Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 96, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 0 и гостей: 89 :: 2 поисковых систем Cyanea, lera, mj1978, Per4ik, Гелла, Лилия, галилейБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Подавление воли на кладбище | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Подавление воли на кладбище 15.06.18 22:58 | |
| Подавление воли на кладбище
Берем фотографию (лицом вверх), на неё ставим блюдце и устанавливаем 3 церковные свечи треугольником, заранее написав на них имя и дату рождения объекта. Зажигаем свечи. Каждую свечу зажигаем со словами: "Святое зажигаю да не во святое дело". Когда свечи зажгли (от спичек), начинаем читать заговор. Я советую прочитать 3 раза. «Зажгу я три свечи, силу и волю у (Имя) заберу. Первая свеча сгорит - воля (имя) растает, силу (имя) потеряет Вторая свеча сгорит - радость (имя) потеряет от тоски (имя) издыхает. Третья свеча сгорит - жизнь (имя) растает, силы (имя) потеряет. Свечи сгорели, тело (имя) болью изъели, Воля воском растаяла. Да будет так."
Далее воск снять с блюдца, блюдце завернуть в ткань и разбить. Отнести на могилу одноименную и закопать со словами: "Как покойник в могиле лежит безвольный, так тебе (имя) безвольным быть. Как покойник в могиле молчит безвольно, так тебе (имя) безвольно молчать. Да будет так". На могиле обязательно нужно оставить подношение. Для этого, тот воск, что остался на блюдце, нужно мелко искрошить и добавить в медовую лепешку. Лепешку я настоятельно советую испечь, ибо сырое тесто несут, когда хотят оставить откуп за порчу. Помимо откупа покойнику, не забываем Хозяйке оставить.
| |
| | | | Подавление воли на кладбище | |
|