Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 155, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 155 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Пентакль для нахождения денег. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34708 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Пентакль для нахождения денег. 28.04.17 12:26 | |
| _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пентакль для нахождения денег. 29.04.17 7:33 | |
| Здравствуйте!Очень хочется подробней.)На что наносить(бумага,ткань)?Можно ли распечатать на принтере?Носить с собой либо куда-нибудь класть периодически?Спасибо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пентакль для нахождения денег. 29.04.17 9:25 | |
| - olga_vologda пишет:
- Здравствуйте!Очень хочется подробней.)На что наносить(бумага,ткань)?Можно ли распечатать на принтере?Носить с собой либо куда-нибудь класть периодически?Спасибо.
Здравствуйте. Пантакль - это талисман, стало быть его всегда изготавливают на долгосрочных носителях: дерево, медная пластина, очень плотный картон на худой конец. Распечатать на принтере нежелательно. Наносить все надо от руки. Пока вы его наносите, он уже начинает устанавливать связь со своим хозяином. Когда изготовите, его надо непременно освятить. Носите в кошельке. Никому о нем не рассказывайте и не показывайте. От чужих глаз пантакли слабеют. Периодически его надо подзаряжать. Дополнительню информацию посмотрите здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пентакль для нахождения денег. 30.04.17 8:58 | |
| Простите,есть еще вопрос.Можно ли изготовить талисман для мужа самой? |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34708 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Пентакль для нахождения денег. 30.04.17 10:52 | |
| - olga_vologda пишет:
- Простите,есть еще вопрос.Можно ли изготовить талисман для мужа самой?
Добрый день! Можно, только с обратной стороны талисмана надо написать его имя и заговаривать на мужа соответственно. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Пентакль для нахождения денег. | |
|