Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 611, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 608 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| КРЕПКАЯ ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: КРЕПКАЯ ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ 18.01.17 14:20 | |
| КРЕПКАЯ ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ
Раньше мастера ставили защиту через портрет человека, сейчас ставят оберег на фотографии, чтобы через них нельзя было навести порчу и иные магические атаки и пакости. Возьмите вашу фотографию, где вы один и желательно в рост. Зажгите восковую свечу и капельками воска накапайте вокруг своего образа овал ( как ауру ). При накапывании читайте трисвятое :
Святый Боже, Святый крепкий, Святый бессмертный помилуй нас
Читайте пока не замкнете окружность восковую. После этого положите правую руку на фото и читайте обережный заговор на образ трижды :
Боже чудный, боже славный, Боже всемогущий. Укрой пологом невидимым мой образ от лиха, От силы супротивной, от колдовского вреда. От ведьминого ножа, от иглы и стрелы, От земли и от воды, От огня и топора. Сохрани от слова лютого треклятого, От проклятия окаянного, От задела ночного, От слова потаенного, От сыпучего и колючего, От всякого тайного волховства, Спаси Господи и обереги меня. Как лик Спасителя свят и славен, Так любой задел на образ мой не ладен. Всякому злу пустая сторона, Всякому лиху не достать меня. Господи Иисусе Христе, Ангелы, архангелы, апостолы и святители, Вокруг меня встаньте, Через образ мой вредить мне запрещайте. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. И ныне и присно и во веки веков. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КРЕПКАЯ ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ 11.02.17 18:40 | |
| Добрый вечер, а можно использовать черно-белую фотографию? |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: КРЕПКАЯ ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ 11.02.17 19:32 | |
| Главное условие, чтобы фотография была свежая, отчетливая и в полный рост. Чтобы Вы понимали, что это Вы. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КРЕПКАЯ ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ 11.02.17 19:46 | |
| |
| | | ямпель
| Тема: Re: КРЕПКАЯ ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ 17.02.17 14:36 | |
| Cyanea ! Скажите пожалуйста ., а 6 -7 месяцев -давность фото , это не рабочие фото ? | |
| Тема: Re: КРЕПКАЯ ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ 17.02.17 15:11 | |
| - ямпель пишет:
- Cyanea ! Скажите пожалуйста ., а 6 -7 месяцев -давность фото , это не рабочие фото ?
Вобщем-то фотография хранит информацию на тот момент, когда была сделана. Нельзя сказать, что она не рабочая, но работа лучше ложится на свежее фото. Если есть возможность сделать новое фото, это будет отлично, если нет, делайте на какое уже есть. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ямпель
| Тема: Re: КРЕПКАЯ ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ 17.02.17 15:13 | |
| - Cyanea пишет:
- ямпель пишет:
- Cyanea ! Скажите пожалуйста ., а 6 -7 месяцев -давность фото , это не рабочие фото ?
Вобщем-то фотография хранит информацию на тот момент, когда была сделана. Нельзя сказать, что она не рабочая, но работа лучше ложится на свежее фото. Если есть возможность сделать новое фото, это будет отлично, если нет, делайте на какое уже есть. Спасибо за развернутый ответ ! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КРЕПКАЯ ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ 03.04.17 21:51 | |
| Видится как достаточная крепкая защита для тех у кого хорошая связь с силами ...но явно не для меня . Слишком светлая |
| Тема: Re: КРЕПКАЯ ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ 03.04.17 22:24 | |
| - Джеки пишет:
- Видится как достаточная крепкая защита для тех у кого хорошая связь с силами ...но явно не для меня . Слишком светлая
Добрый вечер! Вы можете подобрать любую защиту по своему усмотрению. Поищите здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КРЕПКАЯ ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ 12.05.17 9:41 | |
| Добрый день! Скажите,пожалуйста,эта защита подойдет ,если поставлю ее на себя,при чистке близкого человека,например солью,чтобы на себя не перетянуть негатив с него? Благодарю за ответ! |
| Тема: Re: КРЕПКАЯ ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ 12.05.17 9:53 | |
| - Irisis пишет:
- Добрый день! Скажите,пожалуйста,эта защита подойдет ,если поставлю ее на себя,при чистке близкого человека,например солью,чтобы на себя не перетянуть негатив с него? Благодарю за ответ!
Добрый день! Эта защита используется от атак на Вас. Вы же подберите себе конкретно защиты при работе с другими людьми, при чистках и целительстве других людей. Типа мастерских защит. Здесь подберите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КРЕПКАЯ ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ 12.05.17 13:25 | |
| благодарю Вас! |
| | | | КРЕПКАЯ ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ | |
|