Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 22:07
нет, я в разводе, мужчины в окружении только коллеги и это просто коллеги по работе, и родственники
LotusArcanum
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 22:38
Пайпер пишет:
добрый день Уважаемые Практики! Прошу посмотрите мой вопрос. На работе сейчас --сокращение штата, через 2 дня будет приказ, увольняюсь. Та должность, что предложили мне на замен--я отказалась сегодня, она ниже по положению и зарплате. Уже сейчас нашла несколько вакансий, но еще не встречалась с работодателями. Устроюсь ли я на хорошую, приличную работу в течении 3 месяцев? Заранее благодарю. Елена 02.05.1963гр
Елена, ваша ситуация конечно заставила вас в расплох, вы переживаете за семью и семейный бюджет, может у вас есть в семье маленькие дети отроки или совсем малыши, которым вы охотно помогали... Очень много страхов у вас, но они все в вашей голове, пожалуйста не закрывайте от мира, вы сейчас думаете как не справедливо с вами обошлись... Вы серьёзно нашли или скоро найдёте вакансии 2 которые почти одинаковы как финансово так и по обязанностям.. Очень интересная у вас ситуация! В скором времени будет у вас 2 собеседования. 1. Мужчина будет настроен эмоционально к вам понимаете? Скорее всего рекроутер, не сам начальник, вообщем тот кто проведёт собеседование, выэьо сразу почувствуете... На вопрос ваши перспективы, я могу описать ваше состояние, если вы там пару месяцев по работаете : будете искать возможные пути не сталкиваться с этим мужчиной и это будет сложно так как вы будете в одной фирме. У вас будет апатия.. По 2: там мужчина будет настроен адекватно, вам сначала покажется что вас не возьмут, но потом возьмут, и вы согласитесь хотя тоже будет не ваше, но вы пойдёте ради своей семьи и денег, будет не легко,... Вообще карты говорят до 6 месяцев, означает вы можете устроится но ищете работу дальше
Пайпер Модератор
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 22:57
Очень благодарна Вам! приму к сведению, очень интересное и неожиданное направление мысли дали Вы мне.
LotusArcanum
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 22:59
Eugenia пишет:
Добрый день, уважаемые практики! Я хотела бы узнать, будет ли приносить прибыль новое, недавно начатое дело? Будут ли окупаться вложения? Каковы перспективы улучшить финансовую ситуацию в этом году? Евгения 30.07.74. Благодарю
Приветствую вас Евгения, у вас идёт партнерство и если вы холодным умом и расчётом все подумаете, успех, выгода будет! И ваше желание осущестыимо в течении пол года, вы реально очень вложились, и вам будет тоже урожай, к сентябрю. Вам совет от карт: начтройтесь реально вкалывать, отдавайтесь работе на 100 % если вы в партнёрстве все честно! Будете честны и распредеяйле доходы честно, и вы сами удивитесь как через 2 месяца ситуация начнёт меняться в +. УДАЧИ ВАМ. отпишитесь потом пожалуйста как проиграется
LotusArcanum
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 23:00
Пайпер пишет:
Очень благодарна Вам! приму к сведению, очень интересное и неожиданное направление мысли дали Вы мне.
Пожалуйста отпишесть как расклад начнёт проигрываться
Пайпер Модератор
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 23:01
Да хорошо. Это мой любимый форум.
LotusArcanum
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 27.05.20 23:04
LotusArcanum пишет:
Eugenia пишет:
Добрый день, уважаемые практики! Я хотела бы узнать, будет ли приносить прибыль новое, недавно начатое дело? Будут ли окупаться вложения? Каковы перспективы улучшить финансовую ситуацию в этом году? Евгения 30.07.74. Благодарю
Приветствую вас Евгения, у вас идёт партнерство и если вы холодным умом и расчётом все подумаете, успех, выгода будет! И ваше желание осущестыимо в течении пол года, вы реально очень вложились, и вам будет тоже урожай, к сентябрю. Вам совет от карт: начтройтесь реально вкалывать, отдавайтесь работе на 100 % если вы в партнёрстве все честно! Будете честны и распредеяйле доходы честно, и вы сами удивитесь как через 2 месяца ситуация начнёт меняться в +. УДАЧИ ВАМ. отпишитесь потом пожалуйста как проиграется
И ещё, если партнёра по бизнесу пока нет, он придёт, и возможно 2, один из прошлого, но который был прям для вас как (секс бомба) простите за лексикон, но таким вы его видели, оставил он вам воспоминания.. Но выберет другого, он не такой конечно привлекательный, но возможно союз этот выйдет во что то более.. Вам нужно для это на консультацию записаться. Чтобы разъяснить все. Благодарю вас за обратную связь ?.. Удачи вам! .
