Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 223, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 218 :: 1 поисковая система Anastasi.Mik, Cyanea, ken812, Per4ik, Sheyla16Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Помогите понять что значит. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Помогите понять что значит. 22.06.17 9:58 | |
| У меня есть хорошая знакомая, у которой по роду идут ведьмы, так она тоже перекрыла себе канал, и в результате в ее жизни одни сплошные проблемы, ни денег, ни здоровья, ни семьи нормальной. Ходила по многим специалистам, те не зная что канал перекрыт, в один голос говорили ей, что как только начнет практиковать, все наладится. Здесь все не так просто, ВС просто так не отпустят, либо работай, либо расплачивайся.... Канал перекрыть конечно можно, только надо быть готовым к проблемам. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите понять что значит. 22.06.17 10:24 | |
| - Таиса пишет:
- У меня есть хорошая знакомая, у которой по роду идут ведьмы, так она тоже перекрыла себе канал, и в результате в ее жизни одни сплошные проблемы, ни денег, ни здоровья, ни семьи нормальной. Ходила по многим специалистам, те не зная что канал перекрыт, в один голос говорили ей, что как только начнет практиковать, все наладится. Здесь все не так просто, ВС просто так не отпустят, либо работай, либо расплачивайся.... Канал перекрыть конечно можно, только надо быть готовым к проблемам.
Наверное, в таких ситуациях самое разумное - это обсуждать данную проблему с Родом. Если сродник не хочет идти по этому пути, старейшины поймут и не осудят. Просто будут ждать, когда в Роду появится следующий кандидат на эту роль. Все, что передается по Роду, с ним же и обсуждается и решается. Особенно, если связь со старейшинами хорошо налажена. Никогда и ни в чем нет момента принуждения. Эта энергия на земле уже сходит на "нет". |
| | | Lilit55 Активные пользователи
| Тема: Re: Помогите понять что значит. 22.06.17 11:47 | |
| Ну попробую поговорить с бабушкой, она точно скажет что мне делать! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите понять что значит. 22.06.17 12:02 | |
| - Lilit55 пишет:
- Ну попробую поговорить с бабушкой, она точно скажет что мне делать!
Здравствуйте. Вам надо идти к старейшинам. У нас есть раздел "Работа с Родом". В нем есть различные техники вхождения в Род. Повторяйте их до тех пор, пока не добьетесь нужного Вам результата. У Вас такая проблема, что чужие люди Вам ее не разрешат. Идите к своим и говорите с ними. Там все и узнаете. Можно просить бабушку отвести к старейшинам. Они все равно видят, что с Вами происходит. Скорей всего, уже даже ждут. |
| Тема: Re: Помогите понять что значит. 22.06.17 13:25 | |
| Огромное спасибо за совет. Сделаю так как вы говорите. | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: Помогите понять что значит. 22.06.17 20:44 | |
| - Lilit55 пишет:
- Благодарю за ответы!
Вы говорите, что он Дьяволом назывался. У демонов труднопроизносимые длинные имена. И для удобства они могут использовать укороченные. Возможно, что Вы так воспринимаете его имя. И ещё. У кого-нибудь из Ваших детей случайно никаких способностей нет? Они могут проявляться спонтанно и человек может их не контролировать. Понимаете, прежде, чем кардинально решать данный вопрос, необходимо иметь общее представление о сложившейся ситуации. | |
| Тема: Re: Помогите понять что значит. 22.06.17 22:17 | |
| Старший примагничевает предметы, как я! А у младших пока ничего! Я если честно, не знаю что мне делать, надеюсь Род поможет. Спрашивала у бабушки кто это? Она ответила зачем спрашиваешь, если ты и так знаешь кто он?! Я сказала что не знаю! Она ответила что знаю, и что нет здесь ничего плохого. Что всё будет хорошо. Улыбнулась и ушла. | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Помогите понять что значит. 22.06.17 22:39 | |
| Lilit55, я вот не понимаю, что вы хотите услышать??? Начните практиковать, у вас дар, вам дают обряды, зачем отказываться от того что уже дано, когда многие стараются это наработать годами... Черная магия это ведь не только порчи и разрушение, с помощью ЧМ можно помогать людям. А делать порчи, привороты и всякие гадости или не делать, это уже вам решать. Если дела обстоят действительно так как вы описываете и это не ваши фантазии, то блокировка сил ни к чему хорошему не приведет. | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: Помогите понять что значит. 22.06.17 22:46 | |
| - Lilit55 пишет:
- Старший примагничевает предметы, как я! А у младших пока ничего! Я если честно, не знаю что мне делать, надеюсь Род поможет. Спрашивала у бабушки кто это? Она ответила зачем спрашиваешь, если ты и так знаешь кто он?! Я сказала что не знаю! Она ответила что знаю, и что нет здесь ничего плохого. Что всё будет хорошо. Улыбнулась и ушла.
