Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 52, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 49 :: 1 поисковая система Anna vedima, MALFRIDA, Sabina_KБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| приворот или мне кажется? помогите избавиться от навязчивых мыслей! люблю! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: приворот или мне кажется? помогите избавиться от навязчивых мыслей! люблю! 03.05.16 19:45 | |
| Добрый вечер, уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам за помощью и компетентным мнением. Сама ничего не практикую и не практиковала, но бес попутал - нашла в интернете способ приворожить человека, привязать к себе. на волосы сделала (какие-то фразы произнесла с нашими именами и два волоса наших в пламени свечи сожгла). Такой простенький приворот. В силу обстоятельств расстались с этим человеком, перед этим были бурные, короткие отношения. Люблю не могу, страдаю, хочу забыть, но не могу! Вплоть до суицида мысли (раньше не было такого). Подскажите, это пройдет или реально есть какой-то эффект от приворота? Или просто чувства и скоро пройдут? Пожалуйста, скажите, как поступить! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: приворот или мне кажется? помогите избавиться от навязчивых мыслей! люблю! 03.05.16 21:33 | |
| Привороты в большинстве случаев бинарны. Надо было ставить защиту!
Косяк полный!! Надо было чистить себя и ставить защиту. Потом диагностировать МЧ... И ослаблять. Потом снимать защиту. Потом делать приворот и ставить защиту на свою работу.
Но это просто схема работы. Если нужен результат...надо работать с эгрегором той практики, что делали приворот. РЭ...ЧМЭ..? |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 55 Откуда : Украина
| Тема: Re: приворот или мне кажется? помогите избавиться от навязчивых мыслей! люблю! 04.05.16 16:03 | |
| - лилиама пишет:
- Добрый вечер, уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам за помощью и компетентным мнением. Сама ничего не практикую и не практиковала, но бес попутал - нашла в интернете способ приворожить человека, привязать к себе. на волосы сделала (какие-то фразы произнесла с нашими именами и два волоса наших в пламени свечи сожгла). Такой простенький приворот. В силу обстоятельств расстались с этим человеком, перед этим были бурные, короткие отношения. Люблю не могу, страдаю, хочу забыть, но не могу! Вплоть до суицида мысли (раньше не было такого). Подскажите, это пройдет или реально есть какой-то эффект от приворота? Или просто чувства и скоро пройдут? Пожалуйста, скажите, как поступить!
Что то вы в своем привороте либо сделали не так, а скорее всего там просто не все было написано, сам приворот был, а подготовки к нему и что надо сделать после - предполагается, что вы должны знать((( Надо делать чистку - любую, сейчас убывающая Луна должно легко сработать. Войдите в раздел чистки - поищите свою. Можно соленую ванну, можно с полуночи на коленях молитвы почитать. Если сейчас вы переполнены паникой и не можете сообразить сами какую чистку делать обратитесь в лабораторию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вам сделают диагностику и дадут конкретные рекомендации. | |
| | | | приворот или мне кажется? помогите избавиться от навязчивых мыслей! люблю! | |
|