leleka
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 28.05.20 8:03
Добрый день уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, почему уходят деньги, вроде деньги есть и сразу их нет, слежу за расходами и все равно утекают.
leleka
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 28.05.20 8:06
[size=31]Добрый день уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, почему уходят деньги, вроде деньги есть и сразу их нет, слежу за расходами и все равно утекают. Ольга 12.01.77[/size]
Eugenia
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 28.05.20 9:17
LotusArcanum пишет:
Eugenia пишет:
Благодарю Вас за ответ! Учту всё, что Вы написали, и отпишусь, когда будут видны результаты
Eugenia
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 28.05.20 9:24
LotusArcanum пишет:
LotusArcanum пишет:
Eugenia пишет:
И ещё, если партнёра по бизнесу пока нет, он придёт, и возможно 2, один из прошлого, но который был прям для вас как (секс бомба) простите за лексикон, но таким вы его видели, оставил он вам воспоминания.. Но выберет другого, он не такой конечно привлекательный, но возможно союз этот выйдет во что то более.. Вам нужно для это на консультацию записаться. Чтобы разъяснить все. Благодарю вас за обратную связь ?.. Удачи вам! .
Настрой много работать есть. Готова ждать, пока получу результат. Партнера пока нет. Но посмотрим, как будет развиваться ситуация, и обязательно напишу об этом. Благодарю!
Светлана2604
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 31.05.20 8:26
Добрый день, уважаемые практики! Ситуация у меня такая. Работала в крупной компании, но в 2017 ее ликвидировали, и вот с этого момента начались мои "хождения ". За три года шесть мест работы. Сейчас ситуация еще хуже. Я не пришлась новому руководству и меня обещали зачморить... вопрос вот в чем - терпеть ли здесь и ждать, когда наладится, или искать новую работу, но на это уже, если честно сил нет... и как скоро я найду работу, которая меня устроит по всем параметрам? Благодарю!
doodar
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 31.05.20 18:13
Доброго вечера уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста личная жизнь Алексей 30.03.2000. Просто я еще попал каким-то образом в "любовный" треугольник и из-за этого всего сильно переживаю и хотел бы узнать будет ли та девушка со мной. С Уважением!
Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 31.05.20 19:38
Светлана2604 пишет:
Добрый день, уважаемые практики! Ситуация у меня такая. Работала в крупной компании, но в 2017 ее ликвидировали, и вот с этого момента начались мои "хождения ". За три года шесть мест работы. Сейчас ситуация еще хуже. Я не пришлась новому руководству и меня обещали зачморить... вопрос вот в чем - терпеть ли здесь и ждать, когда наладится, или искать новую работу, но на это уже, если честно сил нет... и как скоро я найду работу, которая меня устроит по всем параметрам? Благодарю!
Добрый вечер! Светлана2604, Вы не указали свои данные.
Asthik Модератор
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 31.05.20 19:41
doodar пишет:
[size=33]Доброго вечера [/size][size=33]уважаемые практики[/size][size=33]. Посмотрите пожалуйста личная жизнь Алексей 30.03.2000. Просто я еще попал каким-то образом в "любовный" [/size][size=33]треугольник[/size][size=33] и из-за этого всего сильно переживаю и хотел бы узнать будет ли та девушка со мной. С Уважением![/size]
Доброго времени,Алексей! Чтобы посмотреть ту девушку, нужно её имя и дата рождения.
doodar
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 31.05.20 21:44
Asthik пишет:
doodar пишет:
[size=33]Доброго вечера [/size][size=33]уважаемые практики[/size][size=33]. Посмотрите пожалуйста личная жизнь Алексей 30.03.2000. Просто я еще попал каким-то образом в "любовный" [/size][size=33]треугольник[/size][size=33] и из-за этого всего сильно переживаю и хотел бы узнать будет ли та девушка со мной. С Уважением![/size]
Доброго времени,Алексей! Чтобы посмотреть ту девушку, нужно её имя и дата рождения
Зовут Дана, а с даты я только знаю 18.07 (год увы не помню).
