ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ЗАПИСЬ!!! В ШКОЛУ «ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ И СНЯТИЮ МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА»
Технический вопрос - Страница 12 EmptyСегодня в 9:21 автор Cyanea

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ «ПРАКТИЧЕСКОЙ РИТУАЛЬНОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ С НУЛЯ И ДО МАСТЕРА»
Технический вопрос - Страница 12 EmptyСегодня в 9:18 автор Cyanea

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
Технический вопрос - Страница 12 EmptyСегодня в 8:40 автор Cyanea

» Низшее – высшее – Божественное
Технический вопрос - Страница 12 EmptyСегодня в 4:39 автор kola

» Зачем человеку нужна безусловная любовь
Технический вопрос - Страница 12 EmptyСегодня в 1:37 автор kola

» Хроники Акаши
Технический вопрос - Страница 12 EmptyВчера в 22:24 автор Per4ik

» Молитва на защиту
Технический вопрос - Страница 12 EmptyВчера в 16:47 автор Iden

» Снятие головной боли
Технический вопрос - Страница 12 EmptyВчера в 16:04 автор Iden

» Заговоры от высокого давления
Технический вопрос - Страница 12 EmptyВчера в 15:47 автор Iden

» Ки-практика
Технический вопрос - Страница 12 EmptyВчера в 14:09 автор kola

» Медитация прочувствовать энергию своей родовой системы
Технический вопрос - Страница 12 EmptyВчера в 13:59 автор kola

» ЗАГОВОР НА НАХОЖДЕНИЕ СВОЕГО ПУТИ
Технический вопрос - Страница 12 EmptyВчера в 12:33 автор Iden

» Упражнения mindfulness для развития женской притягательности и стрессоустойчивости
Технический вопрос - Страница 12 EmptyВчера в 9:41 автор Cyanea

» Как на самом деле работает психосоматика? Мифы, виды и признаки
Технический вопрос - Страница 12 EmptyВчера в 9:20 автор Cyanea

» НА КОГО ПРИВОРОТЫ ВСТАЮТ «КРИВО»…
Технический вопрос - Страница 12 EmptyЧт 21 Ноя 2024 - 14:04 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Технический вопрос - Страница 12 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 295, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 0 и гостей: 288 :: 2 поисковых систем

Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, Лилия, галилей

Больше всего посетителей (895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 1:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Технический вопрос

Перейти вниз 
+61
Lilit55
Фея ночи
Sheyla16
vi999
LolaPalmer
Celestial
Тамрико
Anasteziya
nemezida81
Жуткая
Dgina
Wizard
Белый Ангел
Gefevija
миларепа ману
Герания
Bars
Kseniya
Lichter
Охотница Diana
olj
Leo718
lirika
Ингрид
ученица
Миледи
Николь
July
знахарка
Dycia
Ivolga
griggy
lti
rasvett
Уинн
Nasin
The Neverhood
Виола
Tasha Tee
Тория
Минель
Kalipso
Николетта777
feona
Клер
Iren
Элеонора
Надина
Гелла
Alya
Virtyozka
MALFRIDA
РИНА
Алада
7Anais7
Milka
Джива
Маришок
Felitsya
Talinka
Efrosiniya
Участников: 65
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
rasvett
Активные пользователи
rasvett

Дата регистрации : 2014-11-28

Технический вопрос - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyПн 9 Мар 2015 - 8:30

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вставить видео? У меня есть очень интересные и познавательные.
Вернуться к началу Перейти вниз
Wizard
Admin
Wizard

Дата регистрации : 2013-02-24

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyПн 9 Мар 2015 - 8:44

светлая пишет:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вставить видео? У меня есть очень интересные и познавательные.
Добрый день!
Видео можно размещать только ссылкой на ресурсы где находится видео.Просто так его на форуме размещать запрещенно.

Технический вопрос - Страница 12 28868
rasvett
Активные пользователи
rasvett

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyПн 9 Мар 2015 - 8:47

Wizard пишет:
светлая пишет:
Добрый день!
Видео можно размещать только ссылкой на ресурсы где находится видео.Просто так его на форуме размещать запрещенно.

Спасибо!
rasvett
Активные пользователи
rasvett

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyЧт 12 Мар 2015 - 10:53

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли мне поменять ник? Т.к.светлая уже зарегистрирован, я поменять хотела бы на -rasvett
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

Дата регистрации : 2013-03-01

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyЧт 12 Мар 2015 - 11:48

rasvett пишет:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли мне поменять ник? Т.к.светлая уже зарегистрирован, я поменять хотела бы на -rasvett

Сделано.

