Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 678, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 673 :: 2 поисковых систем Cyanea, ken812, kola, Sheyla16, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 4:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Костер (чистка) Автор- NOOMA | |
|
+4Bobbi svet1965 звёздочка Ирина 65 Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Костер (чистка) Автор- NOOMA 04.05.13 21:04 | |
| Костер (чистка, уничтожение)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нортумбрийские руны.
Квеорт - сжигает и уничтожает Эар - в прах Гар - бвстро и окончательно
Оговор: "Эта РФ уничтожает то-то там-то".
Является не стандартной чисткой от негатива, а общим уничтожителем чего-то - и негатива, и блоков, и закрытия путей-дорог, и болезней, и чего захотите. Насколько мощная - покажет время, с моими задачами пока справляется. (Сезонную простуду тоже уничтожает, как и насморк.) Автор- NOOMA |
| | | Ирина 65
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 04.05.13 21:16 | |
| От паразитов в организме подойдет? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 04.05.13 21:28 | |
| - Ирина 65 пишет:
- От паразитов в организме подойдет?
Попробуйте ! С правильным оговором возможно может и паразитов выгнать ! |
| | | звёздочка Активные пользователи
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 01.07.13 22:05 | |
| Очень хорошая чистка, делала знакомой на уничтожение последствий химии терапии ( побочных явлений). | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 02.07.13 23:43 | |
| ув Тайваз. кажется проявилась моя проблема ... скажите, эта чистка поможет если на мне "магическая работа на которую поставлена защита" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 02.07.13 23:55 | |
| - yajan пишет:
- ув Тайваз. кажется проявилась моя проблема ...
скажите, эта чистка поможет если на мне "магическая работа на которую поставлена защита" Сам не тестировал но судя по примененным рунам вычистит все , правильно только оговор сделаете |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 03.07.13 0:05 | |
| тогда два вопроса 1) правильный оговор это как? 2) ставя эту чистку что мне со школой делать? |
| | | svet1965 Активные пользователи
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 03.07.13 0:14 | |
| Уважаемый TIWAZ могу ли нанести на себя и максимально на сколько дней.если избавиться от болезни.или на фото лучше.все таки чистка мощная Благо Дарю | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 03.07.13 0:17 | |
| - yajan пишет:
- тогда два вопроса
1) правильный оговор это как? 2) ставя эту чистку что мне со школой делать? Правильный оговор - это указываете что чистите , сроки на сколько наносите чистку , на силе чего или кого работает став По второму вопросу - при чем тут школа ? Абсолютно нет взаимодействий с выполнением ДЗ |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 03.07.13 0:21 | |
| - svet1965 пишет:
- Уважаемый TIWAZ могу ли нанести на себя и максимально на сколько дней.если избавиться от болезни.или на фото лучше.все таки чистка мощная Благо Дарю
Конечно лучше всего на вопрос ответил бы автор става но я думаю что не больше трех дней Что бы не пережечь |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 09.09.13 14:51 | |
| Tiwaz, возможно вопрос не в том разделе, но все же... подскажите, можно ли во время чистки объекта, самому чиститься рунами (если нужно срочно)? С уважением! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 09.09.13 15:07 | |
| - cih1014 пишет:
- Tiwaz, возможно вопрос не в том разделе, но все же... подскажите, можно ли во время чистки объекта, самому чиститься рунами (если нужно срочно)? С уважением!
А почему нельзя что Вам в этом мешает ? Можно конечно |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 09.09.13 15:53 | |
| Дело в том, что на некоторых форумах писали обратное, поэтому хотелось уточнить у профи! Благодарю Вас за ответ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 09.09.13 16:26 | |
| Tiwaz, данная чистка не подойдет для "тараканов" в голове? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 09.09.13 20:18 | |
| - cih1014 пишет:
- Tiwaz, данная чистка не подойдет для "тараканов" в голове?
Если Вы все читали то с правильным оговором подойдет |
| | | Bobbi
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 13.12.13 22:05 | |
| Данная чистка больше точечная, - так писал сам автор, а по поводу на сколько оговаривать так чистка сама прекращает действие по выполнению поставленной ей задачи! Так писал автор. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 27.07.14 23:22 | |
| Я активировала РФ сжиганием огнем и, чтобы РФ закончила свое действие после выполнения поставленной задачи. Отличная формула! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 07.08.14 23:14 | |
| Скажите пожалуйста подойдет ли эта чистка чтобы почистить канал здоровья? Или может посоветуете какую лучше использовать для таких целей.Заранее благодарю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 07.08.14 23:22 | |
| - ellis-k пишет:
- Скажите пожалуйста подойдет ли эта чистка чтобы почистить канал здоровья? Или может посоветуете какую лучше использовать для таких целей.Заранее благодарю!
