Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: ЧТОБЫ НАС БОЯЛИСЬ ВРАГИ Вт Май 07, 2013 6:15 am
Три церковные свечи зажигаем, перевернув их. Берем, белый формат листа делим его на шесть частей и пишем на 1/6 части желание черным фломастером, остальное отрываем и выбрасываем. «Я (имя) хочу………………………..» На обратной стороне этого листа пишем заговор:
«Поднимаю вихрь стихий, заклинаю весь подлунный мир, силы Запада, Востока, мощью Севера и Юга. Закрутись, засуетись, мир могучий поднимись. Мое желание в дело обратись. С Севера, с Юга, с Запада, с Востока, гоните ветры силу могучую, власть гремучую, поднемите, вознесите, мое желание в дело обратите. Три раза перетру и в огонь желание вожгу! Да исполнится моё желание в срок (...) дней! Да ускорятся силою стихий исполнение. Да не будет в моём желании затруднений, а мешающих исполнению - земля из под ног уйдёт, будет затмение. Да будет исполнена воля моего желания в тот срок, в который я указала. Да будет на всё власть моя и Д……! Подпись»
Берём записку в левую руку, водим ею над свечами, читаем заговор три раза. От них зажигаем записку, и кладем догорать на блюдце. Пепел перекладываем в левую руку, правой ладонью растираем пепел, подходим к окну, еще три раза читаем заговор и три раза говорим вслух желание. Пепел в окно. Руки моем с мылом.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
1Ragana поставил(а) лайк
Гость Гость
Тема: Re: ЧТОБЫ НАС БОЯЛИСЬ ВРАГИ Вт Май 07, 2013 6:46 am
приветствую . я так понимаю что это на исполнение желания и писать можно стока скока на листик поместится ? а можно ли вместо фломастера использовать гелевую черную ручку ?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ЧТОБЫ НАС БОЯЛИСЬ ВРАГИ Вт Май 07, 2013 8:08 am
SERVAL пишет:
приветствую . я так понимаю что это на исполнение желания и писать можно стока скока на листик поместится ? а можно ли вместо фломастера использовать гелевую черную ручку ?
Посмотрите название темы, поймете для чего это, и на что направлено. фломастер- маркер.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Венеция
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2014-07-09 Возраст : 42 Откуда : Украина
Тема: Re: ЧТОБЫ НАС БОЯЛИСЬ ВРАГИ Чт Окт 29, 2015 1:45 am
MALFRIDA пишет:
Да будет на всё власть моя и Д……!
Отличный обряд, как раз то, что нужно. Одно не понятно: Д......! - Это что имеется ввиду? Буду благодарна за ответ.
Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-24 Возраст : 52 Откуда : Юг России
Тема: Re: ЧТОБЫ НАС БОЯЛИСЬ ВРАГИ Чт Окт 29, 2015 1:40 pm
Венеция здесь автор имел в виду Да будет так! Или на пример - Да свершится сказанное мной... Здесь у каждого свой закреп, можете добавить Агмы для усиления работы.
Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-06 Откуда : украина
Тема: Re: ЧТОБЫ НАС БОЯЛИСЬ ВРАГИ Сб Апр 13, 2019 3:14 pm
Доброе утро, уважаемая MALFRIDA! У меня вопрос. Можно ли сделать этот обряд, на растущую луну.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ЧТОБЫ НАС БОЯЛИСЬ ВРАГИ Сб Апр 13, 2019 6:39 pm
Asthik пишет:
Доброе утро, уважаемая MALFRIDA! У меня вопрос. Можно ли сделать этот обряд, на растущую луну.
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ. МОЖНО
Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-06 Откуда : украина
Тема: Re: ЧТОБЫ НАС БОЯЛИСЬ ВРАГИ Сб Апр 13, 2019 7:59 pm
Благодарю, уважаемая MALFRIDA!
Cyanea Администратор
Сообщения : 34708 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЧТОБЫ НАС БОЯЛИСЬ ВРАГИ Сб Апр 13, 2019 9:21 pm
Asthik пишет:
Доброго времени! Да, на рост Луны делать.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2019-08-07 Возраст : 49 Откуда : Пермь
Тема: Re: ЧТОБЫ НАС БОЯЛИСЬ ВРАГИ Ср Авг 07, 2019 5:34 pm
я правильно поняла? на лицевой желание, на обратной стороне маленького клочка бумажки нужно написать заговор "Поднимаю вихрь стихий............." ?
Cyanea Администратор
Тема: Re: ЧТОБЫ НАС БОЯЛИСЬ ВРАГИ Чт Авг 08, 2019 5:12 am
Eva Mokruxa пишет:
я правильно поняла? на лицевой желание, на обратной стороне маленького клочка бумажки нужно написать заговор "Поднимаю вихрь стихий............." ?
Здравствуйте! Правильно.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2019-08-07 Возраст : 49 Откуда : Пермь
Тема: Re: ЧТОБЫ НАС БОЯЛИСЬ ВРАГИ Пн Авг 12, 2019 11:17 pm
и как его уместить?
Cyanea Администратор
Тема: Re: ЧТОБЫ НАС БОЯЛИСЬ ВРАГИ Пн Авг 12, 2019 11:25 pm
Возьмите больший формат листа, например А3 или А2 и разделите его на 6 частей. Уверена, вместите, если захотите.