Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 572, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 571 :: 2 поисковых систем CyaneaБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Технический вопрос | |
|
+61Lilit55 Фея ночи Sheyla16 vi999 LolaPalmer Celestial Тамрико Anasteziya nemezida81 Жуткая Dgina Wizard Белый Ангел Gefevija миларепа ману Герания Bars Kseniya Lichter Охотница Diana olj Leo718 lirika Ингрид ученица Миледи Николь July знахарка Dycia Ivolga griggy lti rasvett Уинн Nasin The Neverhood Виола Tasha Tee Тория Минель Kalipso Николетта777 feona Клер Iren Элеонора Надина Гелла Alya Virtyozka MALFRIDA РИНА Алада 7Anais7 Milka Джива Маришок Felitsya Talinka Efrosiniya Участников: 65 | |
Автор | Сообщение |
---|
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Чт Июн 20, 2013 7:18 am | |
| - nightsky пишет:
- Здравствуйте, с недавних пор поменялся цвет окна для отправки сообщений. Можно ли его настроить индивидуальным способом, так как оно очень темное для телефона, буквы мелкие и не вижу, что пишу . Хотелось бы вернуть светлый тон, как раньше, не мешая остальным. Заранее спасибо
Здравствуйте.К сожалению это сделать нельзя.Можно узнать модель вашего телефона и какую версию сайта используете заходя на форум,мобильную или полную? _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Чт Июн 20, 2013 8:11 am | |
| - WIZARD пишет:
- nightsky пишет:
- Здравствуйте, с недавних пор поменялся цвет окна для отправки сообщений. Можно ли его настроить индивидуальным способом, так как оно очень темное для телефона, буквы мелкие и не вижу, что пишу . Хотелось бы вернуть светлый тон, как раньше, не мешая остальным. Заранее спасибо
Здравствуйте.К сожалению это сделать нельзя.Можно узнать модель вашего телефона и какую версию сайта используете заходя на форум,мобильную или полную?
Я использую полную версию сайта, телефон iphone. Просто буквы почти сливаются с фоном. Еще со сменой окна часто зависает курсор если хочу что то изменить в тексте. |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Чт Июн 20, 2013 7:45 pm | |
| - nightsky пишет:
- WIZARD пишет:
- nightsky пишет:
Здравствуйте.К сожалению это сделать нельзя.Можно узнать модель вашего телефона и какую версию сайта используете заходя на форум,мобильную или полную?
Я использую полную версию сайта, телефон iphone. Просто буквы почти сливаются с фоном. Еще со сменой окна часто зависает курсор если хочу что то изменить в тексте. Попробуйте увеличить окно сообщений и нажмите на иконку альбомного листка,она самая последняя.Перейдете в старый режим и буквы будут белого цвета и отвечать сможете нормально цитируя сообщения _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Сб Июн 22, 2013 2:13 am | |
| Спасибо, Wizard. Так намного лучше и ярче. Пыталась использовать цвета, но потом с трудом возвращалась в черный режим. |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Сб Июн 22, 2013 3:15 am | |
| - nightsky пишет:
- Спасибо, Wizard. Так намного лучше и ярче. Пыталась использовать цвета, но потом с трудом возвращалась в черный режим.
Пожалуйста. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Июл 07, 2013 2:33 am | |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ , ВИЗАРТ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОСТАНОВИТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ , Я ЧТО ТО НЕ МОГУ ЗАЙТИ, КАК БЫЛА РАНЬШЕ VIOLA99 , ТУТ ПИШИТ ЧТО Я ВВОЖУ ТО НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ , ИЛИ ИМЯ , А КОГДА РЕШИЛА НАНОВО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ЭТИМ ЖЕ ИМЕНЕМ И ЭМЭЙЛОМ И ПАРОЛЕМ - ТО ПИШИТ , ЧТО ТАКАЯ УЖЕ ЕСТЬ, А ВОЙТИ ВСЁ РАВНО НЕ МОГУ , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА VIOLA 99 . |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Июл 07, 2013 2:41 am | |
| - WIOLA39 пишет:
- ЗДРАВСТВУЙТЕ , ВИЗАРТ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОСТАНОВИТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ , Я ЧТО ТО НЕ МОГУ ЗАЙТИ, КАК БЫЛА РАНЬШЕ VIOLA99 , ТУТ ПИШИТ ЧТО Я ВВОЖУ ТО НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ , ИЛИ ИМЯ , А КОГДА РЕШИЛА НАНОВО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ЭТИМ ЖЕ ИМЕНЕМ И ЭМЭЙЛОМ И ПАРОЛЕМ - ТО ПИШИТ , ЧТО ТАКАЯ УЖЕ ЕСТЬ, А ВОЙТИ ВСЁ РАВНО НЕ МОГУ , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА VIOLA 99 .