Milka Активные пользователи
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 01.06.20 19:01
День добрый, уважаемые практики. Прошу посмотреть как сложатся у Анны 06.08.1975 г.р. отношения на работе. Будет ли смена работы (организации) ближайшее время?
Asthik Модератор
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 01.06.20 22:42
doodar пишет:
Asthik пишет:
doodar пишет:
Доброго времени,Алексей! Чтобы посмотреть ту девушку, нужно её имя и дата рождения
Доброй ночи,Doodar! Вы не дали точные данные Вашей зазнобы,поэтому жду от Вас ОС. Между вами стоит,молодой человек твердо стоящий на ногах. У Даны мысли о мужчине,каком сказать не могу поскольку вас двое. Чувства беззаботные,легкий флирт. Магией увлекается? Не будет девушка с Вами,ее действия будут причинять Вам боль. Вы думаете что проблему можно решить. Переживаете сильно,хотя ничего страшного не произошло. Карты показывают взрослую женщину и Ваши действия относительно нее. Мама?
Volchunia
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 02.06.20 9:21
Добрый день! Можно ли узнать, что ждёт меня в ближайшем будущем. Много проблем сейчас. Хочется успокоения. Надежда 06.01.1975
doodar
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 02.06.20 16:02
Asthik пишет:
doodar пишет:
Asthik пишет:
doodar пишет:
Доброй ночи,Doodar! Вы не дали точные данные Вашей зазнобы,поэтому жду от Вас ОС. Между вами стоит,молодой человек твердо стоящий на ногах. У Даны мысли о мужчине,каком сказать не могу поскольку вас двое. Чувства беззаботные,легкий флирт. Магией увлекается? Не будет девушка с Вами,ее действия будут причинять Вам боль. Вы думаете что проблему можно решить. Переживаете сильно,хотя ничего страшного не произошло. Карты показывают взрослую женщину и Ваши действия относительно нее. Мама?
Она как раз и увлекалась магией. По поводу женщины это может быть знакомая которой я помогал раньше. Извините за дотошность своими вопросами, но а ближайшие пару месяцев что мня самого ждет в отношениях, встречу я кого-то или нет? С уважением!
Tatiana579
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 03.06.20 12:55
Уважаемые мастера посмотрите пожалуйста девочку 6.03.2006 Вероника Как сложится ситуация в ближайшие пол года (неприятности) заранее благодарна!
Светлана2604
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 03.06.20 13:05
Светлана2604 пишет: Добрый день, уважаемые практики! Ситуация у меня такая. Работала в крупной компании, но в 2017 ее ликвидировали, и вот с этого момента начались мои "хождения ". За три года шесть мест работы. Сейчас ситуация еще хуже. Я не пришлась новому руководству и меня обещали зачморить... вопрос вот в чем - терпеть ли здесь и ждать, когда наладится, или искать новую работу, но на это уже, если честно сил нет... и как скоро я найду работу, которая меня устроит по всем параметрам?
Светлана. 26 апреля 1975 год.
Asthik Модератор
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 03.06.20 19:31
Добрый вечер,Doodar! В ближайшее время, в вашей жизни появится женщина о которой Вы писали.Она обеспечена,какую помощь Вы ей оказывали? Она на Вас повлияет неблагоприятно,перемены будут болезненные,но это приведет Вас к самоконтролю. Терпение,девушки в ближайшее время не будет. Вы знаете,я бы Вам очень порекомендовала,обратиться за диагностикой негатива. Надо)
Asthik Модератор
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 03.06.20 19:49
Светлана2604 пишет:
Светлана2604 пишет: Добрый день, уважаемые практики! Ситуация у меня такая. Работала в крупной компании, но в 2017 ее ликвидировали, и вот с этого момента начались мои "хождения ". За три года шесть мест работы. Сейчас ситуация еще хуже. Я не пришлась новому руководству и меня обещали зачморить... вопрос вот в чем - терпеть ли здесь и ждать, когда наладится, или искать новую работу, но на это уже, если честно сил нет... и как скоро я найду работу, которая меня устроит по всем параметрам?