Я бы поставила эту чистку на снятия негатива в целом, но при оговоре акцентировала внимание на нужном канале. После этой РФ хорошо бы поставить Магму, но лично мне по диагностике не подошла. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 07.08.14 23:28 | |
| Спасибо! Мне делала диагностику на негатив уважаемая ЕВгине,так вот негатив психологический и загрезняны каналы здоровья,удачи и финансовый. Психологический негатив почистили чисткой от тараканов,сработал хорошо.Вот осталось каналы почистить.На удачу и финансовый канал есть отдельные ставы,а вот здоровью ни чего могу найти. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 07.08.14 23:43 | |
| Магма как раз на очищение каналов и чакр. Можно оговорить какие-то конкретные каналы, а можно и все сразу Вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Перед запуском РФ желательно делать диагностику, подойдет ли эта формула Вам. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 07.08.14 23:45 | |
| Благодарю!!! Огромное спасибо! А,то уже все чистки перечитала,а конкретного не чего не нашла,чтоб именно по здоровью был. Еще раз благодарю! |
| | | aleks67321
Сообщения : 22 Дата регистрации : 2015-01-16 Возраст : 25 Откуда : Не месный
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 23.08.15 22:47 | |
| добрый вечер а можно став костор споставить на общения очишения организма | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 23.08.15 22:51 | |
| - aleks67321 пишет:
- добрый вечер а можно став костор споставить на общения очишения организма
Ну,поставьте. Оговорите соответственно и поставьте. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | aleks67321
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 23.08.15 23:00 | |
| - Гелла пишет:
- aleks67321 пишет:
Ну,поставьте. Оговорите соответственно и поставьте. благодарю за ответь гелла а побочек небудет если стоит огненая змейка | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 23.08.15 23:28 | |
| - aleks67321 пишет:
- Гелла пишет:
- aleks67321 пишет:
Ну,поставьте. Оговорите соответственно и поставьте. благодарю за ответь гелла а побочек небудет если стоит огненая змейка Я не знаю,смотрите по диагностике. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | aleks67321
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 23.08.15 23:51 | |
| - Гелла пишет:
- aleks67321 пишет:
- Гелла пишет:
- aleks67321 пишет:
Ну,поставьте. Оговорите соответственно и поставьте. благодарю за ответь гелла а побочек небудет если стоит огненая змейка Я не знаю,смотрите по диагностике. ясно а оговор можно так такой Пусть, своей силой, данный став разрушает все препятствия и преграды на пути к моему выздоровлению, обновлению и омолажению, а так же снимает все внутренние блоки , мешающие моему выздоровлению, омоложению, гармонизации и востановлению моего организма вцелом. | |
| | | aleks67321
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 23.08.15 23:55 | |
| и поставить какой нибудь став для ицеления я просто новичек в этой области | |
| | | aleks67321
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 23.08.15 23:55 | |
| и поставить какой нибудь став для ицеления я просто новичек в этой области | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 24.08.15 0:45 | |
| - aleks67321 пишет:
- и поставить какой нибудь став для ицеления я просто новичек в этой области
Если Вы новичок- не нужно ставить все подряд! Руны-это не игрушка!!! Вам учиться нужно,понимать,как проводить диагностику,что и зачем делать,как правильно чиститься и ставить защиту. И только потом начинать что-то делать. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | aleks67321
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 24.08.15 0:54 | |
| - Гелла пишет:
- aleks67321 пишет:
- и поставить какой нибудь став для ицеления я просто новичек в этой области
