Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 203, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 203 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Расклад Магический потенциал помогите расшифровывать | |
| | Автор | Сообщение |
---|
snezhik Активные пользователи
Сообщения : 267 Дата регистрации : 2018-04-22 Возраст : 31 Откуда : Ukraina
| Тема: Расклад Магический потенциал помогите расшифровывать 03.09.18 18:30 | |
| На сайте черная магия. нашла расклад на маг потенциал рунами. а написать туда не могу. регистрация давно закрыта. уважаемые мастера помогите пожалуйста расшифровывать.
вот данные: 1.Ваш магический потенциал в настоящий момент (туриаз пп) 2.Ваша сильная сторона (йера) 3.Ваша слабая сторона (ансуз) 4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей (дагаз) 5.Итог (эваз)
Блага дарю. | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Расклад Магический потенциал помогите расшифровывать 10.09.18 0:22 | |
| - snezhik пишет:
- На сайте черная магия. нашла расклад на маг потенциал рунами.
а написать туда не могу. регистрация давно закрыта. уважаемые мастера помогите пожалуйста расшифровывать.
вот данные: 1.Ваш магический потенциал в настоящий момент (туриаз пп) 2.Ваша сильная сторона (йера) 3.Ваша слабая сторона (ансуз) 4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей (дагаз) 5.Итог (эваз)
Блага дарю. Ну,Вы хотя бы для разнообразия попытались бы сами хоть что-то написать,как Вы это понимаете..Магический потенциал- перевернутый Турс,я считаю,что Вы не видите своего потенциала и не можете его трезво оценить. Йера- сильная сторона-полагаю,стремление к учебе. Слабая сторона-Ансуз,не умеете воспринимать информацию или хватаете все подряд,не отсеиваете ненужную. После Дагаз я бы доставала дополнительную руну,поскольку Дагаз-это руна перехода и чем закончится этот переход,обычно говорит допа.А итог- вообще для меня загадочный вопрос-итог чего? На мой взгляд,сам расклад составлен весьма поверхностно. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | snezhik Активные пользователи
| Тема: Re: Расклад Магический потенциал помогите расшифровывать 11.09.18 19:56 | |
| Ув. Гелла Добрый вечер. сама я не очень смогла понять. вот и и пришлось спросить тут. касательно дагаза за ним выпала перевернутый альгиз. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Расклад Магический потенциал помогите расшифровывать 11.09.18 20:08 | |
| - snezhik пишет:
- Ув. Гелла Добрый вечер. сама я не очень смогла понять. вот и и пришлось спросить тут. касательно дагаза за ним выпала перевернутый альгиз.
Ну, и вот получается что за ерунда? Что Вам нужно обходить это все вообще стороной? Ну вот,не продуманные вопросы в раскладе и получаются соответствующие ответы... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Расклад Магический потенциал помогите расшифровывать 11.09.18 21:15 | |
| Ув. Гелла а как можно узнать свой потенциал? не подскажите? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Расклад Магический потенциал помогите расшифровывать 11.09.18 21:22 | |
| - snezhik пишет:
- Ув. Гелла а как можно узнать свой потенциал? не подскажите?
Есть два способа. Первый-просто не заморачиваться этим вопросом,а нарабатывать свою силу.Второй- подождать,когда у нас откроется акция по определению маг. потенциала(скоро))) и подать туда заявку. Лично я всегда предпочитала первый путь))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Расклад Магический потенциал помогите расшифровывать 11.09.18 21:29 | |
| Ув. Гелла первый конечно всегда лучше. но второй хотя бы даст общие направление и понимание что и куда) Спасибо за ответ. | |
| | | | Расклад Магический потенциал помогите расшифровывать | |
|