Светлана. 26 апреля 1975 год.
Добрый вечер! Светлана,Вы найдете хорошую работу,правда не так быстро.Для Вас это будет идеальный вариант. Вы сами знаете,что уйдете с этой работы,это Вам надо, восстановите духовное равновесие. Какой-то групповой конфликт против Вас. Надо делать это сейчас,хотя Вы тянете.
doodar
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 04.06.20 23:16
Asthik пишет:
Добрый вечер,Doodar! В ближайшее время, в вашей жизни появится женщина о которой Вы писали.Она обеспечена,какую помощь Вы ей оказывали? Она на Вас повлияет неблагоприятно,перемены будут болезненные,но это приведет Вас к самоконтролю. Терпение,девушки в ближайшее время не будет. Вы знаете,я бы Вам очень порекомендовала,обратиться за диагностикой негатива. Надо)Благ
Благодарю Вас Asthik. Я прислушаюсь к Вашим советам. С Уважением!
LotusArcanum
Тема: Как будут развиваться отношения? 04.06.20 23:20
Скажите пожалуйста как будут развиваться отношения. Скажет ли Кристоф Екатерине оо своих чувствах? Она телец 87, он весы будут ли они вместе? Есть совет от карт девушке?
LotusArcanum
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 05.06.20 14:43
Tatiana579 пишет:
Уважаемые мастера посмотрите пожалуйста девочку 6.03.2006 Вероника Как сложится ситуация в ближайшие пол года (неприятности) заранее благодарна!
Здравствуйте Татьяна... Опишите подробнее какую сферу хотели бы вы узнать? Учёбы или работы?
LotusArcanum
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 05.06.20 15:21
Tatiana579 пишет:
Девочка сейчас действительно находится в подвешенном состоянии.... Она очень эмоциональная, что может сказать о её юном возрасте... Был обман у неё, её обманули, но она сама разрешила этого.. Ситуация в июне. Ссоры, семейный конфликт, конфликт 2 женщин старших, и она пол их воздействием. Совет уйти в работу, оттачивать мастерство, искать новые знания... Есть давление мужчины из прошлого, желательно отойти от него,... Ситуация очень сложная... Но вы много о девочке не знаете.. 3 аспекта показывают
Tatiana579
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 07.06.20 11:15
Скорее всего хотелось бы узнать эмоциональное состояние, и дальнейшее развитие событий, благодарю!
leleka
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 08.06.20 11:50
leleka пишет:
[size=32]Извините. Вы меня пропустили. Добрый день уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, почему уходят деньги, вроде деньги есть и сразу их нет, слежу за расходами и все равно утекают. Ольга 12.01.77[/size]
zetazeta
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 09.06.20 19:37
Добрый вечер, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений с мужчиной (сейчас живём вместе) сможем мы этой осенью свой маленький бизнес открыть? Сергей 12.01.1975 и Елена 28.10.1975
хейли
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2017-07-06 Откуда : планета Земля
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 10.06.20 20:03
Приветствую.Посмотрите,состоится ли у меня смена места жительства в конце июня-начало июля этого года.Галина 13.12.1964.Благодарю
ester Активные пользователи
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 11.06.20 7:53
Здравствуйте,уважаемые специалисты! Будьте добры,посмотрите пожалуйста,предложили на лето подработку,стоит ли браться за нее,не будет ли там обмана с оплатой да и с самой работой, Алла 17.07.1963 год. Благодарю за ответ
Milka Активные пользователи
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 13.06.20 22:19
День добрый, уважаемые практики. Прошу посмотреть как сложатся у Анны 06.08.1975 г.р. отношения на работе. Будет ли перемена работы (организации) ближайшее время?
Галина39
Тема: Уважаемые практики! 19.06.20 18:15
Добрый день, скажите помиримся ли мы и какие его действия будут, стоит ли ожидать примирения Галина 17.05.1981 Eren 07.05.1985 Спасибо .
