Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Помогите растолковать... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Просто Я
| Тема: Помогите растолковать... 04.01.19 12:10 | |
| Это один сон и он взаимосвязаны, т.е. емтьь логический переход от одного кадра к другому. Итак: я иду с сыном(младшим) по какой-то дорожке между домами и нам предстоит пройти между заборами но они так близко что практически касаются друг друга, в одмои из дворов огромный сенбернар, он явно агрессивен. Я понимаю что знакома с хозяевами двора иду к ним и оказывается что собака не взрослая а щенок и он м радостью меня принимает, а хозяин двора постоянно лезет целоваться, я уворачиваясь и ухожу, собака уходит со мной и сыном. После я выхожу, по этой же дорожке, но уже без сына и собаки, к поляне на ней разбосанно много мечей и стоит огромный старый пень. На пень пытается залезть красивый, огромный олень. Увидев меня он чуть отходит от пня, и на него подняв мечь залезаю я, и тут я виду что не вдалеке медвежата с медведицой и она уже несется на меня, явно агрессивно. А я почему-то вдруг оказываюсь в шубе(помните такая из советского детства, коричневая похожая на шкуру медведя) и я ее сбрасываю(, шубу) и бросаю к лапам медведицы, она останавливается... Я посыпаюсь, меня всю трясет от страха.... Если не сложно прокоментируйте сон... Так как сны столь подробно вообще редко запоминаю, а тут все помню и в красках.... Мечь кстати, выбрала маленький похожий на игрушку, а когда стояла на пне оказалось что он большой как настоящий рыцарский, запомнила т.к. мелькнула мысль бится с медведицой, но решила снять шубу. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34740 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Помогите растолковать... 04.01.19 14:51 | |
| Доброго времени! Перенесите пожалуйста Ваш вопрос в тему толкования сновидений, сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Просто Я
| Тема: Re: Помогите растолковать... 04.01.19 14:57 | |
| | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: Помогите растолковать... 17.12.19 14:38 | |
| - Просто Я пишет:
- Это один сон и он взаимосвязаны, т.е. емтьь логический переход от одного кадра к другому.
Итак: я иду с сыном(младшим) по какой-то дорожке между домами и нам предстоит пройти между заборами но они так близко что практически касаются друг друга, в одмои из дворов огромный сенбернар, он явно агрессивен. Я понимаю что знакома с хозяевами двора иду к ним и оказывается что собака не взрослая а щенок и он м радостью меня принимает, а хозяин двора постоянно лезет целоваться, я уворачиваясь и ухожу, собака уходит со мной и сыном. После я выхожу, по этой же дорожке, но уже без сына и собаки, к поляне на ней разбосанно много мечей и стоит огромный старый пень. На пень пытается залезть красивый, огромный олень. Увидев меня он чуть отходит от пня, и на него подняв мечь залезаю я, и тут я виду что не вдалеке медвежата с медведицой и она уже несется на меня, явно агрессивно. А я почему-то вдруг оказываюсь в шубе(помните такая из советского детства, коричневая похожая на шкуру медведя) и я ее сбрасываю(, шубу) и бросаю к лапам медведицы, она останавливается... Я посыпаюсь, меня всю трясет от страха.... Если не сложно прокоментируйте сон... Так как сны столь подробно вообще редко запоминаю, а тут все помню и в красках.... Мечь кстати, выбрала маленький похожий на игрушку, а когда стояла на пне оказалось что он большой как настоящий рыцарский, запомнила т.к. мелькнула мысль бится с медведицой, но решила снять шубу. У шаманов есть интересная практика. Перед камланием могут положить себе в карман маленький игрушечный меч, который во время астрального путешествия превращается в настоящий меч. Почему я заговорил о шаманизме? Потому что Ваш сон очень напоминает шаманскую битву в астрале, где сами шаманы в образе медведей или их тотемы-медведи хотели выяснить между собой отношения. | |
| | | | Помогите растолковать... | |
|