Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Викканские молитвы. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Викканские молитвы. 08.06.17 13:55 | |
| Викканские молитвы. -Триединой Богине- Возлюбленная Богиня, Королева Луны, Хозяйка всех Тайн, Владычица Океана, Я взываю к тебе, я взываю к тебе, Артемида, Керридвен, Геката. Прекрасная Создательница, Матерь всего, Я молю тебя, надели меня своим светом, Посели радость в моем сердце. Да будет так. (Имена можно вставить любые, те что Вам ближе.) -Великая Матерь- Великая Матерь, чью тело – земля, Чье дыхание – ветер, чьи слезы – дождь, Чье сердце бьется вместе С сердцами всех созданий, Благослови прошедший день, Благослови день грядущий, Защити моих близких, Прости мои прегрешения. Великая матерь, я молю тебя: Надели меня силой и смелостью, Помоги мне обрести себя, Направь меня по верному пути. Будь благословенна. -Защитница- Могущественная Богиня, я взываю к тебе, Помоги мне побороть свой страх. Я склоняюсь перед тобой, Мать-Луна, Я знаю, что мои слезы – это твои слезы, Я знаю, что ты чувствуешь мою боль, И я молю тебя, Великая, помоги мне ее унять. Я прошу твоей защиты, Богиня, Я взываю к тебе в этот день и в этот час, Защити меня, могущественная Богиня. -Молитва Богине-Луне- Прекрасная Богиня, высший свет, Рассевающий темноту этой ночи, Я поднимаю глаза свои к тебе, Я обращаю сердце свое к тебе В поисках поддержки и утешения. Я прошу тебя, надели меня Своей силой, дам мне способность Идти вперед на встречу моему будущему, Без страха, но с радостью. Помоги моим близким, защити мой дом, Направляй мой дух каждую минуту: И ночью, когда ты видна моим глазам, И днем, когда сила твоя помогает мне и Сопровождает меня невидимо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Викканские молитвы. 08.06.17 13:58 | |
| Молитва благословения-
Пусть силы Начала, Источника всего творения, Великой Матери Мироздания, вездесущей, всемогущей, вечной. Пусть Богиня, Владычица Луны и Бог, Рогатый Охотник Солнца, пусть силы духов камней, повелителей мира элементов, пусть силы звезд в небесах и земли под ногами, освятят это место и это время, и меня, кто все время с вами.
-Все та же Душа- Мех и перья, чешуя и кожа, разные снаружи, одни и те же внутри. Странное тело, но одной души, через всех существ его целым сделали Боги.
-Река- Река течет, течет и растет. Река течет, прямо в океан. Мать, неси меня, твоим ребенком вечно буду я. Мать, неси меня прямо в океан.
-Гармония Колеса- Воздух движет нами, Огонь трансформирует нас, Вода формирует нас, Земля исцеляет нас. И гармония Колеса идет по кругу, гармония колеса идет по кругу.
-Молитва перед едой- О Богиня внутри нас, о Бог внутри нас, сейчас я отведаю плодов земли, пусть вашей любовью они будут освящены! Благословенны будьте.
-2я Молитва перед едой- От леса и ручья, от горы и поля, от плодородной Земли питающего урожая, я сейчас божественную энергию поглощаю. Пусть она принесет мне здоровье, силу и любовь. Благословенны будьте.
-Утренняя молитва- Благослови этот день, Солнце огненного света. Этот день благослови и защити меня в ночи. Благословенны будьте.
-Вечерняя молитва- Леди Луны, Властелин Солнца, защитите меня и мой сон, когда день уже завершен. Благословенны будьте.
-Молитва Богине- Серебряной луны прекрасная Богиня! Повелительница чудес – Королева моря. Я взываю к тебе древними именами - Артемида, Керридвен, Геката! Возлюбленная сестра темного леса! Юная волшебница – звезда в ночи! Я взываю к тебе в неискушенной дикости – озари меня своим смехом и тайной радостью! Возлюбленная мать безвозрастного чрева, из которого много миров сразу родились! Я взываю к тебе на нежной земле – из чьей груди и чрева поспевает наш урожай! Возлюбленная мудрая женщина, владычица судьбы! Плетущая паутину сна – дающая покой мертвым! Я взываю к тебе в светлеющем небе – даруй мне свое видение и открой мои глаза! Богиня, я прошу тебя жить внутри меня! Даруй мне свое знание и укажи мне путь! Даруй мне мудрость и любовь ко всем существам! Богиня магии, я взываю к тебе! Артемида, Керридвен, Геката! Артемида, Керридвен, Геката! Артемида, Керридвен, Геката! (Повторяйте, пока не почувствуете Ее присутствие).
