Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 649, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 646 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| 7 РИТУАЛОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ УЛУЧШИТЬ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: 7 РИТУАЛОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ УЛУЧШИТЬ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ 06.03.16 18:39 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7 РИТУАЛОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ УЛУЧШИТЬ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ1. В понедельник будем использовать магию металла. Необходимо взять любые тринадцать монет, пересчитать их ровно тринадцать раз и потратить их все до единой в течении часа. В этот день нужно постараться не тратить ни копейки, кроме этих тринадцати монет. Этот ритуал может сделать человека более рациональным. 2. Вторник. В этот день нужно обзавестись денежным талисманом. Для этого можно взять монетку или купюру, достоинством в пять, пятьдесят или пятьсот рублей, перевязать денежку красной лентой или шерстяной ниткой и положить в пустое отделение в кошельке. Этот талисман будет привлекать деньги к своему владельцу. Отложенную купюру или монету ни в коем случае нельзя тратить. 3. В среду необходимо разменять пять рублей мелкими монетами. Мелочь нужно раздать беднякам исключительно мужского пола. Этот ритуал поможет избавиться от денежных проблем и почистит денежные потоки. 4. В четверг, прежде чем выйти из дома, необходимо пополам сложить сторублевую купюру, приложить ее к переносице и мысленно сосредоточиться на своей просьбе. Попросите небесные силы о помощи и защите. Такой ритуал поможет привлечь покровителей в денежных вопросах, а также отправит все просьбы во Вселенную, после чего просьбы начнут исполняться. 5. В пятницу делается талисман для роста прибыли. Для этого нужно купить любой росток домашнего цветка. Лучше, чтобы это было растение с толстыми и крупными листьями. Растение нужно принести домой и пересадить в новый горшок. Во время этих действий представьте, что цветок – это денежный капитал. Если за ним хорошо ухаживать, холить и лелеять, он вырастет и зацветет. Так же будет и с деньгами. 6. В субботу нужно привлечь благосклонность домового. Для этого нужно взять пакет и положить в него любую монетку. Пакет нужно спрятать на кухне в месте, недоступном для других людей. С помощью этого ритуала можно привлечь помощь домового. 7. В воскресенье проводится заключительный ритуал, который сможет окончательно привести весь магический механизм по привлечению денег в действие. Для этого необходимо на ночь зажечь свечу зеленого или золотого цвета и лечь спать с мыслями о том, что теперь безденежье покинуло дом, а приток денег последует незамедлительно. С такими мыслями и нужно уснуть. На восьмой день денежная энергетика человека становится более сильной и привлекательной. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | yulia1970
| Тема: Re: 7 РИТУАЛОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ УЛУЧШИТЬ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ 06.03.16 19:35 | |
| Прекрасно!!! Неделя позитива и прироста денег. Я вот на каком то сайте нашла денежную копилку с заговором где говорится про сверкающие монетки, со словами; Сверкают монетки монетки звенят. Может кто знает правила этого заговора? если найду полностью- поделюсь | |
| | | yulia1970
| Тема: Re: 7 РИТУАЛОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ УЛУЧШИТЬ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ 06.03.16 19:37 | |
| и немного веселой истории: Подхожу на рынке покупать овощи и говорю продавцу" Что-то дороговато" а он в ответ " Нет не дорого, это у вас денег нет! Вот так то бывает | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: 7 РИТУАЛОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ УЛУЧШИТЬ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ 06.03.16 20:07 | |
| Здравствуйте, уважаемая Cyanea, спасибо огромное Вам за данный метод. Позвольте спросить, в пункте 1. Указано взять тринадцать любых монет. Монеты должны быть все одного достоинства(все по 10, все по 25) или можно все разные, главное тринадцать? И ещё, пересчитывать их тринадцать раз, это значит, сколько их в общей сумме получится, или считать каждую от одна, две, три и так далее? Извините, если вопросы глупые, просто для меня важно это знать, как правильно будет. И в пункте 6. монету положить в пакет, спрятать пакет на кухне, пакет можно использовать такой в которых бисер продаётся( маленький такой пакетик, застёгивается сверху)? |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: 7 РИТУАЛОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ УЛУЧШИТЬ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ 07.03.16 8:24 | |
| - Amanda Rai пишет:
- Здравствуйте, уважаемая Cyanea, спасибо огромное Вам за данный метод. Позвольте спросить, в пункте 1. Указано взять тринадцать любых монет. Монеты должны быть все одного достоинства(все по 10, все по 25) или можно все разные, главное тринадцать? И ещё, пересчитывать их тринадцать раз, это значит, сколько их в общей сумме получится, или считать каждую от одна, две, три и так далее? Извините, если вопросы глупые, просто для меня важно это знать, как правильно будет. И в пункте 6. монету положить в пакет, спрятать пакет на кухне, пакет можно использовать такой в которых бисер продаётся( маленький такой пакетик, застёгивается сверху)?
Amanda Rai, доброе утро! Монетки берете любого достоинства, главное , чтобы по кличеству их было 13 штук. Пересчитываете просто по количеству монет- от 1 до 13 . В п.6 кладете в любой пакет, какой нравится. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: 7 РИТУАЛОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ УЛУЧШИТЬ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ 07.03.16 19:15 | |
| Поняла) огромное спасибо, уважаемая Cyanea. |
| | | | 7 РИТУАЛОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ УЛУЧШИТЬ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ | |
|