Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 506, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 500 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Остуда "То не слезы горькие, то вода дождевая" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Остуда "То не слезы горькие, то вода дождевая" 07.01.19 14:32 | |
| Остуда "То не слезы горькие, то вода дождевая" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Данный ритуал является авторским. Делается на любую луну. Во время дождя, выйти под дождь (т.е. без зонта) и идти к рабочему перекрестку. По дороге, пока идем, читаем (столько раз, сколько получится до места работы прочесть):
То не слезы горькие, то вода дождевая, сильная, чистая, да студеная, Моет меня, /свое имя/, водица, исцеляет, сердце горящее остужает, Сойди с меня, дурман - /имя того, по ком тоска /, яд любовный, из горячей крови, с головы, жил да поджил, По воде дождевой сойди, меня оставь, не тревожь меня отныне, не морочь, не дурмань.
Пришли к месту работы (стандартный перекресток на 4 дороги), постоять там немного, ощутить ниточки дождя, которые смывают с вас сказанное ранее, как все это смывается дождем и уходит в землю. Вот уловили это ощущение - и читаем 1 раз:
Не слезы лью, дождем, живой водой умываюсь, с сердца горечь, с сердца тяжесть смываю, а что не смыто, то платком стираю, да вместе с ним на перекрестье дорог оставляю.
Вытереть мокрое лицо новым носовым платком, платок оставить там же. После того как положили платок: Замок. Да будет так! Выйти с перекрестка другой дорогой.
:copyright: Птичка
п.с. да, работа пойдет гораздо лучше при наличии хорошего контакта со стихией воды. да, зонт можно взять с собой и пользоваться им по дороге домой. да, если далеко от дома перекресток, удобный для работы, - можно не всю дорогу мокнуть под дождем. а начать с определенного места, какое сами определите. сколько времени читать и какую дорогу выбрать - смотреть по обстоятельствам. все лучше без фанатизма, т.е. в холодный сильный ливень, в холодное время года и т..д. - работаем с осторожностью, чтоб потом не заболеть. можно переделать под остуду на другого человека, тогда работаем с вольтом (фото хуже), сами с зонтом, а вольт хорошенько под дождиком моем.из сети | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Остуда "То не слезы горькие, то вода дождевая" 25.07.19 9:45 | |
| . _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Остуда "То не слезы горькие, то вода дождевая" | |
|