Елизавета Музыкант
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 20.06.20 22:34
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , получится у меня поступить и работать участковым полиции , и что ждёт в ближайщем будущем . Музыкант Елизавета Андреевна 09.09.1999
nat.muzyckant
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 20.06.20 23:17
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , получится у меня поступить и работать участковым полиции , и что ждёт в ближайщем будущем . Музыкант Наталья Андреевна 09.09.1999 тоже самый вопрос . Куда двигаться в будущем .
Норна
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 25.06.20 17:25
Доброго времени суток, Уважаемые мастера! Пожалуйста, возьмите мой вопрос на рассмотрение! Последнее время наваливаються финансовые проблемы, причём не только мои, а мужа и брата! И так складываются обстоятельства, что кроме меня их решить некому! Не пойму причину, почему и за что мне такое?! Заранее Благодарю! ( Наталия 28.01.1984)
svet69
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 25.06.20 22:56
Доброго времени ,Уважаемые практики. На работе уже 4 месяца. Работа нравится. но в последнее время какая-то тревога. Мандраж, предчувствие чего-то нехорошего. Напарница вроде бы свой человек.а может мне так кажется(работа в магазине продуктов неделя через неделю).И вот выборочный переучет почему-то без меня. потом звонит и говорит что недостача.и такие намеки в мою сторону..... Вообщем давление психологическое. Рассмотрите мою ситуацию.Буду ли я дальше работать там. Очень не хочется терять.И что происходит на самом деле. Я Светлана 07,10,1969р.Благодарю.
kreo
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 26.06.20 6:07
Доброго времени суток. Уважаемые практики просьба посмотреть, будет ли переезд в новый дом в ближайшее время у Евгения 06.02.1984. Благодарю
ученица
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 26.06.20 7:36
Добрый день, Посмотрите, пожалуйста, в чём причина исчезновения Эндера, 18.12.1987. Проблемы у него или сам прервал общение?
ученица
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 26.06.20 13:53
ученица пишет:
Добрый день, Посмотрите, пожалуйста, в чём причина исчезновения Эндера, 18.12.1987. Проблемы у него или сам прервал общение?
Ошибка в дате, он 1986 г.р.
Cantio Активные пользователи
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 28.06.20 22:08
nat.muzyckant пишет:
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , получится у меня поступить и работать участковым полиции , и что ждёт в ближайщем будущем . Музыкант Наталья Андреевна 09.09.1999 тоже самый вопрос . Куда двигаться в будущем .
Доброго времени, Наталья. Если очень захотите, то всё получится. Мешать будет ваша привязанность к семье. Возможно, они не хотят того, к чему вы стремитесь. Так, по крайней мере, показали карты. И если вы сделаете решительный шаг к достижению своего желания, то всё сложится, как вы хотите. На вопрос, что ждёт вас в ближайший год, карты показали, что ваша спокойная размеренная жизнь поменяется. Вас ждут какие-то эмоциональные испытания, связанные с вашим выбором дальнейших действий. Карты показали, что, в основном, они будут от статусного мужчины, вы что-то от него ожидаете.
LotusArcanum
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 29.06.20 14:00
zetazeta пишет:
Добрый вечер, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений с мужчиной (сейчас живём вместе) сможем мы этой осенью свой маленький бизнес открыть? Сергей 12.01.1975 и Елена 28.10.1975
Здравствуйте, Елена. Ваши отношения не такие уж семейные, во первых они по дьяволу, у вас отношения идут по страсти и привязанности, причём вы этого не особо хотите. Либо у вас был не удачный опыт, либо ваш Сергей причинил вам боль и разочарование. Показывает мне вас как вы го овы рубануть с плеча и его в том числе, и ваше желание чёткое рампредение финансов. Но вопрос наверное в ом перспективы бизнеса, подумайте об раздении.. Практически не возможно совмещать бизнес и быт... У вас дрлжна быть очень большая любовь к нему а её то не показывает, за о у вас много страхов, рабочего плана! Чувства серьгея к вам, он сам пока не решил, он понимает семья это хорошо, лучше чем совместная работа... Он к вам только никак не проявляется, ушёл во тшельничество... Решайте сами, и то и другое у вас не получится, либо семья либо работа с ним. Во благо!
