Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 82, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 77 :: 2 поисковых систем Cyanea, Elenika Radvan, Maripro, Per4ik, Sheyla16Больше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО | |
|
+257Svetlana Solombalka Анна park Gerda15 АннаAnya Евгения An Volhebnik Helena77 Olga0711 Белая Сакура Timyr2021 Zhenechka Anna@ Tana Anna77777 leylagap Anya Melekk Lilia O'Connell dovgalkatja Доминик Lidia Илдиз valkyrje_gelata Allia Di Волшебное Колечко Лесёнок Tatiana Song natka8878 Dezdemona StellaIlona SWNATALIA Anna vedima Астана Маргошка Футалак Isis коля Карма zkruglv Vita Plahotnuk Sokolova Ирина Анна А t-julya Александр 2 kso31 Александр 999 Li ИннаЛи Dkflbvbh Адельфийка Мила Смит general adams Тара499 Belarina evropa5 shahinya Aikos вальнова КсюВРН Марина55 Ира€$¥ Аlena М@рин@ MALFRIDA Oliy Lana77 violleta skoriy katherine.m_25 Танчик81 Юличка6087 Tanetta78 Юла Elvira galina Аркадий Вспышка nat.muzyckant09 Oksyun4ik Арлин Любляна OLilit Леший angel nebes Строманта Ветер AnnaIs Luli Clewer Ирина0 Карина Cantio zmew MNV44 zarinalina Иринак M@RF@ Ярослав nenimosha Adelaida Miss Ol Натали45 Sascha Марина Alisalis976 Mikolina Marisabel Karbon олёна56 DobroVoVsem Виктория. Ольга Екатерина лейко Наталья Гамова Oksankaok1 Lena_Lena Monikfilyo Алена2108 Лора LADA Wonderland Мишель МаТаня karden Nana_Nana Таша55 Алида ХЕЛЛА Елька ЯНаталка ученица Норна nat.muzyckant Елизавета Музыкант Галина39 ester zetazeta Volchunia doodar Светлана2604 leleka Пайпер Eugenia Светояра LotusArcanum Рефат Tatiana579 Светлана2901 Верааа allissa naina-club Tamara 08@ Freedom0 iViktoriyag Ulrika миларепа ману Sofi0601 Віталіна Линда liannakov Фатина snezhik elena777 Альма Karina89 grim Регина хейли Murena БабаСаши Гелия Maryam Sultan Ascana blondinx38 Salamona Tatyana 7121 Оксана2574 NaTalla Katuska kapelka lti Cyanea Iena Lissa 7777 Белая Акация ZANAHA jakat83 Светлана И. Абама Nik_65 Helga-koenig шанс fialochka Наталья 74 kreo Irina_irina sakala Еленочка retaalexander griggy колояр Oxana lily19720103 iulianiy Tiger1974 анастасия76 Юлія Ньюс Милана 75 Нуржамал Vrednaya_ochen Anastasia_1985 Yanina Anasteziya Dina zh Halton Елена28 Юстина Гость_708 Санта Irina86 Звезда05 Moon77 ямпель Armin74 Валентина Балабан valdis Elenna11 plohish Valamir Anubis w Лялька Странник алика Татьяна Пархоменко Natasha-sha Заная Лилу83 MayAngel svet69 Aishe Алекс Ksundrik Milka Северянка Sacce$$ NatalyaShah Минель goncha Зита Asthik Ал Рыжая 72 13 Пятница Красік Triod Участников: 261 | |
Автор | Сообщение |
---|
kreo
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Пн Фев 10, 2020 5:00 pm | |
| Извините за неясность. Переедет ли Евгений в новый домв этом году. 06.02.1984 | |
| | | Cantio Активные пользователи
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Пн Фев 10, 2020 5:32 pm | |
| - kreo пишет:
- Извините за неясность. Переедет ли Евгений в новый домв этом году. 06.02.1984
Очень высокая вероятность переезда, но во второй половине года. Карты показывают, что препятствия связаны с финансами. И всё же. предполагаю, что многое в решении этого вопроса зависит от женщины. | |
| | | kreo
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Пн Фев 10, 2020 6:39 pm | |
| | |
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Пн Фев 10, 2020 7:06 pm | |
| - kreo пишет:
- Благодарю Cantio.