Моя почта: Malfrida23@gmail.com 
Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
rasvett
Активные пользователи
rasvett

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyЧт 12 Мар 2015 - 17:57

Огромное СПАСИБО!
Клер
Активные пользователи
Клер

Дата регистрации : 2013-11-30

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyСб 14 Мар 2015 - 13:28

Добрый день. Я захожу на форум со смартфона, а в графе Последние темы, бегущей строки давно нет, можно это как то исправить, неудобно немного
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyСб 14 Мар 2015 - 13:38

Клер пишет:
Добрый день. Я захожу на форум со смартфона, а в графе Последние темы, бегущей строки давно нет, можно это как то исправить, неудобно немного

На данный момент я вам отвечаю также со смартфона. И у менявсе на своих местах . Как с компьютера так и с телефона. Я думаю вам нужно обновить тот браузер , который используете. Или попробуйте зайти с другого браузера.

Клер
Активные пользователи
Клер

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyВс 15 Мар 2015 - 12:26

У меня браузер встроенный в телефон, сам обновляется, но так и нет Последних тем, а с компа все видно
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyВс 15 Мар 2015 - 12:32

Клер пишет:
У меня браузер встроенный в телефон, сам обновляется, но так и нет Последних тем, а с компа все видно

Попробуйте воспользоваться другим браузером, я вижу причину пока только в этом.

Клер
Активные пользователи
Клер

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyВс 15 Мар 2015 - 13:24

попробую
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyВс 15 Мар 2015 - 19:23

Доброго вечера! Просьба к Администрации. Пожалуйста удалите мое сообщение в
Тема: "Отвечу на Ваш вопрос" от Kain (эксперимент) Вс 22 Фев 2015, 10:23. Заранее благодарна.
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyВс 15 Мар 2015 - 19:30

Матрёна пишет:
Доброго вечера! Просьба к Администрации. Пожалуйста удалите мое сообщение в
Тема:  "Отвечу на Ваш вопрос" от Kain (эксперимент)   Вс 22 Фев 2015, 10:23. Заранее благодарна.

Удалено

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyВс 15 Мар 2015 - 19:48

Уважаемая, MALFRIDA. Благодарю Вас.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyВс 22 Мар 2015 - 8:19

Добрый день! Помогите,пожалуйста, поменять ник! По глупости зарегистрировалась на имя с mail - Тарас. (( А сейчас не очень комфортно с участниками от мужского имени общаться(. Если позволите,хочу поменять на Erzsébet.
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyВс 22 Мар 2015 - 9:14

Erzsébet пишет:
Добрый день! Помогите,пожалуйста, поменять ник! По глупости зарегистрировалась на имя с  mail - Тарас. (( А сейчас не очень комфортно с участниками от мужского имени общаться(. Если позволите,хочу поменять на Erzsébet.

Сделано

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyВс 22 Мар 2015 - 9:43

Огромная Вам благодарность! Технический вопрос - Страница 12 3306915305
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyПн 23 Мар 2015 - 19:05

Здравствуйте! У меня только что пропал доступ в Экспресс школу "Гадания на игральных картах" преподаватель Николь. Хотела уточнить это ошибка или что? Я вроде не терялась, отписывалась, изучала материал. У меня одной такое? Что-то с школой или я лично причина?

Благодарю!

С уважением!
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyПн 23 Мар 2015 - 19:35

Я вам задала вопрос в другои теме.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyПн 23 Мар 2015 - 19:55

Извинте, я была в школе гадания на игральной колоде уже 2 урока - а сейчас там закрыто?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyПн 23 Мар 2015 - 20:02

квитка пишет:
Извинте,   я была в школе  гадания на игральной  колоде  уже 2 урока -  а сейчас там закрыто?  

Я задавала тот же вопрос. Ответ здесь https://www.magia-taro.com/t6p150-topic
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyСб 28 Мар 2015 - 9:45

Здравствуйте ув. администрация!

