Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Если нужно закрыть мужчину от всех женщин, сделать следующее:
Взять фотографию нужного человека, красную свечу, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами зажигаем свечу и наговариваем:
«Закрываю я навсегда (имя) от всех девок и баб, не любить тебе (имя) никого кроме меня одной (имя), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернутся, как от говна разбегутся. Никого тебе (имя) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!». 13 раз читать
Заколы бумаги иглами, закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать на три дня и три ночи.
Делаем на убыльной луне.
После трех дней, уносим фото в бумаге с иглами на перекресток после заката, там же остаток свечи оставляем и откуп, водка четок, конфеты Со словами:" Бесы перекрестные откуп примите, словам говореным силы дадите" (7 раз) и уходите не оборачиваясь.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ЗАМОК НА МУЖЧИНУ ОТ ДРУГИХ 01.09.18 15:26
Если девок и баб поменять на парней и мужиков думаю и на женщину(девушку) делать можно?На перекресток погостный если унести ,то может сильнее сработать?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЗАМОК НА МУЖЧИНУ ОТ ДРУГИХ 01.09.18 19:07
Ищущий истину пишет:
Если девок и баб поменять на парней и мужиков думаю и на женщину(девушку) делать можно?На перекресток погостный если унести ,то может сильнее сработать?
Можете поменять. Можете и на погостный, только там и правила погостные и дары и откупы не забудьте. Сильнее или нет, не скажу, все от Вас зависит и места , где работаете.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
selena77
Сообщения : 158 Дата регистрации : 2015-07-20 Возраст : 47 Откуда : Украина
Тема: Re: ЗАМОК НА МУЖЧИНУ ОТ ДРУГИХ 27.11.18 11:12
Доброе утро Гелла, обряд хороший, но тоже смущает, что фото надо оставлять на перекрёсте.Не подскажите что нибудь ещё в виде такого обряда. буду очень признательна. selena77
Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ЗАМОК НА МУЖЧИНУ ОТ ДРУГИХ 27.11.18 11:15
selena77 пишет:
Доброе утро Гелла, обряд хороший, но тоже смущает, что фото надо оставлять на перекрёсте.Не подскажите что нибудь ещё в виде такого обряда. буду очень признательна. selena77
Доброе утро. Нет,не подскажу))) Мне,так же ,как и Вам,для этого нужно сесть и искать такие обряды))) Я же не знаю все наизусть.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
selena77
Сообщения : 158 Дата регистрации : 2015-07-20 Возраст : 47 Откуда : Украина
Тема: Re: ЗАМОК НА МУЖЧИНУ ОТ ДРУГИХ 27.11.18 11:19
Честно говоря, не знала, что вас это задело. Просто думала, что Мастер такого уровня, имеет свои наработки. С увж. selena77
Cyanea Администратор
Тема: Re: ЗАМОК НА МУЖЧИНУ ОТ ДРУГИХ 27.11.18 11:27
selena77, доброго времени! Разрешите впрягусь в разговор. Во- первых, своими наработками открыто не делятся, поэтому слово " задело" тут не уместно. Во- вторых Вы можете выполнить и этот обряд, но перекресток выберите другой, без машин, земляной и конструкцию закопаете , вырыв по центру троп ямку по-глубже. Поверх оставите откуп. Не забудьте поблагодарить словами или мысленно, отпустить Силы и перекинуть 13 монет через левое плечу, уйти по всем правилам.
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ЗАМОК НА МУЖЧИНУ ОТ ДРУГИХ 27.11.18 11:31
selena77 пишет:
Честно говоря, не знала, что вас это задело. Просто думала, что Мастер такого уровня, имеет свои наработки. С увж. selena77
Странно))) Где Вы увидели,что меня это задело как-то? И почему,собственно,Ваш вопрос должен был меня задеть? Ответила я Вам с улыбкой,вполне нормально...Вы у меня спросили по поводу других обрядов- я Вам спокойно ответила,что мне нужно точно так же просматривать их на форуме. И-да,конечно,я имею свои наработки))) Но это мои наработки и мой опыт под определенные ситуации. Я не знаю Вашей ситуации,не могу знать,что конкретно Вы хотите,поэтому и предложила Вам попытаться разобраться самостоятельно))
Cyanea Администратор
Тема: Re: ЗАМОК НА МУЖЧИНУ ОТ ДРУГИХ 27.11.18 11:56
Да, и еще, перед работой призыв ТС.