Во благо, kreo! | |
| | | Irina_irina
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Пн Фев 10, 2020 9:16 pm | |
| | |
| | | Наталья 74
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2016-11-09 Возраст : 37 Откуда : Урал
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Вт Фев 11, 2020 12:36 am | |
| Добрый вечер.Разрешите пожалуйста оьратиться к вам с вопросом.Очень тяжелые отношения.Александр 15'06'81 и Анна 05'08'87.Хотелось бы посмотреть перспективы. | |
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Вт Фев 11, 2020 5:23 pm | |
| - Наталья 74 пишет:
- Добрый вечер.Разрешите пожалуйста оьратиться к вам с вопросом.Очень тяжелые отношения.Александр 15'06'81 и Анна 05'08'87.Хотелось бы посмотреть перспективы.
Доброго времени, Наталья 74. Карты показали ревность с Вашей стороны к Александру. Причина непростых отношений в семье в отсутствии взаимопонимания, психологическом давлении, скорее с Вашей стороны, на Александра. У него могут быть две крайности в поведении, либо он подвержен зависимостям, либо любит флиртовать. У него такой характер. Карты показали решительность что-то менять именно с Вашей стороны, он занял выжидающую позицию. В отношении перспектив всё зависит от Ваших с Александром устремлений договариваться, понять претензии друг друга, умению уступить, да и самому желанию сохранить отношения. | |
| | | fialochka
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Вт Фев 11, 2020 6:09 pm | |
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, найду ли работу в ближайшие 2 месяца? И что это будет за работа? Благодарю за ответ. | |
| | | шанс
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Ср Фев 12, 2020 9:37 pm | |
| Добрый день! Можно один вопрос? Когда у Дмитрия откроются ясновидение, яснознание, яснослышание? Год, месяц - как получится по картам узнать. С Уважением! | |
| | | Milka Активные пользователи
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Чт Фев 13, 2020 10:38 pm | |
| Добрый день, Cantio. Анна 06.08.1975 ближайшеее время (месяц-два)покинет рабочий коллектив? | |
| | | Anastasia_1985 Активные пользователи
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Сб Фев 15, 2020 3:06 am | |
| - Anastasia_1985 пишет:
- Cantio, здравствуйте! Очень волнует вопрос личной жизни. Уже долгое время одна, есть ли надежда, что ситуация измениться..? Анастасия, 13.04.85. С уважением!
Здравствуйте, Cantio, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Очень жду ответа. С уважением! | |
| | | fialochka
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Сб Фев 15, 2020 11:02 pm | |
| Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Найду ли я новую работу и если найду, то с чем она будет связана? Благодарю! | |
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Вс Фев 16, 2020 4:32 am | |
| - fialochka пишет:
- Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Найду ли я новую работу и если найду, то с чем она будет связана? Благодарю!
Здравствуйте, fialochka. Чтобы получить ответ на корректно поставленный вопрос нужно указать имя и дату рождения. Вопрос должен быть чётко сформулирован. Что означает - с чем она будет связана? | |
| | | fialochka
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Вс Фев 16, 2020 6:40 pm | |
| Прошу прощения за неточность вопроса. Ирина 27.11.1974 Найду ли я работу в ближайшие 2 месяца? Будет ли она доставлять мне удовольствие? Благодарю! | |
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Вс Фев 16, 2020 7:27 pm | |
| - fialochka пишет:
- Прошу прощения за неточность вопроса. Ирина 27.11.1974 Найду ли я работу в ближайшие 2 месяца? Будет ли она доставлять мне удовольствие? Благодарю!
