Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 303, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 303 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОБРЯД - КАК ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ОБРЯД - КАК ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМ 05.11.19 5:30 | |
| ОБРЯД - КАК ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ступайте в безлюдное место, в чистое поле или в лес. Найдите большой плоский камень. Установите на него две белые свечи. Поставьте между свечами стеклянный стакан с чистой родниковой водой. Станьте перед вашим алтарем на колени. Держите ладони над стаканом и представляйте, что все ваши негативные энергетики, проблемы и неприятности перетекают в воду в стакане. Делая это, повторяйте заговор: «Квада аина колада, лага фаин вируда, чистая вода, ясный огонь, черная земля, все темное возьмите, все светлое приумножьте, квада аина колада, лага фаин вируда». Затем, опрокиньте стакан, пусть вся вода выльется на камень и стечет с него на черную землю. В этот момент вы должны сказать: «Санта элла кафон, гибур каита, аллафон». Задуйте свечи, оставьте их и стакан на камне и возвращайтесь домой ни с кем по обратному пути не здороваясь и не разговаривая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ОБРЯД - КАК ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМ | |
|