ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Низшее – высшее – Божественное
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 EmptyСегодня в 6:39 автор kola

» Зачем человеку нужна безусловная любовь
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 EmptyСегодня в 3:37 автор kola

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 EmptyСегодня в 0:39 автор Per4ik

» Хроники Акаши
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 EmptyСегодня в 0:24 автор Per4ik

» Молитва на защиту
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 EmptyВчера в 18:47 автор Iden

» Снятие головной боли
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 EmptyВчера в 18:04 автор Iden

» Заговоры от высокого давления
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 EmptyВчера в 17:47 автор Iden

» Ки-практика
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 EmptyВчера в 16:09 автор kola

» Медитация прочувствовать энергию своей родовой системы
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 EmptyВчера в 15:59 автор kola

» ЗАГОВОР НА НАХОЖДЕНИЕ СВОЕГО ПУТИ
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 EmptyВчера в 14:33 автор Iden

» Упражнения mindfulness для развития женской притягательности и стрессоустойчивости
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 EmptyВчера в 11:41 автор Cyanea

» Как на самом деле работает психосоматика? Мифы, виды и признаки
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 EmptyВчера в 11:20 автор Cyanea

» НА КОГО ПРИВОРОТЫ ВСТАЮТ «КРИВО»…
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty21.11.24 16:04 автор Cyanea

» КАК РОЖДАЕТСЯ МАГ И ОТКУДА БЕРУТСЯ ЗНАНИЯ.
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty21.11.24 15:56 автор Cyanea

» КТО НА КЛАДБИЩЕ КОГО СИЛЬНЕЕ СРЕДИ МЕРТВЫХ
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty21.11.24 15:19 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 523, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 523 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС

Перейти вниз 
+64
Celestial
wolchitsa
MayAngel
snezhik
selena77
shahubana
vi999
туся 14
kukolka
mj1978
zarinalina
luxlev
Lilit55
Sheyla16
ренате
Агнет
Эмин
Эльзара
firlen
ольга777
Yulia95
Milka
Nifa
Тамрико
StellaIlona
ежик75
олёна56
Asthik
ХЕЛЛА
Светлана 68
valeri272727
Елена1270
InDigoCherry
коля
Ivolga
nemezida81
Даринка
ямпель
Иов
Бала
Лана27
альриша
kapelka
Lana Arhat
Sheddim
Ал
shahinya
TanyaNikki
Мишель
vita
Nastya111
Svetlana S
Алёна59
Bird
Сармат
PinoColada
алика
Nefertiti22
ирина якушева
naina-club
нита
Anastasia_1985
Anasteziya
tureture
Участников: 68
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty08.08.17 18:35

Уважаемая Таисия! Благодарю за ответ!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty09.08.17 7:19

Добрый день! Тоже хочу спросить- что мне необходимо предпринять для улучшения моего финансового положения. На работе меня буквально выживают, зарплату снизили в 2 раза безосновательно. Я предпенсионник, с поиском другой работы есть вполне понятные проблемы, но и на теперешней моей работе оставаться уже невозможно. Подскажите, пожалуйста, как мне найти нормальную работу и благополучно трудоустроиться. Нина, 10.01.1963г.
Yulia95

Yulia95

Дата регистрации : 2017-07-22

СообщениеТема: Здравствуйте! Благодарю Вас за ответ, Вы правы! Человек действительно замкнутый, я надеялась,что в душе у него все же есть какие-то чувства...   ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty09.08.17 14:28

Таиса пишет:
Yulia95 пишет:
Ув. Таисия ,здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос , как ко мне относится этот человек? Олег 27.02.1996 , я - Юлия 12.08.1995

Ни как не относится, даже каких либо дружеских намерений не вижу, не говоря уже о чувствах. Такое впечатление что он закрыт для всего, для дружбы, для любви, для вообще каких либо отношений. Сердце каменное, замкнут в себе, своих проблемах. Говорить и делать может одно, а в душе другое...
Эмин

Эмин

Дата регистрации : 2017-08-06

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty09.08.17 15:35

Таиса добрый день!Подскажите пожалуйста,как правильно отблагодарить высшие силы.
Тамрико
Активные пользователи

Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty09.08.17 15:40

Эмин пишет:
Таиса добрый день!Подскажите пожалуйста,как правильно отблагодарить высшие силы.