Доброго времени, fialochka. В ближайшие 2 месяца карты не показывают, что Вы работу найдёте. Возможно, мешает в этом Ваш где-то консерватизм в отношении самой работы. Вам важно от работы получить удовлетворение от партнёрских взаимоотношений. Проще, важен комфорт в коллективе. Вы склоны принимать резкие решения. Вам же нужно расширять свои границы в понимании, где можете себя найти. При этом не закрываясь в себе, искать выходы своей сильной энергетики. | |
| | | fialochka
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Пн Фев 17, 2020 11:31 am | |
| | |
| | | snezhik Активные пользователи
Сообщения : 267 Дата регистрации : 2018-04-22 Возраст : 31 Откуда : Ukraina
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Сб Фев 22, 2020 5:43 pm | |
| доброе утро уважаемые Мастера. посмотрите пожалуйста мой вопрос. сил моих больше нет. воюю от безвыходности и не понимание что происходит? не могу устроится на работу.уже как 6 месяцем. устроилась поработила неделю.. пару дней. уволили. позавчера устроилась. вчера стажировалась. сегодня уволили. есть внешние дефекты виде проблем с зубами внешними. а так нормальный вроде человек внешне. сначала не могу долго найти работу, а если и приняли, то вообще не задерживаюсь. негатива на мне вроде нет. может у меня внутри установки какие? просто крик души уже =(
вопрос: что мешает мне устроится на работу, и на ней удержатся?
Снежана 19.02.1993
благодарю вас. | |
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Пн Фев 24, 2020 3:05 pm | |
| - snezhik пишет:
- доброе утро уважаемые Мастера. посмотрите пожалуйста мой вопрос. сил моих больше нет. воюю от безвыходности и не понимание что происходит?
не могу устроится на работу.уже как 6 месяцем. устроилась поработила неделю.. пару дней. уволили. позавчера устроилась. вчера стажировалась. сегодня уволили. есть внешние дефекты виде проблем с зубами внешними. а так нормальный вроде человек внешне. сначала не могу долго найти работу, а если и приняли, то вообще не задерживаюсь. негатива на мне вроде нет. может у меня внутри установки какие? просто крик души уже =(
Снежана 19.02.1993
благодарю вас. Доброго времени, snezhik. Мешает Вам устроиться на работу по большому счёту негативный настрой. Вы хотите получить от работы эмоциональное и материальное удовлетворение. И при поиске работы настраиваете себя на позицию жертвы, проявляя при этом, как сами пишете воинственность. А это считывается при контакте у потенциального работодателя. Вам карты советуют разрушить подобные установки, проявлять миролюбие и искать новые профессиональные направления в своей реализации. | |
| | | snezhik Активные пользователи
Сообщения : 267 Дата регистрации : 2018-04-22 Возраст : 31 Откуда : Ukraina
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Пн Фев 24, 2020 4:52 pm | |
| - Cantio пишет:
- snezhik пишет:
- доброе утро уважаемые Мастера. посмотрите пожалуйста мой вопрос. сил моих больше нет. воюю от безвыходности и не понимание что происходит?
не могу устроится на работу.уже как 6 месяцем. устроилась поработила неделю.. пару дней. уволили. позавчера устроилась. вчера стажировалась. сегодня уволили. есть внешние дефекты виде проблем с зубами внешними. а так нормальный вроде человек внешне. сначала не могу долго найти работу, а если и приняли, то вообще не задерживаюсь. негатива на мне вроде нет. может у меня внутри установки какие? просто крик души уже =(
Снежана 19.02.1993
благодарю вас. Доброго времени, snezhik. Мешает Вам устроиться на работу по большому счёту негативный настрой. Вы хотите получить от работы эмоциональное и материальное удовлетворение. И при поиске работы настраиваете себя на позицию жертвы, проявляя при этом, как сами пишете воинственность. А это считывается при контакте у потенциального работодателя. Вам карты советуют разрушить подобные установки, проявлять миролюбие и искать новые профессиональные направления в своей реализации. Доброе утро Я не очень поняла, про комплекс жертвы и воинственность?! что именно во мне нужно разрушить? с чем именно поработать? с какими установками?. я так поняла что надо расширить поиск возможных профессий, а остальное нет. | |
| | | Milka Активные пользователи
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Ср Фев 26, 2020 12:52 am | |
| Добрый день, Cantio. Посмотрите , пожалуйста, как скоро Анна 06.08.1975 найдет новую работу. На старой уже не хочется в этом коллективе работать. Будет ли это работа "на дядю" или решусь работать "на себя" | |
| | | колояр
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Ср Фев 26, 2020 6:23 pm | |
| Добрый день, уважаемые практики! У меня есть дети: Владислав 26.02.1996г.,Богдан 26.01.2004г., Полина 07.01.2009г. . Как сложатся отношения с моими детьми Геннадий. 24.09.1968г. Заранее Благо Дарю за быстрый ответ
| |
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Ср Фев 26, 2020 11:55 pm | |
| - Milka пишет:
- Добрый день, Cantio. Посмотрите , пожалуйста, как скоро Анна 06.08.1975 найдет новую работу. На старой уже не хочется в этом коллективе работать. Будет ли это работа "на дядю" или решусь работать "на себя"
Доброго времени, Milka. Если будет пытаться Анна найти новую работу, то очень вероятно, что в течение ближайших 3-х месяцев найдёт. Какая это будет работа,всё будет зависеть от её действий. Это может быть работа и по найму, но она наступит на те же грабли, т к у неё большие амбиции. Для неё благоприятное время открыть своё дело, но всё может остаться на стадии желания. | |
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Чт Фев 27, 2020 2:08 am | |
| - Anastasia_1985 пишет:
- Anastasia_1985 пишет:
- Cantio, здравствуйте! Очень волнует вопрос личной жизни. Уже долгое время одна, есть ли надежда, что ситуация измениться..? Анастасия, 13.04.85. С уважением!