zetazeta поставил(а) лайк
LotusArcanum
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 29.06.20 14:08
хейли пишет:
Приветствую.Посмотрите,состоится ли у меня смена места жительства в конце июня-начало июля этого года.Галина 13.12.1964.Благодарю
Здравствуйте Галина, вы очень переживаете по этому поводу, пародокс, будет так как должно быть... Ситуация до сих зависла.. По судьбе затянется это, но вы переедете. Прогноз о том будет ли вам счастье там куда вы уедет,е, это как посмотреть, разрушения будут, будут ссоры с кем то там, вы впадете в безысходность, стоит ли вам там остаться где вы есть, там мужчина, который наверное своим авторитетом очень давит на вас... По ощущениям к вам придёт шанс, но не завтра, до 3 месяцев... Напишите нам ещё раз вначале июля
хейли поставил(а) лайк
LotusArcanum
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 29.06.20 14:13
ester пишет:
Здравствуйте,уважаемые специалисты! Будьте добры,посмотрите пожалуйста,предложили на лето подработку,стоит ли браться за нее,не будет ли там обмана с оплатой да и с самой работой, Алла 17.07.1963 год. Благодарю за ответ
Здравствуйте актуально ещё, но интересно то что вы сами чувствуете что с оплатой мог быть задержки.. Есть много вам скрытых вещей, зная о них вы бы отказались.... И вам совет стои т ли искать что то другое, Да! Туз пентаклей!
LotusArcanum
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 29.06.20 14:18
Milka пишет:
День добрый, уважаемые практики. Прошу посмотреть как сложатся у Анны 06.08.1975 г.р. отношения на работе. Будет ли перемена работы (организации) ближайшее время?
Будут, идти изменения от женщины, воздушный знак, вы будете себя чувствовать скоыанно, изменения будут, в какой-то момент внезапно будут договорной переоформление, будете принимать решения, внимание от вас потребуется!! Не обмани е себя сами, вы очень эмоционально относитесь к своей деятельности, включите расчёт но не - зависимост! Не поддавайтесь искушению
LotusArcanum
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 29.06.20 14:26
Галина39 пишет:
Добрый день, скажите помиримся ли мы и какие его действия будут, стоит ли ожидать примирения Галина 17.05.1981 Eren 07.05.1985 Спасибо .
У вас был очень сильный конфликт... На почве отношинй мужчины и женщины=обман, ложь, махинации, манипуляции, от кого не показали. Он сейчас убит ситуацией, но у него в гамериянх приехать.. И расставить точки над и, он даже рассматривает в разговоре совместное будущее с вами.. Но в отдалённом времени.. У вас будет разговор с ним уже скоро
LotusArcanum
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 29.06.20 14:34
svet69 пишет:
Доброго времени ,Уважаемые практики. На работе уже 4 месяца. Работа нравится. но в последнее время какая-то тревога. Мандраж, предчувствие чего-то нехорошего. Напарница вроде бы свой человек.а может мне так кажется(работа в магазине продуктов неделя через неделю).И вот выборочный переучет почему-то без меня. потом звонит и говорит что недостача.и такие намеки в мою сторону..... Вообщем давление психологическое. Рассмотрите мою ситуацию.Буду ли я дальше работать там. Очень не хочется терять.И что происходит на самом деле. Я Светлана 07,10,1969р.Благодарю.
Актуально ли ещё, но намерения вашей напарницы не хорошие, она полагает что так должно быть, будто плата вам, сделать вас виновной в том, ваша интуиции и вам сама сказала, отойдите от этого человека... Поиски нового места возможны но они пока ни к чему не приведут, но когда вы начнёте искать при этом работая, у ас будет случай.. Держитесь в стороне пока, вам много не видно и не понятно в вашей ситуации, не доверие, полагайтесь только на себя!!
LotusArcanum
Тема: Re: УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО 29.06.20 14:40
kreo пишет:
Доброго времени суток. Уважаемые практики просьба посмотреть, будет ли переезд в новый дом в ближайшее время у Евгения 06.02.1984. Благодарю
Да, но ближе к осени, сейчас у вас зависшая ситуация но возможно даже по вашей причине, к осени к сентябрю у вас семья и уют, радость
УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО