Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 313, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 307 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Помогите | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Аназапта
| Тема: Помогите Пт 3 Июл 2020 - 22:06 | |
| Помогите сохранить семью, я в отчаянии. Не могу спать, есть, детей извожу. Помогите! | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Помогите Сб 4 Июл 2020 - 8:33 | |
| - Аназапта пишет:
- Помогите сохранить семью, я в отчаянии. Не могу спать, есть, детей извожу. Помогите!
Здравствуйте! Напишите мне на почту письмо, с описанием ситуации. моя почта: elena.elena.gros@mail.ru_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | алика Активные пользователи
| Тема: Re: Помогите Пн 6 Июл 2020 - 12:47 | |
| Здравствуйте! Разрешите Вам задать вопрос, очень нужен совет!!! Есть отношения чуть больше года, была любовь, но вот так вдруг случилось, что стала замечать за своим мужчиной, он как-то стал холоден что-ли, попросила мастера сделать диагностику, и всё стало сразу понятно. На нём остыв и стена, меня закрывали, на мне на отношения и на личную жизнь сделали. Ему я ничего не сказала. Не давно поругались и я спросила у него о его чувствах ко мне, сказал, что я ему ещё очень нравлюсь, боится меня потерять, но любви безумной уже нет и с каждым днём всё дальше и дальше от меня, причём так быстро всё происходит. На днях мастер будет начинать чистку. Подскажите пожалуйста, если сейчас у нас ещё отношения, если есть интим, он иногда в порыве обнимает и целует как раньше, а потом сразу отталкивае, есть ещё возможность вернуть те чувства любви, что у него были ко мне, мы хотели семью создать, а теперь всё!!!!! Оттветьте пожалуйста, если Вас не затруднит. Благодарю! | |
| Тема: Re: Помогите Пн 6 Июл 2020 - 13:31 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Вы как бы рассказали о том, что диагностировал другой мастер. Сложно по чужой диагностике судить. Я обычно проверяю, как вариант, появление другой женщины и смотрю иные причины, помимо магии. По чужому просмотру выводы обычно не идут, тем более мы просто рассуждаем гипотетически, ни фото , ни имен, ничего о Вас не известно)). Факторов много, все подлежит просмотру и перспективы отношений тоже. вам надо консультироваться уже у того мастера. кому доверились, она Вам больше скажет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Помогите Пн 6 Июл 2020 - 13:34 | |
| Я поняла, благодарю Вас! В интернете пишут разное, одни мастера, что снимая магию всё возвращается как было прежде, а другие, что уже всё, что эта зараза, выжыгает на прочность все чувства. Благодарю ещё раз, что откликнулись. | |
| Тема: Re: Помогите Вт 7 Июл 2020 - 11:26 | |
| Cyanea, здравствуйте! Я вчера задала вопрос, Вы ответили а сегодня мастер, отказался мне помочь, так как она с России а я с Украины и переводы не проходят, я не смогу с ней рассчитаться. Можно написать Вам на почту с вопром о цене вашей работы о неготива о котором я вчера спрашивала? | |
| Тема: Re: Помогите Вт 7 Июл 2020 - 13:27 | |
| - алика пишет:
- Cyanea, здравствуйте! Я вчера задала вопрос, Вы ответили а сегодня мастер, отказался мне помочь, так как она с России а я с Украины и переводы не проходят, я не смогу с ней рассчитаться. Можно написать Вам на почту с вопром о цене вашей работы о неготива о котором я вчера спрашивала?
Здравствуйте! Можно. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jelena
| Тема: Вопрос Пт 17 Июл 2020 - 12:53 | |
| Добрый день ,можно задать вам вопрос? | |
| Тема: Re: Помогите Пт 17 Июл 2020 - 12:54 | |
| Спрашивайте. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jelena
| Тема: Re: Помогите Пт 17 Июл 2020 - 13:03 | |
| Посмотрели человека на бизнес,финансы- и сказали,что кто смотрел являются средними,и теперь открыта центральная чакра головы,которую надо закрывать ,так как из за этого могут быть проблемы со здоровьем и ставить зазеркальную защиту.вопрос- это может так быть? Благодарна за ответ. | |
| | | Jelena
| Тема: Re: Помогите Пт 17 Июл 2020 - 13:29 | |
| | |
| Тема: Re: Помогите Пт 17 Июл 2020 - 14:35 | |
| - Jelena пишет:
- Посмотрели человека на бизнес,финансы- и сказали,что кто смотрел являются средними,и теперь открыта центральная чакра головы,которую надо закрывать ,так как из за этого могут быть проблемы со здоровьем и ставить зазеркальную защиту.вопрос- это может так быть? Благодарна за ответ.
Нет, не может. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Помогите | |
|