Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 65, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 62 :: 1 поисковая система Anna vedima, MALFRIDA, Sabina_KБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Приворот Макошин | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Приворот Макошин 01.04.16 23:55 | |
| Этот обряд сложно назвать приворотом в чистом виде, более правильным будет именовать его гармонизацией уже существующих отношений. Макошь кроме всех прочих функций еще и покровительница семейных уз, поэтому этот обряд есть смысл проводить тем, у кого есть уже состоявшийся партнер или супруг, т.е. на гармонизацию отношений семейной пары. Имейте в виду, чаще всего после проведения обряда у женщин просыпается материнский инстинкт и они начинают активную кампанию по поводу осуществления этой затеи. Это связано с тем, что Макошь, прежде всего – языческая богиня, а в язычестве «любишь» автоматически равняется «хочешь продолжить род с этим человеком». Ну и Макошь, кроме всего прочего, еще и за прибыль отвечает, а ребенок – прибавление в семье. Тут есть некоторые условия, которые необходимо соблюдать, приступая к проведению обряда: 1. Оба человека должны быть славянами, то есть родные боги должны чувствовать славянскую кровь. 2. Приворот делается не просто так, а с целью прожить жизнь вместе. 3. Если род кого-либо из пары против (по причине возможной бесплодности брака или возможного рождения неполноценного больного потомства) – обряд не сработает. Макошь – владычица судеб, и связывать заведомо провальную в плане дальнейшей жизни пару не будет. Потому этот приворот (я бы даже не назвала его приворотом, а просто прошением к Макоши) в плане принудительности не сработает. Он делается тогда, когда вы точно знаете, что этот человек – ваша пара, но есть некоторые обстоятельства, которые мешают. Выполнять на рост обязательно в пятницу (день Макоши). Нужно 2 фотографии, немного меда, красные шерстяные нитки, красная свеча. Дары: вино, мед, небольшой моточек натуральной пряжи (любого цвета, исключая черный). Предварительно подготовить чир Макоши на бумаге или на ткани (нарисовать мелком или обсыпать мукой). В пятницу утром становимся лицом на юг. Расстилаем ткань, посередине помещаем чир, на который выставляем дары: вино в бокале, мед в плошке, пряжу. Зажигаем свечу. Далее читаем славления Макоши: Матерь Макошь! Великая богиня, Сопрядающая нити судеб, Услышь меня, взывающую к тебе! Хвала тебе, великая мать всего сущего, Небесная пряха, покутные нити прядущая, Доле да Недоле велящая, Суд правый всяку животу чинящая, Начало всякого дела С завершением его единящая! Читать нужно столько раз, сколько вам необходимо для прочувствования каждого слова и почувствования присутствия Макоши. Далее обращаемся к Макоши с просьбой принять дары и помочь в соединении двух судеб. Тут можно и нужно говорить своими словами. Например, так: Макошь матушка судьбадарушка, Ты великая всеотрадница, Ты великая судьбопрядушка, Макошь матушка веретенница, Макошь матушка судьбовертица! Дары мои прими и мне, ИМЯ, помоги. Внуков твоих ИМЯ и ИМЯ нитями судьбы соедини, Мир да любовь меж ИМЯ и ИМЯ восстанови, Медом любви их сердца напои, Огнем страсти чресла разгорячи, Разорванные нити вновь свяжи. Дальше берем фото и намазываем медом, приговаривая: Макошь матушка, судьбадарушка, Медом любви ИМЯ и ИМЯ напои, Чтоб сладко жилось, чтоб медово спалось. Потом склеиваем фотографии лицевыми сторонами, приговаривая: Макошь матушка, судьбадарушка, Мир да любовь меж ИМЯ и ИМЯ восстанови, Чтоб мирно жилось, чтоб соглашалось. Далее связываем фотографии красной ниткой, приговаривая: Макошь матушка судьбадарушка, Нитями судьбы ИМЯ и ИМЯ соедини, Навеки вместе в пару сложи, Крепко-накрепко доли их одним узлом завяжи (эти слова говорить при завязывании узла). Узел закапать воском красной свечи со словами: Что Макошь узлом связала да я, ИМЯ, запечатала – Никому не разорвать, не развязать, не разрубить. Так тому вовек и быть. Полученную конструкцию завернуть в новую красную или белую ткань и убрать подальше (или отдать клиентам, пусть хранят в недоступном месте). Свечу оставить догореть. Дары через пару часов отнести к текущей воде и пустить по течению (только продукты, без обертки и упаковки).
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Приворот Макошин | |
|