Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Простынь стелят на земь,на неё ложится ликом вниз больной человек. На спину ему раскладывают ветки осины. Потом начинают их как бы сечь топором и приговаривать:
"слово божье откидано,бесовское слово сказано коль тело хворю мучано,то хворь та сечена топором рублена,в гору погнана,в осину селяна да там в осине та хворь уживлена в осину она закинута,словом она сказана замком закрыта,камнем придавлена Аминь.Аминь.Аминь"
Говорят так несколько раз, потом больной встает, стряхивая с себя ветки, собирает их и заворачивает в простыню, на простынь говорят:
кидают все это на костёр, смотрят, как пламя пожирает все и говорят:
,,отцепись ты хворь поганая да приберись огнем ты черная тело поживлено,подюжено хворьна кара слажена Аминь,,
и ход назад делают.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: НЕДУХ ЛЮБОЙ ПОГНАТЬ ИЗ ТЕЛА 28.03.21 11:41
На шаманский обряд походит. Уважаемая Cyanea, никаким Духа не нужно подносить подношения? Например, Духу Огня?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: НЕДУХ ЛЮБОЙ ПОГНАТЬ ИЗ ТЕЛА 28.03.21 21:38
Нет, ничего не надо. Духи огня тут не вызываются.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)