Здравствуйте, Cantio, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Очень жду ответа. С уважением! Доброго времени, Анастасия. Семья у вас будет. Вам мешает преобладание в Вас лидерских качеств, ответственности, стремление всё вокруг упорядочить. Гармонизируйте в себе иньскую и яньскую энергии. Проявляйте больше женских слабостей, выходите из позиции жертвы, т к как Вы подвисли в этом состоянии. Вы боитесь открыто выражать свои чувства, что даёт холодность в отношениях с Вашей стороны. Творчески и духовно развивайтесь. Работайте над собой, и всё у Вас наладиться в личной жизни. У Вас нет внешних преград, они только у Вас внутри. | |
| | | Anastasia_1985 Активные пользователи
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Пт Фев 28, 2020 4:08 am | |
| - Cantio пишет:
- Anastasia_1985 пишет:
- Anastasia_1985 пишет:
Здравствуйте, Cantio, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Очень жду ответа. С уважением! Доброго времени, Анастасия. Семья у вас будет. Вам мешает преобладание в Вас лидерских качеств, ответственности, стремление всё вокруг упорядочить. Гармонизируйте в себе иньскую и яньскую энергии. Проявляйте больше женских слабостей, выходите из позиции жертвы, т к как Вы подвисли в этом состоянии. Вы боитесь открыто выражать свои чувства, что даёт холодность в отношениях с Вашей стороны. Творчески и духовно развивайтесь. Работайте над собой, и всё у Вас наладиться в личной жизни. У Вас нет внешних преград, они только у Вас внутри. Cantio, здравствуйте! Благодарю, что уделили мне время,! Я очень рада, что есть возможность все наладить. И хотела бы сказать, что мой характер Вы увидели точно. Все в точку. И контроль всех и вся, и позиция жертвы, и чувства свои я боюсь проявлять... С уважением! | |
| | | Санта
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Пт Фев 28, 2020 3:14 pm | |
| - Санта пишет:
- Санта пишет:
- Cantio пишет:
- Санта пишет:
- Доброго времени, уважаемая Cantio! Много раз перечитываю Ваши ответы и каждый раз удивляюсь точности. Хочется понять и преподнять немного завесу будующего. Вы писали про трудный период, который продлится у меня ещё 4 года - ой, как много Если возможно, прошу посмотреть, конечно не четыре года, а хотя-бы конец этого года и первое полугодие следующего на такие вопросы - удастся ли мне удержаться на нынешней работе в этот период, финансовую сторону жизни и, конечно - удастся ли помириться с Янисом (19.06.1971) или в мой коллектив придут новые люди и поддержат меня? Инта (31.12.1966)
Доброго времени, Санта! Я попозже отвечу Вам. Доброго времени, уважаемая Cantio! Я вижу, как много у Вас работы. Хочу спросить, найдётся у Вас времечко и для меня? Мне как-то хочется принять решение, я каждый день думаю о своей ситуации. В следующем году в ноябре месяце пройдут очередные смотры - это пора очень нервная. Поэтому хочу понять, можно ли надеяться на примирение и объединение или нужно уже начинать искать новых людей. Найдти трудно. А если оставаться на работе, нужно. Доброго времени, уважаемая Cantio! У меня всё ещё актуальным остается вопрос -удастся ли помириться с Янисом (19.06.1971) в этом году или в мой коллектив придут новые люди и поддержат меня? Я Инта (31.12.1966) 7 ноября пройдут смотры коллективов, поэтому хочу понять - в смотре этот мужчина выступит на моей стороне или же пойдёт против, ведь смотры это конкуренцыя и не всегда чесная... Доброго времени! Уважаемая Cantio, пожалуйста, пожалуйста посмотрите меня! Я Вам очень верю. С уважением! | |
| | | Helga-koenig
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2020-02-28 Возраст : 40 Откуда : Калининград
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Сб Фев 29, 2020 2:29 am | |
| Здравствуйте, уважаемая Cantio!
