Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 184, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 0 и гостей: 176 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, mj1978, Per4ik, Гелла, Лилия, галилейБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Технический вопрос | |
|
+61Lilit55 Фея ночи Sheyla16 vi999 LolaPalmer Celestial Тамрико Anasteziya nemezida81 Жуткая Dgina Wizard Белый Ангел Gefevija миларепа ману Герания Bars Kseniya Lichter Охотница Diana olj Leo718 lirika Ингрид ученица Миледи Николь July знахарка Dycia Ivolga griggy lti rasvett Уинн Nasin The Neverhood Виола Tasha Tee Тория Минель Kalipso Николетта777 feona Клер Iren Элеонора Надина Гелла Alya Virtyozka MALFRIDA РИНА Алада 7Anais7 Milka Джива Маришок Felitsya Talinka Efrosiniya Участников: 65 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Дек 22, 2014 12:06 pm | |
| annova.2014@mail.ru вот эта почта |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Дек 22, 2014 8:14 pm | |
| kristina1706 все прекрасно работает.Аккаунт регистрируется у нас на этот ящик.Возможно ваша подруга что-то не так делает.Создайте вы ей аккаунт у нас. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Дек 22, 2014 9:46 pm | |
| Благодарю Обговорим мы это с ней. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Ср Дек 24, 2014 2:46 am | |
| Благодарю за совет . Создала аккуант для подруги на ее ящик, надеюсь проблем со входом не будет у нее. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пт Дек 26, 2014 3:34 am | |
| Здравствуйте. Со вчерашнего дня не могу зайти в "школа любовной магии" 4 урок. остальные уроки открываются нормально. а тут белая страница. С уважением |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Пт Дек 26, 2014 7:33 am | |
| tatuanchik Добрый день.Скажите у вас стоит последнее обновление java?! http://www.java.com/ru/download/win8.jsp _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пт Дек 26, 2014 9:56 am | |
| Благодарю) Скачала по ссылке Вашей. все открывается. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Янв 12, 2015 6:59 pm | |
| Здравствуйте. Подскажите, я не могу вставлять цитаты из нужного фрагмента сообщения приведенного именно на форуме, а не взятого со стороны. Вопрос: -или на форуме эта функция отсутствует, т.к. невозможно выделить эту цитату; -или это глюк технический по моей причине.
Благодарю за ответ |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Янв 12, 2015 7:59 pm | |
| AsTara
Уже включили функцию цитата _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вт Янв 13, 2015 1:48 am | |
| Доброго дня, уважаемые Модераторы. У меня вопрос, почему у меня так мало сообщений? Активно участвую в кругах, МК особенно за последний месяц. Пишу сообщение, а кол-во не добавляется. Заранее спасибо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вт Янв 13, 2015 6:03 pm | |
| Доброго времени, подскажите пожалуйста, у меня постоянно скачет счетчик сообщений. Уже не один раз переходила количеством сообщений за 50, но на следующий день снова 44 или 46 ? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос Вт Янв 13, 2015 7:24 pm | |
| Количество сообщении меняется по причине удаления тем в которых скорее всего вы отписывались. Это темы набора на мастер-классы и беседки мастер-классов. Просто так ваши сообщения никто удалять не будет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вт Янв 13, 2015 7:40 pm | |
| Все поняла, благодарю за ответ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Чт Янв 15, 2015 1:36 am | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пт Янв 16, 2015 1:48 am | |
| Доброго времени! Нажимаю кнопку , что начать новую тему .А там пишут во всех темах; -Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут начинать темы в этом форуме.- Здесь тоже нужно определённое количество сообщений? |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Пт Янв 16, 2015 2:56 am | |
| - Тарина пишет:
- Доброго времени! Нажимаю кнопку , что начать новую тему .А там пишут во всех темах;
-Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут начинать темы в этом форуме.- Здесь тоже нужно определённое количество сообщений?