-Песнопение, глядя на Луну- Приветствую тебя, светлая луна. Храни мой сон и меня до рассвета.
-Песнопение уходящего Солнца- Приветствую тебя, светлое солнце, повелитель дня. Возвращайся утром, освети дорогу для меня. | |
| Тема: Re: Викканские молитвы. 08.06.17 14:00 | |
| Вечерняя молитва Гекате.
Вместе со звездами, что освещают небо, и луной, что заполняет ночь, Я молюсь, чтобы взлететь (воспарить). Сквозь землю, море и воздух, Через пламя свечи и дым ладана. Да будут слова мои правдивы И от всего сердца, так я смогу найти Тебя сейчас. Да будут намерения мои благими И благословлены тобой, о Возлюбленная Геката. Ты найдешь их приятными и честными, И они порадуют тебя. Да осветит Твое сияние мой путь, Ведя меня через новый день. И я восхваляю Тебя опять, Во имя моей любви к Тебе... Она вечная...
Bennu Heka. Перевод Коркунова Алёна.
Стихотворный перевод Вечерняя молитва Гекате.
Вместе с сотнями звёзд и луною, что ночь освещает, Я Богине молюсь, и душа моя птицей взлетает. Меня ветер несёт, за спиною моря и земля, Терпким ладаном веет, дорогу покажет свеча. И всем сердцем клянусь, что душа моя ныне честна, Только так я узнаю Тебя и Твои Имена. О Возлюбленный Образ Гекаты, меня ты услышь! Мои мысли чисты, а внутри благодатная тишь. Загляни ты к неё и узреешь священный огонь. Так приди в этот мир и возрадуйся вместе со мной! Да покажет Богиня мне ясный и правильный путь, Наставляя на нём, не давая страстям обмануть! Я взываю к тебе благодарно за прожитый день, Да укроет меня от невзгод Твоя мягкая тень! Я навеки с Тобой...
Bennu Heka «Moon in Gemini» Перевод Коркунова Алёна.
Молитва Гекате
Звёздным огнём ты мой путь освети, Меня через мрачную ночь проведи, Для Силы твоей нет закрытых дверей: Их все отопрёшь древней связкой ключей. Секреты свои мне не бойся открыть, Клянусь, будем вместе их вечно хранить! Геката, услышь, как тебя я зову, На Свет укажи, разогнав злую Тьму. Прошу, помоги мне себя развивать, Оставив былое, о новом мечтать, Хочу помогать я всем тем, кто в нужде, Богиня, свой путь посвящаю тебе!
Из сети, перевод с английского Коркунова Алёна
п.с. Конкретно с этой молитвой будьте осторожнее, если вы не работаете с Гекатой лучше возьмите что-то другое. | |
| Тема: Re: Викканские молитвы. 08.06.17 14:00 | |
| Заклинание Рогатого Бога
Пламенем горящим ярко — Рогатый! Призываем твоё Имя в ночи — Древний! Заклинаем Тебя морем ведомым Луной, Стоящим камнем и ведьминым древом. Заклинаем Тебя где сошлись твои, На брегу морском, безымянном и забытом. Прийди туда, где идет хоровод, Рог и копыто козлоногого Бога! Лугом луной освещенным, и темным холмом, Где лес полный теней стоит безмолвен, Прийди к заклинанью припетой молитвы, Когда Луна чарует полночный воздух. Вызови твою силу, что могучей обитает В сверкающем ручье и тайном приливе, Во пламени огненном, и бледном свете звезд, В сонме теней летящих в буре! И в огоньках болотных, феями населенных, В диких лесах, и борах зачарованных, Прийди! Прийди, ко бубну сердца. Прийди к нам, собравшимся на земле, Когда полная Луна медленно восходит Сквозь гущу звезд к вершине небес. Мы слышим твои шаги на ветре ночном. Когда голые ветви стонут и дрожат, Восторгом и страхом мы чуем Тебя. И творим Твои чары, что дают нам силу На солнцестоянье, саббат и Равноденствие. Слово добра пелену раздерет От предвечной зари до заката миров. От начала века благословение Пана: Благословенны все в дому и дворе, Благословеньем дороже красного золота. Благословенны будьте силой и любовью, Благословенны в странствиях своих. Да виденье Земли Вечного Лета не исчезнет с наших глаз Чрез ворота смерти и рожденья Наше наследие на земле. Высший из богов, Тебя призываем: Благословенье на всех созданных тобой! | |
| | | | Викканские молитвы. | |
|