С мужем живу с 2007 года. У нас двое детей - 10 лет и 7 лет. Два года назад муж начал работать сам на себя. Работает дома. Начал выпивать и довольно сильно. Бывает, что уходит в запой на 2 дня, не более. Прошу посмотреть, возможно ли моего мужа излечить по средством рун? Кирилл 16.01.1982 и Ольга 09.04.1984. Спасибо! | |
| | | Nik_65
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2014-07-30 Возраст : 59 Откуда : Israel
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Сб Фев 29, 2020 4:31 am | |
| Доброго времени суток, уважаемая Cantio! Хочу узнать, будет ли успешными мои бизнес-проекты, которые недавно открыла? Светлана, 31.05.1965 г.р. Спасибо | |
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Сб Фев 29, 2020 6:43 pm | |
| - Nik_65 пишет:
- Доброго времени суток, уважаемая Cantio! Хочу узнать, будет ли успешными мои бизнес-проекты, которые недавно открыла? Светлана, 31.05.1965 г.р. Спасибо
Доброго времени, Nik_65. Перед Вами сейчас Высшими Силами открыты дороги в построении своих бизнес-проектов, что означает, Вы легко с этим можете справиться. Но этого мало, т к необходимо приложить свои усилия для достижения цели. Помехой могут оказаться для Вас эмоциональные блоки, негативные установки, что не справитесь. | |
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Сб Фев 29, 2020 7:09 pm | |
| - Helga-koenig пишет:
- Здравствуйте, уважаемая Cantio!
С мужем живу с 2007 года. У нас двое детей - 10 лет и 7 лет. Два года назад муж начал работать сам на себя. Работает дома. Начал выпивать и довольно сильно. Бывает, что уходит в запой на 2 дня, не более. Прошу посмотреть, возможно ли моего мужа излечить по средством рун? Кирилл 16.01.1982 и Ольга 09.04.1984. Спасибо! Доброго времени, Helga-koenig. В вашей ситуации действия рун недостаточно. Сложная ситуация, сложившаяся в вашей семье, представляет из себя уроки, которые вам нужно пройти. Что касается мужа, то он должен свою харизму, мощную энергетику профессионально реализовывать в коллективе. Именно там ему по судьбе благоприятно профессионально реализовываться. Ему не хватает ответственности, умения структурировать, а когда человек работает на себя, то он обязательно должен это уметь и делать это. Он не справляется со своими психологическими проблемами, скрытыми в подсознании, поэтому и возникают зависимости. Но, по-разному могут складываться жизненные ситуации. Возможно, у него нет другого выхода. Вы должны помочь ему, если конечно захотите. Его нужно вдохновлять на глобальные, масштабные цели. Это может быть строительство дома, дачи, путешествие, всё, что угодно. Его энергию нужно направлять в полезном направлении. Проблемы у него психологического плана, он должен себя перестроить. А вы примените свою женскую интуицию, природную женскую магию. У вас может быть конфликт из-за желания найти крайнего даже по пустякам, может отсутствовать баланс в отношениях. При желании можете ему сделать диагностику на негатив, возможно причина и в этом. | |
| | | Helga-koenig
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2020-02-28 Возраст : 40 Откуда : Калининград
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Сб Фев 29, 2020 7:57 pm | |
| - Cantio пишет:
- Helga-koenig пишет:
- Здравствуйте, уважаемая Cantio!