Если Вы новичок- не нужно ставить все подряд! Руны-это не игрушка!!! Вам учиться нужно,понимать,как проводить диагностику,что и зачем делать,как правильно чиститься и ставить защиту. И только потом начинать что-то делать. гелла у меня есть навоки по рунам но мне как будто ктото мещает! мне помошница есть только не всегда в сети бывает видимо достал ее так я почти знаю как все руны работают на мне особенно багиркены но сложно их срисововать и на принта денег нет живем на одну пенсию мою с женой | |
| | | aleks67321
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 24.08.15 1:22 | |
| И диагностику провожу на вашем сайте в мантике ойлайн руны первый раз выпало ман,, перевернуты а второй раз одал перевернутый | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 24.08.15 1:33 | |
| - aleks67321 пишет:
- И диагностику провожу на вашем сайте в мантике ойлайн руны первый раз выпало ман,, перевернуты а второй раз одал перевернутый
И что это за диагностика???Это игрушка,а не диагностика.Вы должны сами уметь проводить диагностику,правильно задавать вопросы,понимать,что руны Вам говорят... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | aleks67321
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 24.08.15 2:14 | |
| Тогда бы научили мне этиму или подсказали что делать как приэтом работать а не писать этого нельзя то тоже нельзя вы извените но у меня тоже времени нет длядля этого я уже так мучиюсь с вражескими атакамии выстановиь свое здоровья не как ни могу и защиту тоже время не хватает поставить | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 24.08.15 10:17 | |
| - aleks67321 пишет:
- Тогда бы научили мне этиму или подсказали что делать как приэтом работать а не писать этого нельзя то тоже нельзя вы извените но у меня тоже времени нет длядля этого я уже так мучиюсь с вражескими атакамии выстановиь свое здоровья не как ни могу и защиту тоже время не хватает поставить
Так я вам и написала- нужно учиться.Для этого нужно ходить на наши курсы,семинары,школы. Это не за пять минут делается и в двух словах не рассказывается!! И,если у Вас не хватает времени защиту на себя поставить и правильно все сделать,то рунами Вам заниматься нельзя. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | aleks67321
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 26.08.15 21:43 | |
| Ну я понимаю вас но я боюсь что то зделать не так у меня ид иагностику я не могу зделать и потому что рунического набора нет а есть только игральные карты а поиральным не умею гелла можно вопросик просмотрите мння пожалуста и что может что я по почте перешлю данные и фото я три дня назад потерял кучу покументов и удача от меня отвернулась | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 27.08.15 11:46 | |
| - aleks67321 пишет:
- Ну я понимаю вас но я боюсь что то зделать не так у меня ид иагностику я не могу зделать и потому что рунического набора нет а есть только игральные карты а поиральным не умею гелла можно вопросик просмотрите мння пожалуста и что может что я по почте перешлю данные и фото я три дня назад потерял кучу покументов и удача от меня отвернулась
Перестаньте заниматься магией!! Это-не развлечение!!Вы же только себе хуже делаете! Вы не умеете,не знаете,как делать правильно. Магии учиться нужно!!! Я могу Вас посмотреть,присылайте свои фото и данные.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 30.09.15 14:06 | |
| - Уважаемый Тейваз,прошу объясните пожалуйста,можно ли наносить две формулы в моём случае я уже нанесла \"Ледяной щит"ув.Рыси Михайловны и хотела бы эту Рф нанести с вашего позволени конечно впервые столкнулась с рунами,дигностировать пока немогу но меня потянуло, наверное предки норвежцы из за этого,я уже 25 лет мучаюсь ходила по гадалкам,муллам и ни откого мне нет толка,пожалуйста посоветуйте мне что делать я вас благодарю вы первый увидели мою просьбу и ответили,я надеюсь продолжать работать с рунами,не поверите как я попала на этот сайт ,совсем в другой тематике работала ,извините я отрываю Вас,с ув.Эльмира пишет:
- Костеемый
Нортумбрийские руны.
Квеорт - сжигает и уничтожает Эар - в прах Гар - бвстро и окончательно
Оговор: "Эта РФ уничтожает то-то там-то".
