Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 511, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 505 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Помогите прошу! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Помогите прошу! 29.04.18 4:20 | |
| Здравствуйте! Не знаю правильно ли пишу в этой теме, но все же! Отношения с молодым человеком около 5 ти лет. Отношения «плавающие» в том плане, что часто ссоримся - миримся. 4 месяца назад он бросил меня, психанул и долго не выходил на контакт, вывела его только с помощью заговора (Божий дом, божий порог). Он вернулся, все стало налаживаться, возникали ссоры но я заговаривала кофе переодически и все было хорошо. Все было сделано на растущую луну . Неделю назад он стал агрессивным и злым. Началось все снова... вот только те загаворы уже не помогают, да и напоить его больше нет возможности. Обратила внимание на заговор по фото под пятой. Прошу помощи и совета! Как вернуть любимого, подскажите что то рабочее. Или может быть заговор, что бы примерить!
|
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Помогите прошу! 29.04.18 7:10 | |
| Я вам уже ответила. Не надо дублировать ваши сообщения в разных темах. | |
| | | lti Активные пользователи
| Тема: Re: Помогите прошу! 02.05.18 12:07 | |
| Добрый день уважаемые. Позвольте спросить. Подскажите пожалуйста, была с подругой в Киеве и ходили на лысую гору, пошли на Капище и пока там обходили кругом и рассматривали, то подруга не заметила и наступила на эту вещь, фото прикладываю, но на половину, так испугалась подруга, там ходили две женщины и как раз в этом месте долго стояли, но мы этого не знали, что и для чего они оставили эту вещь, потом уже размышляли по дороге варианты. Скажите пожалуйста, это скинуть они хотели что-то? И еще можно ли в таком месте вообще оставлять такие подарки? Во круг люди были и сидели. Мы как первый раз, знаете голова кругом от восторга, что видели.Благодарю.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Прошу помощи! 06.05.18 15:21 | |
| Добрый день!Очень нужна помощь.Уже вся извелась.Очень люблю парня,были с ним не долго,так как он боится начинать новые отношения,да и друзья разгульные сильно влияют на него.Недавно очень сильно поругались,после чего он прекратил со мной всякое общение.С рунами я знакома не долго,очень пытаюсь сделать и вызовы и привороты,но результата ноль.А я мучаюсь,уже сил нет.Может,кто поможет из практиков сделать сильный приворот со снятием защит и всего что необходимо.Кроль очень упертый и волнвой.Помогите,пожалуйста. |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Помогите прошу! 06.05.18 20:28 | |
| - Ольга пишет:
- Добрый день!Очень нужна помощь.Уже вся извелась.Очень люблю парня,были с ним не долго,так как он боится начинать новые отношения,да и друзья разгульные сильно влияют на него.Недавно очень сильно поругались,после чего он прекратил со мной всякое общение.С рунами я знакома не долго,очень пытаюсь сделать и вызовы и привороты,но результата ноль.А я мучаюсь,уже сил нет.Может,кто поможет из практиков сделать сильный приворот со снятием защит и всего что необходимо.Кроль очень упертый и волнвой.Помогите,пожалуйста.
Добрый день. Для того,чтобы Вам помочь,нужно для начала просмотреть причины его такого поведения и выяснить,можно ли вообще что-то сделать. Напишите мне на почту. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите прошу! 06.05.18 20:56 | |
| Добрый вечер!Спасибо,что откликнулись.А можете сообщить почту свою.Заранее спасибо |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Помогите прошу! 06.05.18 21:41 | |
| - Ольга пишет:
- Добрый вечер!Спасибо,что откликнулись.А можете сообщить почту свою.Заранее спасибо
Почта написана под моим ником- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите прошу! 03.06.18 14:26 | |
| Здравствуйте, я не маг, я обычная девушка, прошу помощи, на моего молодого человека поставлена защита, которую поставил черный маг, и трое белых не могут ее снять уже около 3 недель, говорят мне , что эта какая то защита, которую охраняют сущности! Отец молодого человека против меня, из-за того что я из другой страны, больше года я и люди, которых я случайно повстречала борятся вместе со мной, за наши отношения, мне отец делал и на смерть несколько раз, я умирала, но меня спасали каждый раз! но в последние полгода, поставили какую то защиту, из-за которой мы не можем снять до конца отворот, холодную постель и привязку к домк молодого человека! Можете подсказать, какого рода может быть еще защита, что справиться с ней не могут три мага? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Помогите прошу! 03.06.18 14:49 | |
| - raf87 пишет:
- Здравствуйте, я не маг, я обычная девушка, прошу помощи, на моего молодого человека поставлена защита, которую поставил черный маг, и трое белых не могут ее снять уже около 3 недель, говорят мне , что эта какая то защита, которую охраняют сущности! Отец молодого человека против меня, из-за того что я из другой страны, больше года я и люди, которых я случайно повстречала борятся вместе со мной, за наши отношения, мне отец делал и на смерть несколько раз, я умирала, но меня спасали каждый раз! но в последние полгода, поставили какую то защиту, из-за которой мы не можем снять до конца отворот, холодную постель и привязку к домк молодого человека! Можете подсказать, какого рода может быть еще защита, что справиться с ней не могут три мага?
Добрый день. Так сказать невозможно- надо делать диагностику. Если на охране защиты сущи,то вначале нужно убирать сущь,а потом уже ломать защиты.Да и не уберется сущь за 3 недели,да еще и молитвами...Я одного понять не могу- если его отец так категорически против,если он занимается магией и вряд ли оставит Вас в покое,зачем Вы пытаетесь насильно исправить то,чего Вам не дают? Вы же не будете бодаться с ним всю оставшуюся жизнь? Да и на молодом человеке это скажется не самым лучшим образом, магические действия- что на благо,что во вред,не проходят даром... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите прошу! 03.06.18 14:56 | |
| Прошу прощения, что заранее не написала, не отец маг, а он ездит к разным магам, любим мы друг друга, поэтому и борюсь как могу! То есть, я Вас правильно поняла, что белой магией не убрать эту вещь? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Помогите прошу! 03.06.18 15:02 | |
| - raf87 пишет:
- Прошу прощения, что заранее не написала, не отец маг, а он ездит к разным магам, любим мы друг друга, поэтому и борюсь как могу! То есть, я Вас правильно поняла, что белой магией не убрать эту вещь?
Ну,вообще-то, черное убирается черным)))...Но я не могу ничего сказать,поскольку это только с Ваших слов. Пусть Вашему мужчине сделают диагностику у нас на форуме (это бесплатно),тогда и смотреть будем... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите прошу! 04.06.18 14:50 | |
| Добрый день всем присутствующим! Подскажите,пожалуйста,к кому я могу обратиться за помощью по поводу привлечения денег и клиентов в бизнесе,только мне нужна помощь,а не заговоры,т.к. никакие заговоры на меня не действуют от моего лица,нужно чтобы кто провел обряд или ритуал |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Помогите прошу! 04.06.18 14:53 | |
| - ирэна пишет:
- Добрый день всем присутствующим! Подскажите,пожалуйста,к кому я могу обратиться за помощью по поводу привлечения денег и клиентов в бизнесе,только мне нужна помощь,а не заговоры,т.к. никакие заговоры на меня не действуют от моего лица,нужно чтобы кто провел обряд или ритуал
Добрый день. Если Вы понимаете,что это платная услуга и что магические услуги стоят недешево,то можете написать мне на почту. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите прошу! 04.06.18 15:07 | |
| Спасибо,конечно понимаю...Я вам написала на почту,посмотрите пожалуйста |
| | | | Помогите прошу! | |
|