Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 533, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 533 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВЗЯТЬ БЛАГА В СВОЮ ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ ИКОНУ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ВЗЯТЬ БЛАГА В СВОЮ ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ ИКОНУ 06.03.20 7:49 | |
| ВЗЯТЬ БЛАГА В СВОЮ ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ ИКОНУ
Взять сорок благостей через икону Всех святых (можно через икону сорока святых)
Зажечь свечу в церкви у иконы сорока святых или всех святых, прочитать 12 раз заговор и сделать сорок крестных знамений с поклонами
Сорок святых сорок благостей несут, С божьего благословения страждующим раздают. Я поклоны положу - все сорок благостей для себя раба божьего (имя) попрошу-жить мне в радости, не знать мне горести и болести, Быть по сему! Как сорок святых у престола Господа стоят и Его лицезрят, блага Божье получают , радуются да молятся, в раю умиляются, так и мне тех благ не сосчитать, молитвой приумножать! Мерой не по мерить, врагам завистью не испортить, огнем не опалить, водою не залить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (06.05.22 7:14), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Белая Акация
| Тема: Re: ВЗЯТЬ БЛАГА В СВОЮ ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ ИКОНУ 06.03.20 17:12 | |
| К чему икона "всех святых" - если в заговоре точная отсылка к 40 святым. 40 святых -это 40 мучеников севастийских, отказавшихся от радости и благ язычества, и принявших смерть за веру. То есть, никаких благ. Единственно, к этой иконе, обращаются за мужеством в бедах.... И потом, день иконы - в марте. Причем здесь Благовещенье? Так что делая этот обряд --как бы себе вообще еще бед не нажить. ... Радость и благость в христианстве - это страдания, молитвы, смирение... Вот и будет по "звездюлине " вам от каждого святого.... чтобы им не одним мучиться)))
Просить благ надо у тех, кто знает как это -- хорошо жить. Например у Николая Чудотворца. | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: ВЗЯТЬ БЛАГА В СВОЮ ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ ИКОНУ 07.03.20 20:59 | |
| - Белая Акация пишет:
- К чему икона "всех святых" - если в заговоре точная отсылка к 40 святым.
40 святых -это 40 мучеников севастийских, отказавшихся от радости и благ язычества, и принявших смерть за веру. То есть, никаких благ. Единственно, к этой иконе, обращаются за мужеством в бедах.... И потом, день иконы - в марте. Причем здесь Благовещенье? Так что делая этот обряд --как бы себе вообще еще бед не нажить. ... Радость и благость в христианстве - это страдания, молитвы, смирение... Вот и будет по "звездюлине " вам от каждого святого.... чтобы им не одним мучиться)))
Просить благ надо у тех, кто знает как это -- хорошо жить. Например у Николая Чудотворца. Когда-то на нашем форуме уже поднимался вопрос по поводу обращения к святым. В двух словах - обращаясь к конкретному святому необходимо знать его биографию. Потому как вместе с просимой помощью можно также получить трудности и испытания, которые выпали на долю этого святого. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Белая Акация
| Тема: Re: ВЗЯТЬ БЛАГА В СВОЮ ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ ИКОНУ 07.03.20 23:15 | |
| - Iden пишет:
Когда-то на нашем форуме уже поднимался вопрос по поводу обращения к святым. В двух словах - обращаясь к конкретному святому необходимо знать его биографию. Потому как вместе с просимой помощью можно также получить трудности и испытания, которые выпали на долю этого святого. Таким образом, опять же приходим к тому, что у этой иконы кроме бед и страданий выпросить нечего.... В связи с чем возникает другой вопрос: зачем выложили заведомо опасный обряд? Только потому что это "творение" где-то числилось как обряд? Ведь суть колдовства : сделать себе хорошо, лучше, сытнее. ... А не подгадить самому себе... | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: ВЗЯТЬ БЛАГА В СВОЮ ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ ИКОНУ 08.03.20 22:39 | |
| - Белая Акация пишет:
- Iden пишет:
Когда-то на нашем форуме уже поднимался вопрос по поводу обращения к святым. В двух словах - обращаясь к конкретному святому необходимо знать его биографию. Потому как вместе с просимой помощью можно также получить трудности и испытания, которые выпали на долю этого святого. Таким образом, опять же приходим к тому, что у этой иконы кроме бед и страданий выпросить нечего.... В связи с чем возникает другой вопрос: зачем выложили заведомо опасный обряд? Только потому что это "творение" где-то числилось как обряд?
Ведь суть колдовства : сделать себе хорошо, лучше, сытнее. ... А не подгадить самому себе... Всё дело в личной вере. В случае отсутствия веры бессмысленно обращаться к изображённому на иконе святому - результата на будет. Аналогичная ситуация и с этим обрядом. | |
| | | | ВЗЯТЬ БЛАГА В СВОЮ ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ ИКОНУ | |
|