Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 640, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 637 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Симптомы во время чисток и их значение автор Bagirka | |
|
+6Poqwer77 solwik mj1978 Cyanea Моник Risiya Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Симптомы во время чисток и их значение автор Bagirka 13.01.19 18:38 | |
| - gege пишет:
- Здравствуйте!!! Подскажите к кому именно можно обратиться по поводу чистки? Заранее благодарю!
Можете написать мне на почту. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | gege
| Тема: Re: Симптомы во время чисток и их значение автор Bagirka 13.01.19 18:40 | |
| Большое Вам спасибо! Сейчас напишу. | |
| | | галилей
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2015-01-10 Возраст : 38 Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: Симптомы во время чисток и их значение автор Bagirka 19.05.19 14:14 | |
| Здравствуйте, подскажите, поставил чистку "ледяной щит". Через пару часов в районе солнечного сплетения, начала проявляться тяжесть, как будто что-то тяжёлое на грудь ложится, временами боль. Такие ощущения то появятся, то пропадают. Что могу значить эти симптомы? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Симптомы во время чисток и их значение автор Bagirka 19.05.19 15:39 | |
| - галилей пишет:
- Здравствуйте, подскажите, поставил чистку "ледяной щит". Через пару часов в районе солнечного сплетения, начала проявляться тяжесть, как будто что-то тяжёлое на грудь ложится, временами боль. Такие ощущения то появятся, то пропадают. Что могу значить эти симптомы?
Область солнечного сплетения-это Манипура, основной чакровый центр. Скорее всего, пробой или область локации негатива , находилась именно там, поэтому Вы и чувствуете работу чистки в такой симптоматике. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: Симптомы во время чисток и их значение автор Bagirka 22.09.19 19:06 | |
| Вопрос мастерам. Возможны ли высыпания и образования мелких волдырей на конечностях после чисток? Если да, то каковы были природа и характер оказанного негативного воздействия? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Симптомы во время чисток и их значение автор Bagirka 22.09.19 21:16 | |
| - mj1978 пишет:
- Вопрос мастерам. Возможны ли высыпания и образования мелких волдырей на конечностях после чисток? Если да, то каковы были природа и характер оказанного негативного воздействия?
Вы знаете, у меня такое чувство, что Вы себя уже просто перечистили...Ну,просто я сколько Вас знаю- столько Вы чиститесь)))) Высыпания и волдыри- да могут быть от чистки...а могут быть и просто от того, что печень с чем-то не справляется или аллергия на что-то проявилась. Никто не знает, как может "отыграться" чистка у конкретного человека и уж тем более, нет однозначной параллели между какими-то видами негативного воздействия и проявлениями на физическом уровне. Все относительно и индивидуально. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Симптомы во время чисток и их значение автор Bagirka 22.09.19 22:10 | |
| Причем здесь я? Это тема изучения симптомов - вот я и поинтересовался. Простите если побеспокоил! Что касается моих чисток... видать было что чистить и поверьте, причина их повторов у меня тоже найдется. Давайте я их не буду здесь повторно излагать. Ваше предположение забавно - по вашему - так я все рекорды побил - два года нон-стоп чисткой :-))))) | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Симптомы во время чисток и их значение автор Bagirka 22.09.19 22:15 | |
| - mj1978 пишет:
- Причем здесь я? Это тема изучения симптомов - вот я и поинтересовался. Простите если побеспокоил!
Что касается моих чисток... видать было что чистить и поверьте, причина их повторов у меня тоже найдется. Давайте я их не буду здесь повторно излагать. Ваше предположение забавно - по вашему - так я все рекорды побил - два года нон-стоп чисткой :-))))) Извините))) Просто Вы часто пишете в темах чисток, я и связала это лично с Вами))) Видимо, поторопилась с выводами- еще раз прошу прощения))).Но по симптоматике- не отказываюсь от своих слов- это может быть как реакция на чистку, так и случайное совпадение. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Симптомы во время чисток и их значение автор Bagirka 23.09.19 0:36 | |
| Не стоит извиняться - у меня маниакальная страсть к чисткам :-)))) Ну а если серьезно, ума не приложу как бы я выжил не будь этих чисток... | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Симптомы во время чисток и их значение автор Bagirka 23.09.19 14:13 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], доброго дня. Если речь идет не лично о Вас, а гипотетически, то высыпания могут проявиться где угодно и на лице,и голове, и на груди, конечностях-часто там, где данному человеку вообще не свойственно. И очень часто это проявление воздействий сделанных человеку через кладбище. Как правило они начинают проявляться Во время чистки, а не после нее. НО! Ув. Гелла абсолютно права, каждый случай индивидуален и исключать вполне земные причины тоже нельзя. Обязательно проверяем и ту и другую версии.Часто будучи уверенным в одном, мы выпускаем из виду другое, что опасно само по себе. Врачей ни кто не отменял. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Симптомы во время чисток и их значение автор Bagirka | |
|