ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ... EmptyСегодня в 12:48 автор Sheyla16

»  Стыд и осуждение, отношение общества к эзотерическим практикам
ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ... EmptyСегодня в 11:52 автор kola

»  Эзотерика и психология. Сходства и различия
ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ... EmptyСегодня в 11:36 автор kola

» ЗАПИСЬ!!! В ШКОЛУ «ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ И СНЯТИЮ МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА»
ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ... EmptyСегодня в 11:21 автор Cyanea

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ «ПРАКТИЧЕСКОЙ РИТУАЛЬНОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ С НУЛЯ И ДО МАСТЕРА»
ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ... EmptyСегодня в 11:18 автор Cyanea

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ... EmptyСегодня в 10:40 автор Cyanea

» Низшее – высшее – Божественное
ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ... EmptyСегодня в 6:39 автор kola

» Зачем человеку нужна безусловная любовь
ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ... EmptyСегодня в 3:37 автор kola

» Хроники Акаши
ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ... EmptyСегодня в 0:24 автор Per4ik

» Молитва на защиту
ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ... EmptyВчера в 18:47 автор Iden

» Снятие головной боли
ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ... EmptyВчера в 18:04 автор Iden

» Заговоры от высокого давления
ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ... EmptyВчера в 17:47 автор Iden

» Ки-практика
ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ... EmptyВчера в 16:09 автор kola

» Медитация прочувствовать энергию своей родовой системы
ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ... EmptyВчера в 15:59 автор kola

» ЗАГОВОР НА НАХОЖДЕНИЕ СВОЕГО ПУТИ
ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ... EmptyВчера в 14:33 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ... Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 92, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 88 :: 1 поисковая система

Cyanea, Nadine's, Сакура, Тетяна Іванівна

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тамрико
Активные пользователи

Дата регистрации : 2014-06-23

ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ... Empty
СообщениеТема: ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ...   ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ... Empty05.06.17 18:54

ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ...

Самый простой способ заполучить желаемое от кого-то — это внедрение в голову «жертвы» навязчивой мысли. К примеру, вам нужна подпись от чиновника на строительство пристройки к дому или открытие собственного магазинчика в центре города. И вы со всей ясностью понимаете, что без мзды вам такого разрешения не дадут, либо длиться вся процедура оформления будет до безобразного долго. Вот тут на помощь приходят обряды, позволяющие получить кратковременную власть над мыслями другого человека. Ритуалов подобных достаточно много, можно найти при желании с десяток вариаций одного и того же. Но нам ведь важен результат, не так ли?

Этот ритуал для программирования человека на определенное действие достаточно емкий, требует долгой подготовки. Но и результат от него имеет большую силу. Для того чтобы контролировать ум другого, вам понадобятся:
горсть пшена;
сбор трав; земля с двора подчиняемого;
вода с кладбища;
соль;
маленькая личная вещь человека;
кора клена.
Стараться заготовить все требуемое заранее не нужно, так как ингредиенты необходимо собирать по ходу проведения ритуала.
Описание обряда.
Этап первый: Подготовка.
Для исполнения задуманного необходимо дождаться очень ветреной или дождливой погоды, когда с деревьев падают ветки и угрожающе трещат крыши домов. В такую ночь начинают ритуал. Для этого идут во двор, где живет человек, который будет испытывать на себе ваше внушение. Там нужно взять хорошую горсть земли. Дома ее высыпают в стеклянную банку да хорошенько посыпают обычной кухонной солью. Стеклянную чародейскую тару наглухо закрываете крышкой.
Этап второй:
Просьба.
По истечении ровно трех дней нужно попросить у подчиняемого какую-нибудь личную мелочь: ручку, зажигалку, резинку для волос. Без разницы, что это будет, важно, чтобы эта вещь принадлежала именно тому человеку, которого вы зачаровываете. Полученный предмет нужно поместить в банку с соленой землей. Первый компонент готов. Второй компонент — пшеница. Для того чтобы ее раздобыть, нужно пойти на рынок, где торгуют зерном. Это можно сделать, пока еще настаивается земля с солью. Нужно прийти на рынок и купить горсть пшеницы у второго торговца, которого увидите.
Этап третий:
Приготовление магического зелья.
Третий шаг — колдовское зелье. Для его приготовления необходимо отправиться на кладбище и найти могилку, где есть вазочка или баночка с водой (для цветов). Воду тонкой струйкой переливают в стеклянную бутылку и трижды за это время проговаривают:
«Эта вода мертвая да поможет мне сделать мертвым сознание раба (назови имя человека, которым хочешь управлять),
да вскружи ему голову вихрем невиданным,
да влей мои мысли в его головушку!
Меня не тронь, а услугу мне сделай,
я тебя взял, я тобой и владею!»
Покидая кладбище, нельзя оборачиваться, чтобы там не слышалось. В полученную кладбищенскую воду бросают мелко рубленные травы, собранные в поле ранним утром.
Для приготовления нужно сорвать
цвет зверобоя (5 шт),
молодой листочек подорожника,
красный лепесток полевого мака
колосок ярой пшеницы.
В банку с соленой землей необходимо положить купленную пшеницу В ночь на полнолуние нужно со всеми приготовленными ингредиентами прийти к раскидистому старому клену. От его коры отщипните кусочек, да положите в банку с соленой землей. Туда же высыпьте купленную пшеницу.
Этап четвертый:
Завершение ритуала.
Последний этап — соединение всех компонентов. В банку с землицей по капле вливают колдовской настой и читают наговор:

«Как эта земля не может дать ростков,
так и ты, мой раб (назови имя человека, которым хочешь управлять), разучись мыслить самостоятельно.
Как пшеницы семя посеяно,
так и моя воля путь будет посеяна в твоей голове.
Как вода с кладбища повинуется мне,
так и ты повинуйся воле моей сильной.
Развейся же воля раба моего
(назови имя человека, которым хочешь управлять),
да над чистым полем, да над рекой широкою,
да над лесами густыми.
Как зелье могущественное, так и мои мысли станут мыслями раба моего, (назови имя человека, которым хочешь управлять).
Мои помыслы верные, кленом подтвержденные,
ветром подписанные!».

Заговоренную землю отнесите к краю кладбища, высыпьте, да потанцуйте на ней хорошенько. Придя домой, не ложитесь спать, а думайте о том, что должен сделать для вас замороченный человек. Таким образом вы даете ему установку на нужное действие. Важно! В процессе всего длительного ритуала каждую ночь и утро обязательно нужно визуализировать действие, которое сделает подчиненный, и читать заклинание:
«Как ночь (день, если утром) наступает
и проникает в окна каждого дома,
пусть так и проникнут мои мысли в голову
(назови имя человека, которым хочешь управлять),
а он (она) начнет повиноваться моей воле.
Как я скажу – так и будет!»
Вернуться к началу Перейти вниз

ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ...
Страница 1 из 1