Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 239, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 0 и гостей: 232 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, Лилия, галилейБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор от порчи на неудачу и бедную жизнь. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговор от порчи на неудачу и бедную жизнь. Вс 8 Июл 2018 - 9:14 | |
| Заговор от порчи на неудачу и бедную жизнь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Казалось бы, живет себе человек, все у него хорошо, все складно. И вдруг однажды утром он просыпается, и все вокруг него начинает идти не так: и на работе неприятности, дома нелады, и болячки какие-то появляются. Все плохо, а самое плохое, что начинают болеть дети, и с ними начинают случаться всякие беды. Если это происходит, то вывод можно сделать только один: на человека наведена порча на неудачу. А если к тому же еще наведена порча на безденежье, то человеку становиться совсем плохо.
Подобные порчи колдуны наводят по двум причинам: во-первых, когда хотят причинить кому-то вред, а во-вторых, когда хотят забрать чье-то везение и богатство. То есть они переманивают на себя все то хорошее, что было у вас. В обоих случая спасти от этого может заговор, который называется заговором на возвращение заслуженных благ.
Для того чтобы снять с себя порчу невезения и безденежья, следует выйти три утра подряд к утренней заре, и стоя к ней лицом произносить следующий слова:
ПРИЗЫВАНИЕ НЕБЕСНОЙ РАТИ ЗАЩИТНИКОВ
" ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. ГОСПОДЬ СИЛ С НАМИ,С НИМ НЕ ПОСРАМЛЮСЬ, С ИМЕНЕМ ЕГО ЛЮБУЮ БЕДУ ОБОЙДУ. ВЗЫВАЮ К РАТИ НЕБЕСНЫХ СИЛ, ОГНЕННЫМ СЕРАФИМАМ,ШЕСТИКРЫЛЫМ ХЕРУВИМАМ, К ПРЕСТОЛАМ И ВЛАСТЯМ,ГОСПОДСТВАМ И НАЧАЛАМ, АНГЕЛАМ И АРХАНГЕЛАМ И ЧИСТЫМ ДУШАМ. ИМЕНЕМ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА ПРИДИТЕ, В БЕДЕ МОЕЙ ПОМОГИТЕ ( КОРОТКО ПРОБЛЕМУ). СВЯТ ГОСПОДЬ ВО СЛАВЕ СВОЕЙ, ИМЕНЕМ ЕГО ВЗЫВАЮ,ИМЕНЕМ ЕГО ВАС ПРИЗЫВАЮ. СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ. "
ОБРАЩЕНИЕ К СВЯТОЙ РАТИ В БОРЬБЕ С ВРАГАМИ
СВЯТОЙ МИХАИЛ,СВЯТОЙ ГАВРИИЛ, СВЯТОЙ УРИИЛ, СВЯТОЕ ВОИНСТВО АНГЕЛЬСКОЕ. ИЛИИЯ В КОЛЕСНИЦЕ ОГНЕННОЙ ПРЕДСТАНЬ, ЕНОХ ЖИВЫМ ВЗЯТЫЙ НА НЕБЕСА ПРЕДСТОЙ. ВОЙСКО НЕБЕСНОЕ В СЛАВЕ ПРЕБУДЬ И В ДЕЛЕ МОЕМ ПОРУКОЙ МНЕ БУДЬ. ВЗЫВАЮ И ПРИЗЫВАЮ В ДЕЛЕ МОЕМ МНЕ ПОМОГАТЬ (ЧТО НУЖНО) ИЛИЯ АРОАМ АРБАИЛ. НЫНЕ СЛАВА И ВОЙСКО СЛАВЫ ПРЕБУДЬ. НЫНЕ НЕБЕС ВОИНСТВО ВОЕВОД ПРЕБУДЬ. НЫНЕ С ВЫСИ НЕБЕСНОЙ СЛАВОЙ ПРЕБУДЬ. АМИНЬ.
И сам заговор:
Вот я раб божий (имя) стою, На чистое солнце смотрю. Омылся росою, подпоясался травяною косою, Рубаха бела, да в доме беда – Ни хлеба, ни молока, ни медной копейки. Злой колдун-ведун, ворожея или злой человек Хотят укоротить мой век, Со свету сживают, злыдни-нужду насылают. Солнышко чистое, солнышко ясное, Лучи твои словно стрелы. Ты пусти первую стрелу в колдуна-ведуна, Ты пусти вторую стрелу в бабку-вещунью, Третью стрелу пусти в злых и лукавых, Что делают мне зла С черных болот из-за ночного угла. Чтобы мне бед не знать, Богатство-добро наживать. Чтоб кошель мой был полон, А век – долог. На тебя уповаю, Другой защиты не знаю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь!
Читаем 3 раза подряд. На убывающую луну. Рекомендую в дополнение к этому обряду по вечерам читать ВОЗВРАТ ЧЕРНОГО ПОСЫЛА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Пользуйтесь Во Благо! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Заговор от порчи на неудачу и бедную жизнь. | |
|