Является не стандартной чисткой от негатива, а общим уничтожителем чего-то - и негатива, и блоков, и закрытия путей-дорог, и болезней, и чего захотите. Насколько мощная - покажет время, с моими задачами пока справляется. (Сезонную простуду тоже уничтожает, как и насморк.) Автор- NOOMA |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 30.09.15 15:39 | |
| [quote="elya azizowa"] - Уважаемый Тейваз,прошу объясните пожалуйста,можно ли наносить две формулы в моём случае я уже нанесла \"Ледяной щит"ув.Рыси Михайловны и хотела бы эту Рф нанести с вашего позволени конечно впервые столкнулась с рунами,дигностировать пока немогу но меня потянуло, наверное предки норвежцы из за этого,я уже 25 лет мучаюсь ходила по гадалкам,муллам и ни откого мне нет толка,пожалуйста посоветуйте мне что делать я вас благодарю вы первый увидели мою просьбу и ответили,я надеюсь продолжать работать с рунами,не поверите как я попала на этот сайт ,совсем в другой тематике работала ,извините я отрываю Вас,с ув.Эльмира пишет:
Уважаемого Тейваза на форуме нет,так что,отвечу Вам я. Можно ли ставить сразу две формулы- моет сказать ТОЛЬКО диагностика. Если Вы новичок,не имеете навыков работы с рунами,то вначале хотя бы почитайте Теорию,Мантику,Вопросы новичков...Руны- не игрушка,нужно знать,как с ними работать,нужно понимать,что и зачем Вы делаете!!Вы проходили диагностику у нас на форуме? Что Вы чистите? Нужны ли Вам эти чистки вообще или Вам нужны лечебные ставы? Это-МАГИЯ,зачем Вы на себе экспериментируете?? Вначале- делайте диагностику у наших мастеров,а потом уже начинайте на себя что-то ставить... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 30.09.15 16:16 | |
| - Гелла пишет:
- elya azizowa Гешллочка я рада что вы ответили, можно я Вам скину фото и данные? пишет:
- Уважаемый Тейваз,прошу объясните пожалуйста,можно ли наносить две формулы в моём случае я уже нанесла \"Ледяной щит"ув.Рыси Михайловны и хотела бы эту Рф нанести с вашего позволени конечно впервые столкнулась с рунами,дигностировать пока немогу но меня потянуло, наверное предки норвежцы из за этого,я уже 25 лет мучаюсь ходила по гадалкам,муллам и ни откого мне нет толка,пожалуйста посоветуйте мне что делать я вас благодарю вы первый увидели мою просьбу и ответили,я надеюсь продолжать работать с рунами,не поверите как я попала на этот сайт ,совсем в другой тематике работала ,извините я отрываю Вас,с ув.Эльмира пишет:
Уважаемого Тейваза на форуме нет,так что,отвечу Вам я. Можно ли ставить сразу две формулы- моет сказать ТОЛЬКО диагностика. Если Вы новичок,не имеете навыков работы с рунами,то вначале хотя бы почитайте Теорию,Мантику,Вопросы новичков...Руны- не игрушка,нужно знать,как с ними работать,нужно понимать,что и зачем Вы делаете!!Вы проходили диагностику у нас на форуме? Что Вы чистите? Нужны ли Вам эти чистки вообще или Вам нужны лечебные ставы? Это-МАГИЯ,зачем Вы на себе экспериментируете?? Вначале- делайте диагностику у наших мастеров,а потом уже начинайте на себя что-то ставить... |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 30.09.15 17:01 | |
| [quote="elya azizowa"] - Гелла пишет:
- [quote="elya azizowa Гешллочка я рада что вы ответили, можно я Вам скину фото и данные?"
Да,можно _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 13.04.18 0:05 | |
| Здравствтуйте, а картинка не видна. Она есть? - Tiwaz пишет:
Костер (чистка, уничтожение) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нортумбрийские руны. Квеорт - сжигает и уничтожает Эар - в прах Гар - бвстро и окончательно Оговор: "Эта РФ уничтожает то-то там-то". Является не стандартной чисткой от негатива, а общим уничтожителем чего-то - и негатива, и блоков, и закрытия путей-дорог, и болезней, и чего захотите. Насколько мощная - покажет время, с моими задачами пока справляется. (Сезонную простуду тоже уничтожает, как и насморк.) Автор- NOOMA |
| | | timona Активные пользователи
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 13.04.18 17:10 | |
| | |
| | | snezhik Активные пользователи
Сообщения : 267 Дата регистрации : 2018-04-22 Возраст : 31 Откуда : Ukraina
| Тема: Re: Костер (чистка) Автор- NOOMA 14.05.18 18:59 | |
| Добрый день. Скажите а чистить кроля можно? Делала вызовы, но что то они не сработали. прочитала что если не сработали то кроля надо почистить а потом снова попробовать. | |
| | | | Костер (чистка) Автор- NOOMA | |
|