Эмин, какие? смотря с чем вы работаете. Если с ХЭ, то это молитвы, свечи и все что связано с этим. Если с языческими Богами, то требы... У темных сил откуп.... и т.д. И за что благодарить вы их собрались?
Эмин

Эмин

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty09.08.17 16:07

Я провел заговор на желание и на симпатию генерального консула Польши.
Эмин

Эмин

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty09.08.17 16:09

Очень тяжелая ситуация была с получением визы.Я верю что высшие силы мне помогли!
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty09.08.17 16:12

Эмин, вы мой вопрос вам прочли, вы к кому обращались? Какого вы вероисповедания? Того и благодарите....
Эмин

Эмин

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty09.08.17 16:17

Спасибо большое!!!!!!Я понял. ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 3185225857
Yulia95

Yulia95

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty09.08.17 17:42

Уважаемая Таисия ! еще раз здравствуйте, хотела бы задать еще вопрос. Скажите пожалуйста будем ли мы общаться и возможны ли между нами отношения? Александр 17.07.1991 и Юлия 12.08.1995. И если можно, посмотрите пожалуйста на его отношение ко мне.
Познакомились недавно, на курорте,вроде искра появилась ,но на следующий день я уехала. Живем в разных странах.
Благодарю заранее за ответ !
ренате

ренате

Дата регистрации : 2016-12-20

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty10.08.17 13:49

Добрій день, Таиса! Хочу узнать когда я выйду замуж. Зовут Наталия, д.р. 30.06.1979г. Куда можно выслать свое фото, чтобы Вы посмотрели меня?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty10.08.17 22:05

Добрый вечер. Таиса, скажите пожалуйста устроится ли в ближайшее время личная жизнь. Ренела 29.03.80
Гость
Гость

СообщениеТема: Посмотрите на наличее негатива    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty11.08.17 5:33

Делаю ослабление перед рассоркой можно посмотреть . Дмитрий 01.11.1992 Ксюша 01.07 год незнаю . Спасибо
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty11.08.17 6:47

Наталья 1308 пишет:
Делаю ослабление перед рассоркой можно посмотреть . Дмитрий 01.11.1992 Ксюша 01.07 год незнаю . Спасибо

Наталья 1308, вы что у себя дома? Вы с просьбой обращаетесь? Для приличия хоть поздоровались бы и к мастеру по имени обратились!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty11.08.17 7:23

Извените , здравствуйте, я писала сообщения когда хотела фото ставить и видать редактировала . Спасибо
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty11.08.17 7:31

Наталья 1308 пишет:
Извените ,  здравствуйте, я писала сообщения когда хотела фото ставить и видать редактировала . Спасибо

Наталья, в мою акцию фото вставлять нет необходимости, я смотрю без фото, а вот полные данные вам придется написать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty11.08.17 7:49

Извините если не так что то написала вот как происходят дела , посорились растались , обиделся не разговаривает даже со мной , вместе работаем , стал общаться с др девушкой , не могу понять какие у них отношения , есть ли уже интим или еще нет хочу рассорить к себе повернуть .
Дмитрий 01.11.1992
Ксюша 01.07. Год незнаю где-то ей 22-23 года но это не точно .
Мои данные Наталья 13.08.1989
Спасибо за ваш ответ .собственно вот в чем вопрос делала ослабление перед рассоркой , легло ли ?
Агнет

Агнет

Дата регистрации : 2017-07-11

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty13.08.17 20:35

Добрый вечер Таиса.Хочу у Вас спросить, на каком уровне мой денежный канал, нужна ли чистка для открытия пути и материального благосостояния. Такое впечатление, что где то стоит блок и нет денежного поступления. Заранее благодарю. Роза, 10. 11. 1959.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty14.08.17 6:22

kukolka пишет:
Добрый день уважаемая Таиса! посмотрите пожалуйста как сложатся взаимоотношения между Витой 22.02.1983 и Антон 14.08.1992 заранее спасибо

Смотрела на ближайшие пол года, вы знаете я вижу не просты отношения, вроде и тянет людей друг к другу, но они на столько разные, что разногласия могут возникать на каждом шагу. Вполне возможно что это период притирки и если вы его пройдете, то на следующем этапе ваших отношений, вам станет проще...
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty14.08.17 6:27

StellaIlona пишет:
Здравсвуйте Уважаемая Таисия! Посмотрите пожалуйста, сделает ли Стас (Август 16 1989) предложение Илоне ( Декабрь 09 1992 ) в ближайшие 6 месяцев? Встречаются уже много лет а кольца все нет. Стоит ли вообще терять на него время? Заранее больщое спасибо .

Вы знаете, Стас думает об этом и достаточно много думает, но есть очень большие сомнения... Что то не дает ему решится на этот шаг. В ближайшие пол года я не вижу что бы он сделал Илоне предложение.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty14.08.17 6:32

Добрый день, мое не посмотрите , пожалуйста
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty14.08.17 6:35

Yulia95 пишет:
Уважаемая Таисия ! еще раз здравствуйте, хотела бы задать еще  вопрос.  Скажите пожалуйста будем ли мы общаться и  возможны ли между нами отношения? Александр 17.07.1991 и Юлия 12.08.1995. И если можно, посмотрите пожалуйста на его отношение ко мне.
Познакомились недавно, на курорте,вроде искра появилась ,но на следующий день я уехала. Живем в разных странах.
Благодарю заранее за ответ !

Ответ на ваш вопрос здесь:

https://www.magia-taro.com/t38802-topic#322681

Задавать один и тот же вопрос разным мастерам, как минимум не корректно, как максимум, чревато проблемами для вас!!!
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty14.08.17 6:39

ренате пишет:
Добрій день, Таиса! Хочу узнать когда я выйду замуж. Зовут Наталия, д.р. 30.06.1979г. Куда можно выслать свое фото, чтобы Вы посмотрели меня?

Смотрела на ближайший год, в это время замужества не предвидится, на более длительные сроки смотреть нет смысла, так как ни один мантический инструмент, вам не даст точных дат... Я бы рекомендовала, вам обратиться к мастерам из лаборатории Малфриды, для диагностики негатива.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty14.08.17 6:41

Regina2017 пишет:
Добрый вечер. Таиса, скажите пожалуйста устроится ли в ближайшее время личная жизнь. Ренела 29.03.80

Задайте корректно вопрос, что вы ждете, замужества или знакомства, возможно продолжение отношений и т.д.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty14.08.17 6:43

Агнет пишет:
Добрый вечер Таиса.Хочу  у Вас спросить, на каком уровне мой денежный канал, нужна ли чистка для  открытия пути и материального благосостояния. Такое впечатление, что где то стоит блок и нет денежного поступления. Заранее благодарю.  Роза, 10. 11. 1959.

Для диагностики денежного канала обратитесь в акцию к уважаемой ЕВгине.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty14.08.17 6:45

Наталья 1308 пишет:
Добрый день, мое не посмотрите , пожалуйста

Ответ на ваш вопрос здесь:

https://www.magia-taro.com/t38802-topic#322920

Вас что то в нем не устраивает?
ренате

ренате

Дата регистрации : 2016-12-20

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty14.08.17 8:48

Таиса, спасибо, что ответили мне на вопрос!
kukolka
Активные пользователи
kukolka

Дата регистрации : 2015-01-06

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty14.08.17 17:57

Таиса пишет:
kukolka пишет:
Добрый день уважаемая Таиса! посмотрите пожалуйста как сложатся взаимоотношения между Витой 22.02.1983 и Антон 14.08.1992 заранее спасибо

Смотрела на ближайшие пол года, вы знаете я вижу не просты отношения, вроде и тянет людей друг к другу, но они на столько разные, что разногласия могут возникать на каждом шагу. Вполне возможно что это период притирки и если вы его пройдете, то на следующем этапе ваших отношений, вам станет проще...
Таиса здравствуйте милая благодарю вас за ответ! Буду надеяться на лучшее что сказали
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty14.08.17 21:46

Regina2017 пишет:

Задайте корректно вопрос, что вы ждете, замужества или знакомства, возможно продолжение отношений и т.д.

Таиса, добрый вечер. Интересует именно замужество. Заранее благодарю.
Sheyla16
Активные пользователи
Sheyla16

Дата регистрации : 2016-03-30

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty14.08.17 22:41

Доброго времени суток, уважаемая Таиса! Скажите, пожалуйста, стоит ли Дарье 03.12.1990 менять работу? Какие перспективы в плане финансов и женихов? Сейчас работает в военной организации, хочет уйти в фирму по производству ковки металла. Благодарю.
StellaIlona

StellaIlona

Дата регистрации : 2016-08-22

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty15.08.17 4:13

Спасибо!!
Агнет

Агнет

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty17.08.17 19:55

Доброго вечера. Прошу посмотреть 24.03.1985г Алина. Переехала в город Казань в августе. Хотела узнать . Устроюсь ли я на высокооплачиваемую работу в течение с августа до конца сентября. Благодарю
Агнет

Агнет

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty17.08.17 20:38

Можно меня тоже посмотреть 24.03.1985г Алина.  Встречу ли я своего мужчину в городе Казань до конца 2017г.  В августе переехала. Благодарю Вас.
Yulia95

Yulia95

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty20.08.17 0:08

Здравствуйте!
Таисия, прошу прощения за не совсем корректное поведение(задала вопрос в нескольких темах), никого не хотела обидеть. Впредь такого не повторится.
Хотела бы узнать,как скоро мне удастся устроиться на работу? Юлия 12.08.95
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty20.08.17 21:52

Добрый вечер, Таиса!!!Посмотрите,пожалуйста, появится ли в моей жизни любимый мужчина? Суждено ли мне еще раз выйти замуж? Ирина 24,05,1970 Благодарю !
Агнет

