Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 431, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 425 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| КЛЯТВА И ЛЕЧЕНИЕ ЗЕМЛЕЙ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: КЛЯТВА И ЛЕЧЕНИЕ ЗЕМЛЕЙ 23.05.13 14:31 | |
| КЛЯТВА И ЛЕЧЕНИЕ ЗЕМЛЕЙ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Человек, который клянется, должен взять щепотью правой руки у себя из-под ног примерно одну чайную ложку сухой земли ("Земля уходит из-под ног") и сказать, глядя на нее: "Господи, клянусь землею Твоею... (далее текст произвольный)". После этого съесть землю из своей руки. Если человек солжет, то через трое суток после того, как нарушил клятву, может умереть.Кроме того, землей можно вылечить такогобольного,которому сделали порчу могильной землей. Для снятия этой порчи годится только сухая земля, особенно в тех местах, где сидят и "купаются" куры или воробьи в солнечные дни.Целитель берет оттуда рукой землю и дает со своей руки съесть ему земли со словами:"Земля-мать, по тебеходят святые и грешные, ходил и Иисус Христос, Пресвятая Богородица, святые Апостолы, и царь-госудрь, и нищий, и звонарь.Ходит по тебе раб божий (имя). Сними с него порчу и раствори в себе. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь". _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | КЛЯТВА И ЛЕЧЕНИЕ ЗЕМЛЕЙ | |
|