Добрый вечер!Укажите пжлст в каком именно разделе вы пытались открыть тему? _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пт Янв 16, 2015 3:01 am | |
| Вот такие чудеса со мной и происходят. Все темы где хотела теперь открываются. Спасибо за внимание. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Янв 18, 2015 9:01 pm | |
| Добрые времена! Подскажите пожалуйста , как вставить аватарку? Не соображу)) А так же не могу отблагодарить Лунну в разделе АКЦИЯ- Совместимость партнеров по дате рождения, не могу отправить сообщение. Спаси Бог! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Янв 18, 2015 9:05 pm | |
| Veles52, зайдите в профиль . Там найдите аватар нажмите на него и внимательно читайте . По сообщением помочь не могу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Янв 18, 2015 9:08 pm | |
| Имя пользователя : * Veles52 Адрес e-mail : Изменить пароль : < Изменить > Персонализированный профиль Пол: Мужчина Женщина
Дата рождения: День Месяц Год Откуда: Работа/Хобби: Настроение:
ЭТО ВСЕ ЧТО ТАМ ЕСТЬ |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Янв 18, 2015 9:15 pm | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Янв 18, 2015 9:24 pm | |
| - Veles52 пишет:
- Добрые времена! Подскажите пожалуйста , как вставить аватарку? Не соображу)) А так же не могу отблагодарить Лунну в разделе АКЦИЯ- Совместимость партнеров по дате рождения, не могу отправить сообщение. Спаси Бог!
Добрый день! Все кто задает вопросы в моих акциях, без проблем отписываются. Почему не можете, в чем проблема? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Янв 18, 2015 9:28 pm | |
| Не знаю! Нет графы где можно написать сообщение и нажимая на ЦИТАТУ пишет, что вы не можете писать сообщение в этом разделе! Но пользуясь возможностью, хочу Вас поблагодарить, Ваш анализ на совместимость совершенно точен на 200% )) прямо в яблочко)). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Янв 18, 2015 9:33 pm | |
| Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут отвечать на сообщения в этом форуме
вот так мне пишет, если нажимаю на ОТВЕТИТЬ |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Янв 18, 2015 9:34 pm | |
| - Veles52 пишет:
- Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут отвечать на сообщения в этом форуме
вот так мне пишет, если нажимаю на ОТВЕТИТЬ Пишите просто окне сообщения, не нужно жать кнопку ответить. |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Янв 18, 2015 9:40 pm | |
| - Veles52 пишет:
- Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут отвечать на сообщения в этом форуме
вот так мне пишет, если нажимаю на ОТВЕТИТЬ Добрый день!Проверьте сейчас _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Янв 18, 2015 9:46 pm | |
| Благодарю! теперь все заработало) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Сб Янв 24, 2015 3:59 am | |
| Подскажите пожалуйста как добавить Никнейм, спасибо
|
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос Сб Янв 24, 2015 4:03 am | |
| - Arwen пишет:
- Подскажите пожалуйста как добавить Никнейм, спасибо
Что значит добавить Никнейм? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Сб Янв 24, 2015 4:18 am | |
| Мой Ник зарегистрирован в сети, хочу чтоб он отражался у меня в профили
|
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос Сб Янв 24, 2015 4:23 am | |
| - Arwen пишет:
- Мой Ник зарегистрирован в сети, хочу чтоб он отражался у меня в профили
Нажмите у меня в профиле на мои никнеим, и переидете на саит где сможете осуществить ваше желание. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Сб Янв 24, 2015 4:30 am | |
| спасибо дорогая Малфрида! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Сб Янв 24, 2015 11:45 pm | |
| я изменила элект. почту . Пробовала в профиле изменить адрес , не получается, помогите! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Янв 26, 2015 12:47 am | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вт Янв 27, 2015 1:51 am | |
| Wizard, спасибо ещё раз. Всё в порядке. |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Вт Янв 27, 2015 3:29 am | |
| - Тарина пишет:
- Wizard, спасибо ещё раз. Всё в порядке.
Пожалуйста _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Ср Фев 04, 2015 1:45 pm | |
| Добрый день,уважаемые Модераторы. В продолжении темы о количестве сообщений.Я участвую во во многих мастер классах, сообщений достаточно.Сейчас после удаления их, у меня всего 35 сообщений и я не попадаю на мастер- классы, так как у меня не достаточно сообщений для участия в них. Нельзя ли решить этот вопрос. Поставить хотя необходимый минимум сообщений. А то что то руки опускаются. Заранее Благо Дарю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Ср Фев 04, 2015 2:27 pm | |
| - oksigold пишет:
- Добрый день,уважаемые Модераторы. В продолжении темы о количестве сообщений.Я участвую во во многих мастер классах, сообщений достаточно.Сейчас после удаления их, у меня всего 35 сообщений и я не попадаю на мастер- классы, так как у меня не достаточно сообщений для участия в них. Нельзя ли решить этот вопрос. Поставить хотя необходимый минимум сообщений. А то что то руки опускаются. Заранее Благо Дарю!