По правилам форума чтобы участвовать на некоторых уроках требуются 50 сообщений и тд. Хотела выложить темы но мне не разрешают открывать темы, допустим в свечной магии кроме общие вопросы остальное всё закрыто для меня. Может ни всем разрешаются темы создавать?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyСб 28 Мар 2015 - 10:23

Ева пишет:

По правилам форума чтобы участвовать на некоторых   уроках  требуются 50 сообщений  и тд. Хотела выложить  темы но мне не разрешают  открывать темы,  допустим в свечной магии кроме  общие вопросы  остальное всё  закрыто  для меня. Может ни всем  разрешаются темы создавать?
Здравствуйте Ева!
Не только для вас все закрыто, и не нужно усматривать здесь нечто иное!
В данный момент на форуме ведутся  технические работы  и не каждый пользователь может выложить новую тему,нужно набраться  терпения. Я еще раз повторюсь. при создании новых тем,просьба ко всем, внимательно перечитайте раздел,могут быть темы-повторы,которые будут удаляться.
С уважением администрация.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyСб 28 Мар 2015 - 10:25

АСТЕЯ, здравствуйте!

Всё поняла.
Wizard
Admin
Wizard

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyСб 28 Мар 2015 - 12:51

Ева пишет:

По правилам форума чтобы участвовать на некоторых   уроках  требуются 50 сообщений  и тд. Хотела выложить  темы но мне не разрешают  открывать темы,  допустим в свечной магии кроме  общие вопросы  остальное всё  закрыто  для меня. Может ни всем  разрешаются темы создавать?
Добрый день.Данная возможность закрыта для защиты форума от спама и рекламы.Напишите скажем модераторам тут какое название темы,они откроют и выкладывайте свой материал.Не вижу проблемыТехнический вопрос - Страница 12 3185225857

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyВс 29 Мар 2015 - 14:06

Здравствуйте! При добавлении материала у меня возникает проблема. Не добавляются картинки прилагающие к материалу. Что делать? Пробывала по разному добавлять, все равно не видно картинок. Благодарю!
Wizard
Admin
Wizard

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyПн 30 Мар 2015 - 8:47

Kristiniz пишет:
Здравствуйте! При добавлении материала у меня возникает проблема. Не добавляются картинки прилагающие к материалу. Что делать? Пробывала по разному добавлять, все равно не видно картинок. Благодарю!
Добрый день.На прямую вы картинки не можете загружать на форум,только загружая на файлообменники а сюда ссылку на картинки.Если вы все делаете правильно,но картинок нет,возможно тормозит сервис обменников и они появятся позже.Возможно у нас отключена возможность размещения картинок в определенных разделах.Где именно вы пытаетесь это сделать?

feona

feona

Дата регистрации : 2014-11-19

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyВт 31 Мар 2015 - 7:11

Прошу прощения, а школы только я не вижу?
Cyanea
Администратор
Cyanea

Дата регистрации : 2013-06-29

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyВт 31 Мар 2015 - 7:40

feona пишет:

А, что именно Вы не видете? Перечень школ или зайти не можете?

Моя почта: elena.elena.gros@mail.ru
Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)

Технический вопрос - Страница 12 221794797Технический вопрос - Страница 12 221794797Технический вопрос - Страница 12 221794797
feona

feona

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyВт 31 Мар 2015 - 7:43

Я ни перечня школ не вижу, ни зайти не могу в свою школу. Благодарю!

Последний раз редактировалось: feona (Вт 31 Мар 2015 - 7:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Тамрико
Активные пользователи

Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyВт 31 Мар 2015 - 7:45

Феона, вы же в школе рун учитесь? попробуйте по ссылочке пройти

https://www.magia-taro.com/f130-forum
feona

feona

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyВт 31 Мар 2015 - 7:51

Не получается. Да, в школе рун.
Николетта777

Николетта777

Дата регистрации : 2015-01-06

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyВт 31 Мар 2015 - 8:31

Здравствуйте, уважаемый Визард. Можно ли у нас на форуме, в разделе данных участника, ввести графу репутация участника и ставить там +. Многие статьи, размещенные на форуме Cyanea очень интересны и познавательны. Было бы хорошо, если бы их можно было отмечать в благодарность "+"
Cyanea
Администратор
Cyanea

Дата регистрации : 2013-06-29

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyВт 31 Мар 2015 - 9:04

Подождите, Wizard подойдет, посмотрит в чем дело.