Всё правильно. У старшего должны быть способности. И ещё между Вами должна быть сильная связь. И Вы знаете, что будет, если Вы решите вопрос кардинально. Думаю, Вы уже давно всё обдумали и приняли решение. Как я уже говорил, на это, например, Ваш Ник указывает. К слову, а Вы ведь знали, что Ваша бабушка очень хорошо знает этого демона. | |
| Тема: Re: Помогите понять что значит. 22.06.17 23:00 | |
| Не знала, но догадывалась! Но я сомневалась что это именно Дьявол! Теперь я думаю что это на самом деле он! Ну Вы прям читаете мои мысли! | |
| Тема: Re: Помогите понять что значит. 22.06.17 23:49 | |
| Я то вроди как решила, но есть сомнения и страх! Я не знаю как поступить. Я готова принять, но боюсь этого! С одной стороны хочу быть обычной женщиной, с другой стороны хочу быть ведьмой. | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: Помогите понять что значит. 22.06.17 23:52 | |
| Ваш старший пытается как-то объяснить свои способности? У него, случайно, нет ощущения, что ему кто-то помогает? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите понять что значит. 22.06.17 23:59 | |
| Уважаемые, тема, суть которой обозначена в заголовке, по большому счету исчерпана. Болтать о личном переходим во Флудилку. |
| Тема: Re: Помогите понять что значит. 23.06.17 7:20 | |
| Lilit55, вы же прекрасно понимаете, что обычной женщиной вы вряд ли сможете быть. Бояться не чего, все в ваших руках. Если знаниями мудро распорядится, то они пойдут вам во благо. Так что ничего не бойтесь. Учитесь, развивайтесь, растите, помогайте людям.... | |
| Тема: Re: Помогите понять что значит. 23.06.17 9:09 | |
| | |
| Тема: Re: Помогите понять что значит. 23.06.17 9:24 | |
| Удачи вам, рассказывайте нам о своих успехах)))) | |
| Тема: Re: Помогите понять что значит. 23.06.17 9:32 | |
| Обязательно напишу! Ещё раз всем большое спасибо! | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: Помогите понять что значит. 23.06.17 13:54 | |
| - Таиса пишет:
- Lilit55, вы же прекрасно понимаете, что обычной женщиной вы вряд ли сможете быть. Бояться не чего, все в ваших руках. Если знаниями мудро распорядится, то они пойдут вам во благо. Так что ничего не бойтесь. Учитесь, развивайтесь, растите, помогайте людям....
Если бы демона интересовали только плотские утехи, он не делился бы своими знаниями. Поэтому я полностью согласен с уважаемой Таис. | |
| Тема: Re: Помогите понять что значит. 23.06.17 15:18 | |
| Сын ничего не говорит, но я думаю просто он ещё маленький (7 лет) и ему ещё рано, понимать что-то в магии! Но пару раз говорил что видит какого-то дядю который с ним играет! Но это было когда сыну было года 4! Сейчас ничего такого нет! | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: Помогите понять что значит. 23.06.17 23:13 | |
| - Lilit55 пишет:
- Сын ничего не говорит, но я думаю просто он ещё маленький (7 лет) и ему ещё рано, понимать что-то в магии! Но пару раз говорил что видит какого-то дядю который с ним играет! Но это было когда сыну было года 4! Сейчас ничего такого нет!
Знакомая картина. Маленькие дети не боятся необычного, поэтому и говорят как есть. С возрастом они начинают понимать, что видеть такое - не нормально. Поэтому могут просто молчать. | |
| Тема: Re: Помогите понять что значит. 23.06.17 23:51 | |
| Если что-то будет он мне расскажет! Он знает что я его пойму. Он всё рассказывает и всегда. Так что тут я спокойна. Ну, а если что-то будет не так, то мы с этим справимся вместе. ☺ | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Помогите понять что значит. 24.06.17 9:41 | |
| Всем доброго времени! Тема исчерпала себя, информативность беседы-тоже , поэтому доступ к дальнейшим комментариям закрыт. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Помогите понять что значит. | |
|