Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 66, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 61 :: 2 поисковых систем Cyanea, Elenika Radvan, Maripro, Per4ik, Sheyla16Больше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПЕРЕКЛАД БОЛЕЗНИ НА КАМНИ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ПЕРЕКЛАД БОЛЕЗНИ НА КАМНИ. Чт Май 23, 2013 9:25 pm | |
| ПЕРЕКЛАД БОЛЕЗНИ НА КАМНИ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Соорудите у дорогипирамиду из камней.Количество камнейопределяется годамижизни. У детей до года -месяцами жизни.Камни для сооружениянужно насобирать на поле.Они могут быть любогоразмера. Пирамидастроится непроизвольно,камни нужно складыватьострыми углами внутрь.Пирамиду или фигуру,подобную пирамиде, нужностроить самому больному.За детей пирамиду должнапостроить мать ребенкаили бабушка.При строительствепирамиды надо думать отом, что болезнь остаетсяв камнях. Затем три разаобойти пирамиду противсолнца, каждый разпроизнося:"Хворь не на мне, хворь нево мнеХворь в камни ушла,Кто камни пнет, хворь себезаберет.Аминь."Ритуал обязательновыполнять утром. До 12.00часов дня пирамида должнабыть построена, а до этогочеловек не должен ни есть,ни пить. После выполненияритуала пить можно толькочерез два часа, а естьтолько после 18.00.Собирая камни и складываяпирамиду ни с кем нельзяразговаривать. Домой надоидти молча, неоглядываясь и другойдорогой. В местестроительства пирамидыжелательно не появлятьсядве недели - пока естьвероятность, что пирамидаеще целая.Пирамиды нельзя строить вдни на растущей луне.Нельзя также переноситьболезнь в субботу,воскресенье и в свой деньрождения. Исключаетсяпроведение ритуала 17-го и25-го числа. На однупирамиду можно перенеститолько одну болезнь.Делать это можно не чащеодного раза в год. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ПЕРЕКЛАД БОЛЕЗНИ НА КАМНИ. | |
|