Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Вам понадобится один новый навесной замок с перекидной душкой и один ключ к нему. Встав перед кладбищенскими воротами закройте замок на ключ, читая при этом заговор:
"Закрываю, раб (имя), твой рот на замок, Отныне он станет твоего молчания зарок, Что бы языком против меня не шевелил, Разговоров обо мне не плодил. Губы смыкаю, зубы сжимаю. Мертвый порог, царства духов чертог, Здесь стою, словом выкликаю, Рот раба (имя) на замок закрываю. Не сможешь ты и слова обо мне сказать, Будешь как телок мычать, горлом дребезжать, зубами скрежетать. Дело мое превозможет, слово у тебя родиться не сможет. Стерегите, духи, замок, кладу я его на мертвый порог. Только тогда, когда поп задом в церковь войдет, Да петухом запоет, только тогда дело мое сойдет, На нет пропадет. Аминь. Аминь. Аминь."
Замок оставьте там же, ключ храните у себя, спрятав подальше от посторонних глаз. Никому не говорите о содеянном, иначе колдовство потеряет силу.
kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
Тема: Re: Закрыть рот врагу 25.03.14 13:14
Луна любая и время тоже?Откупы не нужны ? Вроде как не на территории кладбища.Или все таки на перекресток надо (что именно если да)?Замок перекинуть на кладбище через ограду?
Джива Активные пользователи
Тема: Re: Закрыть рот врагу 25.03.14 16:20
kapelka пишет:
Луна любая и время тоже?Откупы не нужны ? Вроде как не на территории кладбища.Или все таки на перекресток надо (что именно если да)?Замок перекинуть на кладбище через ограду?
Капелька, вы не работаете на кладбище, а возле-у ворот. Замок нужно покупать согласно магическим правилам, т.е. без сдачи и в определенный день. После начитки заговора замок оставляете у ворот кладбища(только незабудьте закрыть). Как правило многие магические ритуалы выполняются по зорям или утренним или вечерним. В этом заговоре хорошо подойдет либо близко к новолунию, либо близко к полной луне. Удачи.
LotusArcanum, АДА и mj1978 поставили лайк
Гость Гость
Тема: Re: Закрыть рот врагу 25.03.14 16:25
Здесь допущена ошибка.
Читается так:-
ГУБЫ СМЫКАЮ, ЗУБЫ СЖИМАЮ, КОЛОМ ЯЗЫК, НОЖ В ТВОЙ КАДЫК. Мертвый порог, царства духов чертог,
kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
Тема: Re: Закрыть рот врагу 25.03.14 16:35
Благодарю за подсказки это очень важно я еще учусь и не все знаю... Домой идти молча и не оглядываясь. Покупать замок по женским или мужским дням. А вот в какой день покупать замок не знаю..??????
LotusArcanum поставил(а) лайк
Джива Активные пользователи
Тема: Re: Закрыть рот врагу 25.03.14 16:47
kapelka пишет:
Благодарю за подсказки это очень важно я еще учусь и не все знаю... Домой идти молча и не оглядываясь. Покупать замок по женским или мужским дням. А вот в какой день покупать замок не знаю..??????
Если закрываете рот -мужчине,тогда и замок покупают в мужские дни, для женщины в женские. Естественно после любой магической работы возвращаются не оборачиваясь, и не разговаривать до входа в дом, вошли, помыли руки - можете говорить. Замок покупаете либо под расчет(без сдачи), либо сдачу не берете.Я предпочитаю для таких работ замки навесные покупать на рынке. Если надо закрыть рот мужчине покупаю с рук у мужчины. На рынке это возможно.
LotusArcanum, АДА и mj1978 поставили лайк
LotusArcanum
Тема: Re: Закрыть рот врагу 31.08.24 18:44
Здравствуйте, что сделать с ключом? Закапать (где именно)? Откуп нужен? Благодарю вас.
LotusArcanum
Тема: Re: Закрыть рот врагу 31.08.24 20:44
LotusArcanum пишет:
Здравствуйте, что сделать с ключом? Закапать (где именно)? Откуп нужен? Благодарю вас.
Вы написали хранить у себя, как долго? Можно потом от него избавится? А то не малая связка ключей будет
Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Закрыть рот врагу 31.08.24 21:47
LotusArcanum пишет:
LotusArcanum пишет:
Вы написали хранить у себя, как долго? Можно потом от него избавится? А то не малая связка ключей будет
Можно конечно. Как от ключа избавитесь, так и язык врагу развяжете.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)