Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 204, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 204 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| КЛАДБИЩЕНСКИЙ МОРОК НА РЕВНОСТЬ ЛЮТУЮ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34740 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: КЛАДБИЩЕНСКИЙ МОРОК НА РЕВНОСТЬ ЛЮТУЮ 13.06.19 1:02 | |
| Кладбищенский морок на ревность лютую[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Случается, что некая особа слишком много внимания Вам уделяет. Лучший способ отвлечь врага – занять его собственными проблемами. Не откажем себе в этом удовольствии. Изготавливаем по правилам и оживляем восковой вольт. Калеными иглами протыкаем вольту Око и Ярло и вертим достаточные углубления для последующей работы. Око и глаза: «Иглу калю, чело и очи (имя) протыкаю, ревностью глаза (имя) застилаю. (Имя) в измене (имя) мужа (имя) подозревает, изводится, что есть и чего нет видит, покоя не знает.»Ярло: «Кровью мороками отравленной сердце сочится, ревность по жилам (имя) струится. Ко всем подряд (имя) мужа ревнует, хуже цербера лютует. Все дела ею забыты заброшены, все нутро нее ревностью перекошено.»В дыры сыплем толченное стекло, резанную проволоку, соль и перец: «Нет покоя (имя) ни днем, ни ночью, мысли как змеи в мозгу вьются, как осколки колются, как соль разъедают, в жгучую злобу и нападки выливаются, как гадюка (имя) на мужа кидается.» Далее идем на кладбище, просим разрешения на работу у Хозяев и ищем одноименного покойника, готового взяться за работу:«Ты, покойница, поднимись, за работу возьмись. Вольт (имя) тебе оставляю и работу поручаю: ревностью (имя) изводить, дабы с мужем ей в скандалах и упреках жить. Ядом ревности (имя) день ото дня все больше наполняется, проблемы в семье у нее множатся размножаются. Пока вольту в могиле пребывать, покоя (имя) не знать. Да Будет Так.»Далее как обычно: уходим по правилам, смыв дома. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | КЛАДБИЩЕНСКИЙ МОРОК НА РЕВНОСТЬ ЛЮТУЮ | |
|