Здравствуйте. Мы ваш пароль восстановили. Я вам на ваш емейл отправила письмо, в котором указан ваш новый пароль . _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Июл 07, 2013 3:10 pm | |
| WIZARD, в темах школ нет функций правки и удаления, а также на форуме не стало возможности заходить в профили пользователей (не своего). С чем это связано? Будут ли какие то изменения в этом плане и когда? Спасибо |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Июл 07, 2013 9:14 pm | |
| - Уолфи пишет:
- WIZARD, в темах школ нет функций правки и удаления, а также на форуме не стало возможности заходить в профили пользователей (не своего).
С чем это связано? Будут ли какие то изменения в этом плане и когда? Спасибо Добрый день! Функция редактирования есть у модераторов раздела и преподавателей.У пользователей этой функции не будет,ровно как и возможности просматривать чужие профили _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Июл 07, 2013 10:07 pm | |
| - WIZARD пишет:
- Уолфи пишет:
- нет функций правки и удаления, а также возможности заходить в профили пользователей (не своего).
С чем это связано? Спасибо Добрый день! Функция редактирования есть у модераторов раздела и преподавателей.У пользователей этой функции не будет,ровно как и возможности просматривать чужие профили Почему форумчане не могут редактировать свои же посты? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Июл 07, 2013 10:22 pm | |
| - Уолфи пишет:
- WIZARD пишет:
- Уолфи пишет:
- нет функций правки и удаления, а также возможности заходить в профили пользователей (не своего).
С чем это связано? Спасибо Добрый день! Функция редактирования есть у модераторов раздела и преподавателей.У пользователей этой функции не будет,ровно как и возможности просматривать чужие профили Почему форумчане не могут редактировать свои же посты? Вы можете редактировать последний свой пост. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Июл 07, 2013 10:48 pm | |
| Здравствуйте, хочу загрузить картинки , нажимаю на "разместить изображение" , открывается https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/203/p35h.jpg/, что дальше делать не понимаю, так как на сайт ничего не заливается. Возможно делаю что-то неправильно? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Июл 07, 2013 10:49 pm | |
| Сейчас нажала на ссылку, так уже и картинки загруженной нет. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Июл 07, 2013 10:55 pm | |
| Справа нажимаете на Continue to the media, появятся справа ссылки, копируете ту, которая напротив надписи Форум код и вставляете ее на форум. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Июл 07, 2013 10:59 pm | |
| nightsky, если вы грузили Знаки и символы талисманов, то они по вашей ссылке есть |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Июл 07, 2013 11:50 pm | |
| Уолфи, Вы правы, у меня сайт открывается на нескольких языках. немного растерялась. Malfrida, нашла две ссылки, скопировала каждую из них по очереди, и попыталась вставить на форум. Результат: картинка на форум не загружается , а сохраняется толька сама ссылка. а я хотела бы загрузить саму картинку, чтобы все наглядно было. поясните, пожалуйста, как это сделать? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Июл 07, 2013 11:57 pm | |
| - nightsky пишет:
- Уолфи, Вы правы, у меня сайт открывается на нескольких языках. немного растерялась. Malfrida, нашла две ссылки, скопировала каждую из них по очереди, и попыталась вставить на форум. Результат: картинка на форум не загружается , а сохраняется толька сама ссылка. а я хотела бы загрузить саму картинку, чтобы все наглядно было. поясните, пожалуйста, как это сделать?
