсь что у вас на форуме, мне получится пополнить свой багаж.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ Пн Сен 13, 2021 2:26 am
Ерика,Добрый вечер! Добро пожаловать, мы тоже Вам рады. Осваивайтесь, информации очень много. Будут возникать вопросы, задавайте их прямо в темах.