Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 429, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 423 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, Marusia, Per4ik, ВЕДЕНЕЯ, ЛешийБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРОКЛЯТИЯ, КОТОРЫЕ МЫ НАКЛАДЫВАЕМ НА СЕБЯ САМИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34748 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ПРОКЛЯТИЯ, КОТОРЫЕ МЫ НАКЛАДЫВАЕМ НА СЕБЯ САМИ Пт Сен 06, 2019 7:28 pm | |
| Проклятия, которые мы накладываем на себя сами
Нередко люди сами могут наложить на себя проклятие. Например, многие часто произносят фразы типа «Я устал от жизни», «Все равно у меня ничего не получится» и т. д.
Проклятие, наложенное на самого себя, навлекает на человека множество несчастий и проблем. И он даже не всегда способен обнаружить причину напастей, которые сам же вызвал к жизни.
Кроме того, отрицательно отзываясь о себе, человек подставляет себя под воздействие негативной программы.
Ниже приведены шесть признаков, по которым можно узнать, что проклятие на самого себя действует. Кроме того, даны выражения, которые недопустимо использовать в своей речи.
1. Душевная или эмоциональная сокрушенность:
«Это невыносимо».
«Это сводит меня с ума».
«Эти мысли доведут меня до сумасшествия».
2. Частое обострение хронических заболеваний, нередко наследственных:
«Это часто бывает в нашей семье, поэтому я – не исключение».
«Меня тошнит, когда я думаю об этом, подобного я не вынесу».
«Я вся дрожу при мысли об этом».
3. Проблемы женской половой сферы, выкидыши, бесплодие:
«Я, наверное, никогда не забеременею».
«Что за проклятие, это повторилось снова».
«Я чувствую, что родить и в этот раз не получится».
4. Распад семьи или отчуждение супругов:
«Мне нагадала цыганка, что муж обязательно меня бросит».
«Я всегда знала, что мой муж уйдет к другой».
«Мы никогда с мужем не ладили».
5. Постоянная нехватка денег:
«Мне никак не удается свести концы с концами. Мой отец был таким же».
«Я не могу заплатить налоги».
«Ненавижу богачей! Мое лицо никогда не будет таким сытым и упитанным».
6. С вами постоянно что-нибудь случается:
«Это может произойти только со мной».
«Я заранее знал, что так и будет».
«Что поделаешь, я – неудачник».
Как избавиться от проклятия?
Если все-таки вы произнесли проклятие, то постарайтесь исправить грех чистосердечным раскаянием. Если родители вдруг вспомнили, что когда-то очень давно прокляли своих детей, следует исповедать этот грех, а затем объявить детям о том, что они снимают свое проклятие перед Всевышним. А если вы узнали, что вас проклял кто-то посторонний, нужно помириться с ним и склонить его к тому, чтобы он снял свое проклятие. Если же проклявшего вас уже нет в живых, следует примириться с ним, регулярно поминая усопшего в своих молитвах.
Ваши защитные силы. Защитная магия от сглаза, порчи, проклятия Кашин Сергей Павлович _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ПРОКЛЯТИЯ, КОТОРЫЕ МЫ НАКЛАДЫВАЕМ НА СЕБЯ САМИ | |
|