С мужем живу с 2007 года. У нас двое детей - 10 лет и 7 лет. Два года назад муж начал работать сам на себя. Работает дома. Начал выпивать и довольно сильно. Бывает, что уходит в запой на 2 дня, не более. Прошу посмотреть, возможно ли моего мужа излечить по средством рун? Кирилл 16.01.1982 и Ольга 09.04.1984. Спасибо! Доброго времени, Helga-koenig. В вашей ситуации действия рун недостаточно. Сложная ситуация, сложившаяся в вашей семье, представляет из себя уроки, которые вам нужно пройти. Что касается мужа, то он должен свою харизму, мощную энергетику профессионально реализовывать в коллективе. Именно там ему по судьбе благоприятно профессионально реализовываться. Ему не хватает ответственности, умения структурировать, а когда человек работает на себя, то он обязательно должен это уметь и делать это. Он не справляется со своими психологическими проблемами, скрытыми в подсознании, поэтому и возникают зависимости. Но, по-разному могут складываться жизненные ситуации. Возможно, у него нет другого выхода. Вы должны помочь ему, если конечно захотите. Его нужно вдохновлять на глобальные, масштабные цели. Это может быть строительство дома, дачи, путешествие, всё, что угодно. Его энергию нужно направлять в полезном направлении. Проблемы у него психологического плана, он должен себя перестроить. А вы примените свою женскую интуицию, природную женскую магию. У вас может быть конфликт из-за желания найти крайнего даже по пустякам, может отсутствовать баланс в отношениях. При желании можете ему сделать диагностику на негатив, возможно причина и в этом. Спасибо. | |
| | | алика Активные пользователи
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Вс Мар 01, 2020 2:41 am | |
| Добрый вечер уважаемая Cantio, будьте добры посмотреть, стоит ли мирится Алла 09.08.1979 с Максим 07.05.1989 хочет примирения, поругались из-за его бывшей девушки, постоянно названивает и пишет ему, если у неё какие проблемы, то сразу к нему, но быть с ним не хочит, по крайней мере так говорит Максим и быть сам с ней не хочит. Будьте добры посмотреть, есть ли у меня Аллы будущее с Максимом. Заранее Благодарю Вас за просмотр и ответ. | |
| | | Абама
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Вт Мар 03, 2020 6:23 pm | |
| Здравствуйте,Cantio,посмотрите пожалуйста, закроют ли в апреле наш торговый центр на ремонт. | |
| | | Светлана И.
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2019-08-09 Возраст : 59 Откуда : Россия
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Вт Мар 03, 2020 9:14 pm | |
| Добрый день, прошу посмотрите сложится личная жизнь у Анастасии 19.07.1988г. Все отношения длятся не больше месяца и на этом всё. Спасибо. | |
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Ср Мар 04, 2020 3:56 am | |
| - Светлана И. пишет:
- Добрый день, прошу посмотрите сложится личная жизнь у Анастасии 19.07.1988г. Все отношения длятся не больше месяца и на этом всё. Спасибо.
Доброго времени. Был ли ранее брак или отношения у Анастасии? | |
| | | Светлана И.
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2019-08-09 Возраст : 59 Откуда : Россия
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Ср Мар 04, 2020 10:51 pm | |
| Брак был, ребенку 12 лет, но после этого отношения не завязываются | |
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Чт Мар 05, 2020 2:36 am | |
| - Светлана И. пишет:
- Брак был, ребенку 12 лет, но после этого отношения не завязываются
Могу сказать, что у Анастасии личная жизнь наладится, но позже. Рекомендую обратиться за диагностикой на негатив к Мастерам форума. Она обладает мощной энергетикой, которой нужно научиться управлять в нужном направлении. У Анастасии на данном жизненном этапе идёт отработка кармических уроков. | |
| | | jakat83
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Чт Мар 05, 2020 3:02 am | |
| Здравствуйте,смогу ли я переехать в другой город в этом году? Будет ли мне там лучше или оставить эту затею? Татьяна 13.03.1983 | |
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Чт Мар 05, 2020 4:38 am | |
| - jakat83 пишет:
- Здравствуйте,смогу ли я переехать в другой город в этом году? Будет ли мне там лучше или оставить эту затею? Татьяна 13.03.1983