Правильно, вы копируете ссылку которая напротив Форум код, на форуме отобразится сначала ссылка, а потом уже когда сообщение отправите, вместо ссылки будет картинка. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Июл 08, 2013 1:00 am | |
| nightsky, не знаю может справились, но на всякий случай пишу для вас ccылку, которую вы можете скопировать в свое сообщение, уберете точки после первой квадратной скобки, нажмете предосмотр и увидите свою картинку. Если все устроит, Отправите [....img]https://redcdn.net/ihimizer/img203/5304/p35h.jpg[/img] Не поймете, пишите еще |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Июл 08, 2013 1:55 am | |
| Все получилось! спасибо за поддержку и помощь! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Июл 08, 2013 2:04 am | |
| Эт радует! Теперь хотелось бы посмотреть материал к этой картиночке. Если можно, дайте ссылочку на тему, пожалуйста |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Июл 08, 2013 2:08 am | |
| Прошу прощения, ссылки кажется нельзя давать. Тогда может название темы...интересно ведь. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Июл 08, 2013 2:15 am | |
| Почему нельзя ссылку? по форуму можно _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Июл 08, 2013 2:27 am | |
| Картинки , которые получилось залить с нескольких попыток, Вы можете посмотреть в разделе руны - теория - индивидуальный рунический код (TIWAZ обещал их вставить на правильное место ). Тот материал, который готовила изначально и пока училась заливать картинки, TIWAZ уже разместил, поэтому дублировать не стала: РУНЫ - ТЕОРИЯ - ГЛИФЫ И О глифах-талисманах и их применении . Еще раз благодарю за помощь. Кажется, что уже разобралась, как заливать материал. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Июл 08, 2013 2:31 am | |
| Malfrida , а что если материал с другого сайта или форума, его просто размещают на форуме без ссылок? можно или нужна упомянать автора готовых формул? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Июл 08, 2013 2:52 am | |
| Спасибо за инфо, а вот по формулам мне бы лично автора хотелось знать и потом он же автор... |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Июл 08, 2013 3:42 am | |
| - nightsky пишет:
- Malfrida , а что если материал с другого сайта или форума, его просто размещают на форуме без ссылок? можно или нужна упомянать автора готовых формул?
Да, работы других мастеров размещать можно, только обязательно указывайте авторство. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Ср Июл 17, 2013 2:24 am | |
| помогите мне пожалуйста перевести с того ника перевести на этот так как меня не было некоторое время и все перепуталось наверное я выходил на тот ник через яндекс а теперь через майл ру . |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос Ср Июл 17, 2013 2:25 am | |
| - sergej1986 пишет:
- помогите мне пожалуйста перевести с того ника перевести на этот так как меня не было некоторое время и все перепуталось наверное я выходил на тот ник через яндекс а теперь через майл ру .
Мы этого сделать не можем..... _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Ср Июл 17, 2013 2:28 am | |
| - MALFRIDA пишет:
- sergej1986 пишет:
- помогите мне пожалуйста перевести с того ника перевести на этот так как меня не было некоторое время и все перепуталось наверное я выходил на тот ник через яндекс а теперь через майл ру .
Мы этого сделать не можем..... я подавал заявку на обучение картам таро на 18 июля что мне теперь делать ? на этом сайте нет даже 20 сообщений и возможно вы меня не примите с этого ника на обучения , |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос Ср Июл 17, 2013 2:35 am | |
| Приму вас на обучение))) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Ср Июл 17, 2013 2:37 am | |
| - MALFRIDA пишет:
- Приму вас на обучение)))
спасибо вам большое , ото я думал все на 3 курс останусь . |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Ср Июл 17, 2013 5:07 am | |
| - sergej1986 пишет:
Добрый вечер!А какие проблемы возникли с первым аккаунтом? _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Ср Июл 17, 2013 6:49 am | |
| - WIZARD пишет:
- sergej1986 пишет:
Добрый вечер!А какие проблемы возникли с первым аккаунтом? сам не знаю ((( не как не могу зайти через тот ник , |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Ср Июл 17, 2013 7:51 am | |
| - sergej1986 пишет:
- WIZARD пишет:
- sergej1986 пишет:
Добрый вечер!А какие проблемы возникли с первым аккаунтом? сам не знаю ((( не как не могу зайти через тот ник , В чем проблема?Пароль не принимает? _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Ср Июл 17, 2013 7:55 am | |
| - WIZARD пишет:
- sergej1986 пишет:
- WIZARD пишет:
- sergej1986 пишет:
Добрый вечер!А какие проблемы возникли с первым аккаунтом? сам не знаю ((( не как не могу зайти через тот ник , В чем проблема?Пароль не принимает? я точно не помню логин |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Ср Июл 17, 2013 8:03 am | |
| - sergej1986 пишет:
- WIZARD пишет:
- sergej1986 пишет:
- WIZARD пишет:
- sergej1986 пишет:
Добрый вечер!А какие проблемы возникли с первым аккаунтом? сам не знаю ((( не как не могу зайти через тот ник , В чем проблема?Пароль не принимает? я точно не помню логин Логином является ваш ник на форуме,как его можно "не точно" помнить?! _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Ср Июл 17, 2013 4:43 pm | |
| sergej1986 (нынешний) смотрите каким вы были до перерыва в отсутствии на форуме и пока ник -ЛОГИН не забыли Терь если зайдете, будет вас "двое" на форуме |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Ср Июл 17, 2013 5:05 pm | |
| - Уолфи пишет:
- sergej1986 (нынешний) смотрите каким вы были до перерыва в отсутствии на форуме и пока ник -ЛОГИН не забыли
ерь если зайдете, будет вас "двое" на форуме я понимаю )))) но вряд ли я смогу зайти по старому нику потому что я пробовал много раз даже через яндекс . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Ср Июл 17, 2013 5:37 pm | |
| Так вы хотите под старым ником войти или нет?!! Вы же писали, что логин не помните, вам ответили, что логин это ваш ник. По логике вышло, что вы ник не помните. Счас вам ник напомнили, а вы даже не попытавшись, сразу "но, вряд ли.." Вы попробуйте, а потом если не получится пароль запросить можно с форума и т.д.
P.S. И при чем тут яндекс, что вы ДАЖЕ через него пробовали? Он панацеей считается? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Ср Июл 17, 2013 5:54 pm | |
| Сергей,там где надо набрать пороль,который по видимости вы не момните.Отметте что забыли.И вам на почту вышлют новый. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пт Июл 19, 2013 7:51 pm | |
| Добрый день! Вопрос к техническим специалистам форума: не могли бы Вы добавить такую опцию как "Версия для печати". Было бы очень удобно распечатывать не только материалы школ, но и других разделов форума. Некоторые форумы предоставляют возможность распечатывать материал напрямую. Повторюсь, это очень удобно для нас, посетителей и обучающихся в школах форума. |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Пт Июл 19, 2013 8:11 pm | |
| У НАС ТАКОЙ ФУНКЦИИ НЕТ _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пт Июл 19, 2013 8:15 pm | |
| Так я и прошу добавить такую функцию. Если бы была, зачет тогда и добавлять. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Июл 28, 2013 5:47 pm | |
| Здравствуйте, у меня вопрос, как сменить email? Дело в том, что при регистрации, я ошиблась одним знаком......как можно теперь исправить эту проблему? |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Июл 28, 2013 6:51 pm | |
| - Lavanda пишет:
- Здравствуйте, у меня вопрос, как сменить email? Дело в том, что при регистрации, я ошиблась одним знаком......как можно теперь исправить эту проблему?
Добрый день.Напишите мне в личку правильный ящик и я вам его поменяю _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Июл 28, 2013 7:14 pm | |
| - WIZARD пишет:
- Lavanda пишет:
- Здравствуйте, у меня вопрос, как сменить email? Дело в том, что при регистрации, я ошиблась одним знаком......как можно теперь исправить эту проблему?
Добрый день.Напишите мне в личку правильный ящик и я вам его поменяю Отправила, Благодарю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Авг 04, 2013 9:26 am | |
| доброго вечера! я не магу загрузить, аватар ку с компа.на этот форум.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Авг 04, 2013 9:17 pm | |
| у меня тоже вчера ни одна попытка ни на одну аватарку загрузкой не закончилась. |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Авг 05, 2013 12:18 am | |
| Добрый день! К аватаркам есть всегда определенные требования а именно"может быть показано только одно изображение шириной не более 150 пикселей, высотой не более 200 пикселей и объемом не более 64 кб." У вас ваши картинки подходят под эти требования?! _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Авг 05, 2013 12:25 am | |
| У меня 142*140 пикселей Объем 30,2 КБ |
| | | | Технический вопрос | |
|