Моя почта: elena.elena.gros@mail.ru
Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)

Технический вопрос - Страница 12 221794797Технический вопрос - Страница 12 221794797Технический вопрос - Страница 12 221794797
Wizard
Admin
Wizard

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyВт 31 Мар 2015 - 10:05

Николетта777 пишет:
Здравствуйте, уважаемый Визард. Можно ли у нас на форуме, в разделе данных участника, ввести графу репутация участника и ставить там +. Многие статьи, размещенные на форуме Cyanea очень интересны и познавательны. Было бы хорошо, если бы их можно было отмечать в благодарность "+"
Добрый день!Я очень рад что вам нравятся статьи нашей уважаемой Cyanea,но система репутации + и - показала свою не эффективность в работе,так как всегда находятся люди готовые просто так поставить минус или на зло.Из-за этого постоянно на форумах возникают скандалы.Поэтому у нас есть специальный раздел для благодарностей.https://www.magia-taro.com/t5-topic

Wizard
Admin
Wizard

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyВт 31 Мар 2015 - 10:09

feona пишет:
Добрый день.В какой школе рун вы числились?Я не вижу вас не в одной группе школ.

Тамрико
Активные пользователи

Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyВт 31 Мар 2015 - 10:11

Wizard,Феона в школе рун у Корта
Wizard
Admin
Wizard

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyВт 31 Мар 2015 - 10:16

Таиса пишет:
Wizard,Феона в школе рун у Корта
Тогда возможно он ответит почему ее тогда нет в группе?

MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyВт 31 Мар 2015 - 10:19

Значит Корт закрыт доступ Феоне .

MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyВт 31 Мар 2015 - 10:27

feona пишет:

Вам был закрыт доступ к школе из-за не активности.

Николетта777

Николетта777

Дата регистрации : 2015-01-06

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyВт 31 Мар 2015 - 18:00

Wizard пишет:
Николетта777 пишет:
Добрый день!Я очень рад что вам нравятся статьи нашей уважаемой Cyanea,но система репутации + и - показала свою не эффективность в работе,так как всегда находятся люди готовые просто так поставить минус или на зло.Из-за этого постоянно на форумах возникают скандалы.Поэтому у нас есть специальный раздел для благодарностей.https://www.magia-taro.com/t5-topic
Спасибо за разъяснение. Прекрасно Вас понимаю! Мне наш форум очень нравится доброжелательной обстановкой и нарушать ее никакими "-" на зло - не стоит. С уважением отношусь к Вашему труду
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 6:26

Доброго утра! Подскажите,пожалуйста,могу ли я сейчас найти и почитать экспресс курс "Основы создания оговоров к руническим ставам""?? Я записывалась на этот курс,меня записали,но у не было возможности попасть на форум и почитать вовремя.Мне это очень необходимо! Если возможно помогите,пожалуйста! Буду очень благодарна Вам!
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 6:29

marinagoncharyukova пишет:
Доброго утра! Подскажите,пожалуйста,могу ли я сейчас найти и почитать   экспресс курс "Основы создания оговоров к руническим ставам""?? Я записывалась на этот курс,меня записали,но у не было возможности попасть на форум и почитать вовремя.Мне это очень необходимо! Если возможно  помогите,пожалуйста! Буду очень благодарна Вам!

Доброго времени суток . Если в записывали и проплачивали , то учитель должен был вам открыть доступ .

Гелла
Рунолог
Гелла

Дата регистрации : 2013-05-23

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 8:45

marinagoncharyukova пишет:
Доброго утра! Подскажите,пожалуйста,могу ли я сейчас найти и почитать   экспресс курс "Основы создания оговоров к руническим ставам""?? Я записывалась на этот курс,меня записали,но у не было возможности попасть на форум и почитать вовремя.Мне это очень необходимо! Если возможно  помогите,пожалуйста! Буду очень благодарна Вам!
Вам доступ был сразу открыт. Заходите в Акции форума,там есть наша тема. Проходите,ознакамливайтесь.Если есть желание,догоняйте,сдавайте Домашнее Задание.

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 16:36

Я тоже не могу зайти в школу Рун(((
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 16:43

Вэнди пишет:
Я тоже не могу зайти в школу Рун(((
Вэнди,в Школу Рун??Вы имеете ввиду Школу Мантики?Которая начала свою работу месяц назад?

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 16:52

Гелла, нет) У Корта
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 17:03

Вэнди пишет:
Гелла, нет) У Корта
Вы меня напугали))))

MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyЧт 2 Апр 2015 - 17:04

Венди, доброго времени.

Значит вы были отчислены.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Технический вопрос   Технический вопрос - Страница 12 EmptyСб 4 Апр 2015 - 15:41

Здравствуйте!Хотела спросить,а можно ли поменять ник свой?Передумала!Заранее Спасибо!

Технический вопрос
Страница 12 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Следующий