Доброго времени, yakat83. Переехать в другой город в этом году будет для вас проблематично. Вы будете связаны определенными обстоятельствами, которые заставят пойти на жертвы с вашей стороны. Это может быть какая-то не очень приятная для вас информация, которая заставит всё обдумать и сделать такой выбор. Допускаю даже проблемы с законом, либо с родными. Вам необходимо всё продумать, не зависать в этих проблемах, а пытаться их решать, сохраняя эмоциональную стабильность. А вообще вам по жизни показаны переезды, даже за границу, а не только в другой город. | |
| | | jakat83
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Чт Мар 05, 2020 4:53 am | |
| | |
| | | ZANAHA
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Чт Мар 05, 2020 3:52 pm | |
| Здравствуйте, все ли будет хорошо, у Анжелики 02.02.1997? | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Белая Акация
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Чт Мар 05, 2020 9:00 pm | |
| Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, естьфу ли магический негатив на отношениях? Марина 7апр 83 и Владимир, лев 1960? (Старается ли жена (как зовут ее не знаю) над нашим расставанием?) Благодарю! | |
| | | jakat83
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Чт Мар 05, 2020 10:37 pm | |
| Здравствуйте,можно только один вопрос бесплатно задавать? | |
| | | Lissa 7777
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Чт Мар 05, 2020 11:57 pm | |
| Здравствуйте, сейчас период когда всё меняется и меняюсь я, можно ли мне получить прогноз на ближайший год относительно работы, жилья, личной жизни? | |
| | | Iena
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Сб Мар 07, 2020 12:34 am | |
| Доброго времени суток. Можно обратиться с вопросом? Измениться моя жизнь в лучшую сторону. Я имею ввиду отношения на работе и дома,а так же финансовое состояние. Елена 13.09.1972 . Спасибо большое. | |
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Сб Мар 07, 2020 5:14 pm | |
| - ZANAHA пишет:
- Здравствуйте, все ли будет хорошо, у Анжелики
02.02.1997? Доброго времени, ZANAHA! Для просмотра нужно задать конкретный вопрос. | |
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Сб Мар 07, 2020 5:17 pm | |
| - Белая Акация пишет:
- Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, естьфу ли магический негатив на отношениях? Марина 7апр 83 и Владимир, лев 1960? (Старается ли жена (как зовут ее не знаю) над нашим расставанием?)
Благодарю! Доброго времени, Белая Акация. Просмотр магических воздействий в соответствующих темах форума. | |
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Сб Мар 07, 2020 5:19 pm | |
| - Lissa 7777 пишет:
- Здравствуйте, сейчас период когда всё меняется и меняюсь я, можно ли мне получить прогноз на ближайший год относительно работы, жилья, личной жизни?
Доброго времени, Lissa 7777. Для просмотра нужен конкретный вопрос, дата рождения и имя. | |
| | | алика Активные пользователи
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Сб Мар 07, 2020 5:19 pm | |
| Добрый вечер уважаемая Cantio, будьте добры посмотреть, стоит ли мирится Алла 09.08.1979 с Максим 07.05.1989 хочет примирения, поругались из-за его бывшей девушки, постоянно названивает и пишет ему, если у неё какие проблемы, то сразу к нему, но быть с ним не хочит, по крайней мере так говорит Максим и быть сам с ней не хочит. Будьте добры посмотреть, есть ли у меня Аллы будущее с Максимом. Заранее Благодарю Вас за просмотр и ответ. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Белая Акация
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Вс Мар 08, 2020 6:38 am | |
| - Cantio пишет:
- Белая Акация пишет:
- Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, естьфу ли магический негатив на отношениях? Марина 7апр 83 и Владимир, лев 1960? (Старается ли жена (как зовут ее не знаю) над нашим расставанием?)
Благодарю! Доброго времени, Белая Акация. Просмотр магических воздействий в соответствующих темах форума. В таком случае, удалите вопрос | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34739 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО Вс Мар 08, 2020 5:14 pm | |
| - Белая Акация пишет:
- Cantio пишет:
- Белая Акация пишет:
Благодарю! Доброго времени, Белая Акация. Просмотр магических воздействий в соответствующих темах форума. В таком случае, удалите вопрос Вот она и причина нашлась))) Вам сюда https://www.magia-taro.com/f236-forum , правда не вполне знаю, захотят ли вам бесплатную услугу оказывать, после вашего вчерашнего психоза. Тоже не проблема, я думаю, закажите платно. | |
| | | | УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО | |
|