Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ ЗНАКИ ОТ АНГЕЛОВ - ХРАНИТЕЛЕЙ Вс 16 Дек 2018 - 11:08
ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ ЗНАКИ ОТ АНГЕЛОВ - ХРАНИТЕЛЕЙ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Когда вы делаете сознательный выбор и решаете работать с ангелами, они периодически дают вам знаки, которые помогают вам понять, что вы находитесь на правильном пути, или же просто направляют вас.
Ангелы также дают нам определенные сигналы надвигающейся опасности или предупреждения, что нам нужно обратить внимание на то, что происходит вокруг нас. Вот 4 предупреждающих знака, которые ваши ангелы могут использовать для общения с вами!
1. Громкие голоса Многие люди говорят, что хотели бы слышать негромкий голосок своих ангелов, который говорит им, по какому пути двигаться, что делать или не делать! Обычно громкий голос — это предупреждающий знак от ваших ангелов, что что-то должно случиться. Как правило, это предупреждение о том, что вам нужно чего-то избежать.
2. Сны или предчувствия Один из самых простых способов общения наших ангелов с нами — это наши сны. Обычно мы более открыты к сообщениям от духа, когда наше эго спит. Если вы видите сны о каком-то событии до того, как оно произошло, — например, до того, как случилась авиакатастрофой, или если вы имеете сильное предчувствие, что что-то «плохое» должно случиться может привести в замешательство, если не сказать в ужас. Также предчувствие может вызывать беспокойство из-за сильной внутренней тревоги, потому что вы можете думать, что находитесь в опасности! Многие выжившие из авиакатастроф сообщают, что им снились кошмары за несколько недель до несчастного случая.
Если вы видите эмоционально заряженные сны или у вас есть плохие предчувствия, вам нужно обратить на это внимание. Это еще один общий знак предупреждения от Бога и ангелов. Сны и предчувствия призваны помочь вам разобраться в своих мыслях и чувствах, а затем решить, какие действия предпринять!
3. Странные задержки или механические сбои Необъяснимые механические сбои — один из самых распространенных предупреждающих знаков, которые ангелы используют, чтобы привлечь ваше внимание.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ангелы использовали тактику задержки, чтобы замедлить вас и привлечь ваше внимание. Автокатастрофы, которые замедляют ваши поездки на работу, учебу и тд., иногда случаются для того, чтобы вы не доехали вовремя в пункт назначения, чтобы избежать какой-то катастрофы. Все это могут быть предупреждающие знаки от ваших ангелов. Используйте все эти знаки или события, чтобы расслабиться и найти более глубокий смысл.
4. Внезапные болезни или зловещие предупреждения от других Было несколько сообщений от семей жертв 9/11, в которых говорилось, что их близкие проснулись с внезапными болями и проигнорировали их. В одном из рассказов упоминается, что человек проснулся с ужасным головокружением. Будучи здоровым мужчиной, он проигнорировал эти симптомы и решил пойти на работу, несмотря на просьбу его жены остаться дома и отдохнуть. Подобные истории были задокументированы людьми, которые пропустили работу в тот день после пробуждения, не чувствуя себя хорошо, поэтому предпочли остаться дома, и впоследствии выжить, в то время как многие из их коллег этого не сделали.
Ангелы часто используют других людей, чтобы предупредить вас о возможных опасностях; это могут быть друзья и семья, или незнакомцы. Кто-то может отговаривать вас от определенного маршрута. Кто-то представляет вам опасения относительно вашего нового парня или подруги. Примите эти знаки! Когда вы получите предупреждающий знак от ваших ангелов, не волнуйтесь! Остановитесь и подумайте об этом. Это настоящий дар от ангелов. Если это сообщение о неизбежной опасности, действуйте оперативно. Ваши ангелы не хотят путать вас или затруднять вам жизнь, они существуют, чтобы поддержать вас и помочь вам найти лучшее решение!
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ ЗНАКИ ОТ АНГЕЛОВ - ХРАНИТЕЛЕЙ Вт 8 Дек 2020 - 8:15
Доброго дня. Можете допомогти розібратися в такій ситуації, після похорону мого брата, на третій день чоловік проїхав у магазин, виходячи з нього почув курликання журавлів в небі, але їх там не було це було 5.02.2020 в обід, десь в той час коли і помер брат, потім на 9 день понесли панахиду, вийшли на вулицю із синулькой стоїмо біля церкви я чую як дзвонять дзвони техенько і чую курликання журавлів, але їх знов не було но небі, зайшла в церкву попитала чоловіка чи дзвони били в церкві сказав, що ні, можете сказати, що це було. Дякую завчасно
Cyanea Администратор
Тема: Re: ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ ЗНАКИ ОТ АНГЕЛОВ - ХРАНИТЕЛЕЙ Вт 8 Дек 2020 - 17:55
Еленчик пишет:
Доброго дня. Можете допомогти розібратися в такій ситуації, після похорону мого брата, на третій день чоловік проїхав у магазин, виходячи з нього почув курликання журавлів в небі, але їх там не було це було 5.02.2020 в обід, десь в той час коли і помер брат, потім на 9 день понесли панахиду, вийшли на вулицю із синулькой стоїмо біля церкви я чую як дзвонять дзвони техенько і чую курликання журавлів, але їх знов не було но небі, зайшла в церкву попитала чоловіка чи дзвони били в церкві сказав, що ні, можете сказати, що це було. Дякую завчасно
Доброго дня. Очень часто знаки имеют сакральный смысл для того, кто обратил на них внимание. И видны знаки, как Вы успели обратить внимание, только тому, кому они предназначались. Что вам первое на ум пришло в момент увиденного и услышанного, то и есть истина.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ ЗНАКИ ОТ АНГЕЛОВ - ХРАНИТЕЛЕЙ Вт 8 Дек 2020 - 18:44
Дякую за відповідь. В тот момент було так спокійно на душі і якесь тепло окутувало мене, відчувалась братова любов.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ ЗНАКИ ОТ АНГЕЛОВ - ХРАНИТЕЛЕЙ Вт 8 Дек 2020 - 19:52
Еленчик пишет:
Дякую за відповідь. В тот момент було так спокійно на душі і якесь тепло окутувало мене, відчувалась братова любов.
Значит знаки он Вам послал. Душа его. Показал Вам, что он умиротворен и помнит родных.