Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Как через духа Крышеня защиту и очищение совершить
Автор
Тема: Как через духа Крышеня защиту и очищение совершить 14.01.17 22:38
Дух Крышень защитник дома и семьи. К нему обращаются, чтобы он защитил и сохранил дом и тех, кто в нем от всякой беды и лиховицы. Для этого нужно в каждой комнате зажечь по свечечке и читать в каждой комнате по три раза:
"Крышень великий, Крышень могучий, заступи нас от всякой лихой беды, от недугов всяких, да ворогов лютых. Пусть огонь твой горит в нашем доме. Укрой нас своим заступом от мороков да злыдней, от бесовских сил и людей злых, от всякого недоброго и злобного ока, от проклятия и треклятия, от языка черного и лукавого. Сохрани нас и укрой. Слово мое крепко."
Этот обряд призывает древнего Духа Крышеня, которого в древности еще почитали как бога брата Рода, который защищает от сил зла и темноты, черного колдовства, мороков и всякого недоброго. Этот обряд очищает ваши дома и ставит защиту от темноты и негативных сил и энергий.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
kola поставил(а) лайк
Как через духа Крышеня защиту и очищение совершить