Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 526, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 520 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ДЕНЬГАМ НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДИТЬСЯ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ДЕНЬГАМ НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДИТЬСЯ 22.05.13 0:44 | |
| Для проведения этого ритуала понадобятся деньги, полученные самым "нечаянным" путём: выигранные, найденные, полученные в виде подарка, возвращённого уже "безнадёжного" долга и т.п. Из этих денег взять купюру самого большого достоинства и, найдя самый старый кошелёк, которым вы уже давно не пользовались, положить купюру в него. В первый день полнолуния 7 раз нашептать на кошелёк, в который вы положили купюру, такой заговор: "Как потерявшийся щенок мчится к своей матери, как заблудившийся пёс стремится к своему хозяину, как отлученный от дома кот возвращается в него всегда, так и все потерявшиеся, заблудившиеся, отлученные деньги и денежки спешили бы ко мне сегодня, завтра, всегда! Да будет так!" Затем эту купюру снова взять в руки, сложить по полам по длине и прочитать заклинание снова. Затем ещё раз сложить по полам уже по короткой стороне и спрятать в кошелёк так, чтобы они не касались наговорённой купюры. Так поступать 3 месяца каждое полнолуние. Затем собранные в кошельке деньги можно и потратить. и все деньги вновь к вам вернутся, на своё место, в старый кошелёк. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | kapitolina
Сообщения : 17 Дата регистрации : 2013-11-25 Возраст : 58 Откуда : Луганск
| Тема: Re: ДЕНЬГАМ НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДИТЬСЯ 14.02.14 20:54 | |
| Хотелось бы сделать этот ритуал, т.к. завтра полнолуние, есть подаренная крупная купюра, старый кошелек,но возникли 2 вопроса. Прошу, пожалуйста, разъясните. Кладу купюру в кошелек, наговариваю 7 раз, достаю, сворачиваю, наговариваю 8-й раз, сворачиваю, наговариваю 9-й раз, кладу в кошелек. Вопрос - что не должно касаться купюры, если у меня в кошельке ничего нет, я же им не пользуюсь? И 2-й вопрос - СОБРАННЫЕ В КОШЕЛЬКЕ ДЕНЬГИ МОЖНО И ПОТРАТИТЬ - какие деньги я должна туда собирать, ведь там у меня будет только одна купюра. Пожалуйста, ответьте мне, ритуал легкий для новичка, хотелось бы провести | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ДЕНЬГАМ НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДИТЬСЯ 14.02.14 21:00 | |
| - kapitolina пишет:
- Хотелось бы сделать этот ритуал, т.к. завтра полнолуние, есть подаренная крупная купюра, старый кошелек,но возникли 2 вопроса. Прошу, пожалуйста, разъясните. Кладу купюру в кошелек, наговариваю 7 раз, достаю, сворачиваю, наговариваю 8-й раз, сворачиваю, наговариваю 9-й раз, кладу в кошелек. Вопрос - что не должно касаться купюры, если у меня в кошельке ничего нет, я же им не пользуюсь? И 2-й вопрос - СОБРАННЫЕ В КОШЕЛЬКЕ ДЕНЬГИ МОЖНО И ПОТРАТИТЬ - какие деньги я должна туда собирать, ведь там у меня будет только одна купюра. Пожалуйста, ответьте мне, ритуал легкий для новичка, хотелось бы провести
Не должны касаться купюры те, которые были получены вместе с этой купюрой, вы же берете самую крупную купюру из тех денег которые получили нечаянным путем. Собирать деньги которые достались нечаянным путем. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | kapitolina
Сообщения : 17 Дата регистрации : 2013-11-25 Возраст : 58 Откуда : Луганск
| Тема: Re: ДЕНЬГАМ НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДИТЬСЯ 14.02.14 21:47 | |
| Благодарю за ответ. И , если можно, еще вопрос возник - если не представится еще возможности случайных денег, можно ли 2 следующих полнолуния начитывать на ту же купюру, что и 1-й раз, доставая ее из кошелька? Заранее спасибо за ответ | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ДЕНЬГАМ НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДИТЬСЯ 14.02.14 22:00 | |
| - kapitolina пишет:
- Благодарю за ответ. И , если можно, еще вопрос возник - если не представится еще возможности случайных денег, можно ли 2 следующих полнолуния начитывать на ту же купюру, что и 1-й раз, доставая ее из кошелька? Заранее спасибо за ответ
Да _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ДЕНЬГАМ НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДИТЬСЯ | |
|