Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 590, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 589 :: 2 поисковых систем CyaneaБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАМОЛ ПЕРЕД РАБОТКОЙ НА КЛАДБИЩЕ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: ЗАМОЛ ПЕРЕД РАБОТКОЙ НА КЛАДБИЩЕ 01.02.18 22:03 | |
| ЗАМОЛ ПЕРЕД РАБОТКОЙ НА КЛАДБИЩЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Смерть матушка владычица Хозяюшка погостна Велика Вседержавна принимаешь ты и старых и малых да душами всеми помыкаешь от самого Сатаны да бога советы принимаешь начало начал конец концов да венцов творения помоги сбереги к себе покуда не бери я Бесам твоим поклон отобью (ПОКЛОН) Горею Бедодии да Порчаху Сахии Криву да Мотыгу не губили чтобы они меня своими бодагами да мотыгами да ты чтобы косою своею на меня не махала покуда я еще тебе нужен да тебе поклон отбиваю (ПОКЛОН) да на твоей землице поработать умоляю. Алатырь![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]#негатив#кладбище [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]#магия#черная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]#погост#поклон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]#работа#обряды#ритуалы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | ЗАМОЛ ПЕРЕД РАБОТКОЙ НА КЛАДБИЩЕ | |
|