Агнет

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty21.08.17 11:53

Агнет пишет:
Можно меня тоже посмотреть 24.03.1985г Алина.  Встречу ли я своего мужчину в городе Казань до конца 2017г.  В августе переехала. Благодарю Вас.
Мужчину для создания семьи.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty21.08.17 21:57

Добрый день Таиса! Посмотрите пожалуйста когда я перееду в г. Красноярск. Ирина 13.05.1965. Благодарю.
Sheyla16
Активные пользователи
Sheyla16

Дата регистрации : 2016-03-30

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty28.08.17 13:36

Прошу снять мой вопрос с очереди на просмотр.
Lilit55
Активные пользователи
Lilit55

Дата регистрации : 2017-04-30

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty04.09.17 9:33

Здравствуйте Таиса! Почистилась уже. Вот теперь хочу задать ещё раз вопрос. Будет ли в ближайшем будущем поступление большой суммы денег, покупка своего дома? Леся 26.06.1989. Благодарю!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty05.09.17 0:53

Здравствуйте, уважаемая Таиса !
Рустам, 13-04-1977, Как скоро я встречу спутницу своей жизни (надежного)?
mj1978
Активные пользователи
mj1978

Дата регистрации : 2015-10-02

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty05.09.17 20:10

Здравствуйте, дорогая Таиса! Давненько вас не беспокоил своими вопросами относительно будущего. Ранее обращался к вам перед командировкой в Украину и все сложилось как вы и сообщали. Я тогда ездил как переводчик с одним турецким бизнесменом 60-ти лет по имени Щенол.
На этот раз этот человек предлагает мне снова с ним поехать, но уже в Грузию в том же качестве. В связи с чем у меня снова теже вопросы: 1) будет ли поездка безопасной? 2) будет ли финансовая выгода для меня? 3) ожидать ли от этой поездки какой либо благой перспективы в финансовом плане? 4) ожидать ли подвоха от турка или иных подводных камней?
Прошу вас дать скорый ответ насколько это возможно. С уважением, Масим 30.06.1978
luxlev

luxlev

Дата регистрации : 2017-07-08

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty05.09.17 20:51

Добрый вечер уважаемая Таиса! Прошу Вас посмотреть этот став и подсказать куда и как надо наносить его, активировать, оговаривать и т.д.ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Ii10
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty05.09.17 21:01

luxlev пишет:
Добрый вечер уважаемая Таиса! Прошу Вас посмотреть этот став и подсказать куда и как надо наносить его, активировать, оговаривать и т.д.ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Ii10

Ну для начала нужно знать что это за  став и для какой цели он предназначен.  Любой став, можно наносить на себя, на фото, на лист бумаги или постоянный носитель. Активируют ставы такого плана, либо четырьмя стихиями, либо с обращением к Богам. И ни в коем случае, не берите став в работу, без предварительной диагностики, на предмет, подходит он вам или нет.....
luxlev

luxlev

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty05.09.17 21:13

Огромное спасибо Таиса. Дело в том, что этот став я скопировал на этом сайте и помню, что для привлечения денег, но сразу не внимательно прочитал. А сейчас ни где не могу его найти, чтобы вникнуть повнимательнее, чтобы разобрать по рунно.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty05.09.17 21:31

luxlev, постарайтесь найти, так как без названия става и его авторства, вы не сможете сделать себе полноценную диагностику. А работа без диагностики, чревата большими последствиями и они могут быть крайне не приятны для вас..
luxlev

luxlev

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty05.09.17 21:39

Уважаемая Таиса, еще раз очень благодарю Вас за понятный ответ и за отзывчивость. Ну а я еще попробую поискать.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty08.09.17 8:12

Regina2017 пишет:
Regina2017 пишет:

Таиса, добрый вечер. Интересует именно замужество. Заранее благодарю.

В ближайшие пол года замужества я у вас не вижу.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty08.09.17 8:13

Sheyla16 пишет:
Доброго времени суток, уважаемая Таиса! Скажите, пожалуйста, стоит ли Дарье 03.12.1990 менять работу? Какие перспективы в плане финансов и женихов? Сейчас работает в военной организации, хочет уйти в фирму по производству ковки металла. Благодарю.

Sheyla16, если ваш вопрос еще актуален, дайте мне знать.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty08.09.17 8:16

Агнет пишет:

Судьбоносной встречи я не вижу, но знакомства могут быть, но мало обещающие. Если вы не станете размениваться по мелочам, то все шансы встретить того единственного у вас есть....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 9 Empty08.09.17 11:10

Здравствуйте уважаемая Таиса! Посмотрите пожалуйста будут ли вместе Олег 08.09.1988 и Юлия 28.08.1986, и есть ли у Олега чувства к Юлии. Огромное Вам спасибо за Вашу работу

ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС
Страница 9 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий