Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 589, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 588 :: 2 поисковых систем CyaneaБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговоры на успешную торговлю | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заговоры на успешную торговлю 23.05.13 18:11 | |
| Заговор на успешную торговлю
Прочитайте специальный заговор над медом, которым помажьтесь перед тем, как идти торговать. Заговор такой:
Как пчелы яростно роятся, Так бы ко мне, купцу, Все купцы сходились, Товар нахваливали, Из рук похватывали. Богаты короба – полны закрома. Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоры на успешную торговлю 23.05.13 18:12 | |
| Чтобы продавец уступил вам в цене
Как станете торговаться, не забудьте сказать про себя:
Отломи, купец, от своего куска, Тебе и половины хватит. Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоры на успешную торговлю 23.05.13 18:12 | |
| Заговор, помогающий быстро продать товар
Семь раз замеряют красной ниткой крупную купюру, затем нитку отрезают от катушки, повязывают на ту руку, которой берут сдачу, и носят семь дней подряд. Перед тем как повязать нитку на руку, прочитайте над ней следующий заговор:
Мне деньги, мне удача, Мне все, а вам товар и сдача. Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоры на успешную торговлю 23.05.13 18:13 | |
| Слова на дальнюю дорогу за товаром
Встаньте на порог, прежде чем выйти из дому, и прочитайте особый заговор. Тогда все у вас будет: и товар хороший приобретете, и удача вам улыбнется, и путь окажется безопасным. Заговорные слова такие:
Молитва Божьей Матери Скорбящей, Избавь нас от бед, избавь от скорбей, Избавь от злых людей, от злого духа. Святитель отче Николай, Помогай нам со своими ходатайствами Перед Господом Иисусом Христом. Аминь. Аминь. Аминь. |
| | | | Заговоры на успешную торговлю | |
|