Добрый день, Форум чистится периодически, удаляются темы Беседок мастер-классов, и другого всевозможного флуда,к сожалению мы не можем сохранять ваши сообщения и складировать в папку.Вопрос давно решен,вам необходимо принимать активное участие на форуме,вы можете участвовать в теме ТРЕНИРУЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ НА ТАРО , РУНАХ И ПРОЧЕЕ, а так-же задавать вопросы,может у вас есть интересная информация для нашего форума,можете выкладывать ее в сооответстующей теме,главное чтобы не повторяться, так-как у нас очень много интересного. Таким образом вы наберете достаточное колличество сообщения,для дальнейшей записи в мастер-класс. |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Технический вопрос Ср Фев 04, 2015 2:40 pm | |
| - oksigold пишет:
- Добрый день,уважаемые Модераторы. В продолжении темы о количестве сообщений.Я участвую во во многих мастер классах, сообщений достаточно.Сейчас после удаления их, у меня всего 35 сообщений и я не попадаю на мастер- классы, так как у меня не достаточно сообщений для участия в них. Нельзя ли решить этот вопрос. Поставить хотя необходимый минимум сообщений. А то что то руки опускаются. Заранее Благо Дарю!
Добрый день! oksigold, я знаю , что Вы активны ,но , к примеру , Вы закинули кландайк по набору сообщений https://www.magia-taro.com/f285-forum А зря, лениться не надо, расслабляться тоже ))) Вот Вам моя подсказка. | |
| | | Гость Гость
| | | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Сб Фев 07, 2015 8:10 pm | |
| - Bat Galim пишет:
- Уважаемый Wizard, подскажите, пожалуйста, в чем проблема? У меня перестал фиксироваться цвет шрифта. Я набираю сообщение, цвет букв всегда черный (последние пару дней). Приходится менять его на белый на цветовой палитре. А там белый гораздо белее , чем в стандартных сообщениях (Вы и сами видите), сразу бросается в глаза. Может я случайно что-то зацепила и нарушила настройки? Благодарю
Добрый день.Проверьте не нажат ли у вас крайний нижний справа значок в виде альбомного листа в панели сообщений?! _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Фев 08, 2015 2:09 am | |
| Да, Wizard, действительно был нажат Благодарю |
| | | rasvett Активные пользователи
Сообщения : 270 Дата регистрации : 2014-11-28 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Технический вопрос Чт Фев 19, 2015 2:11 pm | |
| Добрый день! У меня не нажимается стрелочка на панельке слева, где идут последние темы. Хочу перейти, а они начинают прыгать или вообще пропадать((( | |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Чт Фев 19, 2015 3:49 pm | |
| - светлая пишет:
- Добрый день! У меня не нажимается стрелочка на панельке слева, где идут последние темы. Хочу перейти, а они начинают прыгать или вообще пропадать(((
Добрый день! Обновите у себя флеш плеер http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ и снимайте галочку с "Дополнительное предложение" когда будите устанавливать! Так же обновите джаву и тоже при установке убрать все галочки иначе установите себе кучу не нужной фигни. http://www.java.com/ru/ Это как вариант,а вообще и вирус может быть.Пробуйте сперва эти варианты.Потом скажете _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | rasvett Активные пользователи
Сообщения : 270 Дата регистрации : 2014-11-28 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Технический вопрос Пт Фев 20, 2015 1:44 pm | |
| | |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Пт Фев 20, 2015 8:41 pm | |
| - светлая пишет:
- Спасибо, помогло!
Пожалуйста _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Iren
| Тема: Re: Технический вопрос Чт Мар 05, 2015 8:58 pm | |
| Доброго времени! Wizard помогите поменять мне мой ник. Хочу убрать второе слово *Nur* Спасибо. | |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Пт Мар 06, 2015 4:35 am | |
| - Iren Nur пишет:
- Доброго времени! Wizard помогите поменять мне мой ник. Хочу убрать второе слово *Nur* Спасибо.
Добрый вечер. Сделал. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
| | | Iren
| Тема: Re: Технический вопрос Пт Мар 06, 2015 2:54 pm | |
| Wizard! Большое спасибо | |
| | | | Технический вопрос | |
|