Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 151, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 146 :: 2 поисковых систем Cyanea, Elenika Radvan, Maripro, Per4ik, Sheyla16Больше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| по поводу чистки огнём | |
| | Автор | Сообщение |
---|
BEDbMAK
| Тема: по поводу чистки огнём Ср Июл 04, 2018 8:19 am | |
| Всем привет, нашёл на форуме тут чистку огнём собственно вот: Отжиг вечером на закате солнца,зажечь свечу(воск.) и водите около себя (или того кого чистите) снизу вверх. Особое внимание уделить энергетическим центрам (чакрам).
Для христиан Во имя Отца и Сына и Св.Духа!От молитвы Пресвятой богородицы,от Исусова креста,от Христовой печати,от меня рабы Божией,отойди ,бес проклятый,дух щербатый,колдуница слепая,порча кривая,на мхи,на болота,на злого Федота,в крапиву-лебеду,себе на нужду.Там тебе место ,да воля,там прозябай,людей не доставай.Сам Господь Исус Христос,сама Мать Пресвятая Богородица,вся сила небесная на защите стоят, слова мои сторожат.На весь мир,на все времена.Слово мое крепко,лепко,на всякую порчу цепко,на роте замок,ключи под шесток,водой закрыто,во век не забыто.Аминь ,Аминь ,Аминь.
Сделать 9 раз.Потом свечу погасите,сломайте пополам и закопать на перекрестке. Хотелось бы спросить 2 пункта в тексте описаны такие строки, объясните пожалуйста значение "себе на нужду" то есть кому на нужду??? И второе там где ставиться замок в конце текста "Водой закрыто", чистка ведь огнём делается. Благодарю | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: по поводу чистки огнём Ср Июл 04, 2018 7:00 pm | |
| Т.е порча и все прочее отходит себе на нужду.
Причем здесь замок и сам отжиг, если смущает этот замок, поставьте свой, так будет правильней.. | |
| | | BEDbMAK
| Тема: Re: по поводу чистки огнём Чт Июл 05, 2018 1:19 am | |
| - Таиса пишет:
- Т.е порча и все прочее отходит себе на нужду.
Причем здесь замок и сам отжиг, если смущает этот замок, поставьте свой, так будет правильней.. Вот сам-то и вопрос состоит в том - если это чистка полностью избавление( поправьте если ошибаюсь) от порчи и тому подобного, то зачем на нужду.... И второе если запираешь водой, то я так понимаю должно использование в самом конце допустим окропить человека крестом к примеру, но в данном случае огонь, было бы наверное правильнее огнём запирать? | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: по поводу чистки огнём Чт Июл 05, 2018 3:54 am | |
| Не думаю что полностью все можно убрать этой чисткой. Смотря какой негатив.. И по заговору этот негатив себе на нужду и возвращается.
По поводу замка, не надо кропить никого, еще раз вам говорю, смущает замок, подберите свой. Если в замке сказано, " как под лежащий камень вода не течет и т.д." вы же не станете этот камень искать.. | |
| | | BEDbMAK
| Тема: Re: по поводу чистки огнём Чт Июл 05, 2018 9:39 am | |
| - Таиса пишет:
- Не думаю что полностью все можно убрать этой чисткой. Смотря какой негатив.. И по заговору этот негатив себе на нужду и возвращается.
По поводу замка, не надо кропить никого, еще раз вам говорю, смущает замок, подберите свой. Если в замке сказано, " как под лежащий камень вода не течет и т.д." вы же не станете этот камень искать.. Ладно спосибо. | |
| | | | по поводу чистки огнём | |
|