| Технический вопрос | |
|
+61Lilit55 Фея ночи Sheyla16 vi999 LolaPalmer Celestial Тамрико Anasteziya nemezida81 Жуткая Dgina Wizard Белый Ангел Gefevija миларепа ману Герания Bars Kseniya Lichter Охотница Diana olj Leo718 lirika Ингрид ученица Миледи Николь July знахарка Dycia Ivolga griggy lti rasvett Уинн Nasin The Neverhood Виола Tasha Tee Тория Минель Kalipso Николетта777 feona Клер Iren Элеонора Надина Гелла Alya Virtyozka MALFRIDA РИНА Алада 7Anais7 Milka Джива Маришок Felitsya Talinka Efrosiniya Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rasvett Активные пользователи
Сообщения : 270 Дата регистрации : 2014-11-28 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Технический вопрос Пн 9 Мар 2015 - 8:30 | |
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вставить видео? У меня есть очень интересные и познавательные. | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Пн 9 Мар 2015 - 8:44 | |
| - светлая пишет:
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вставить видео? У меня есть очень интересные и познавательные.
Добрый день! Видео можно размещать только ссылкой на ресурсы где находится видео.Просто так его на форуме размещать запрещенно. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос Пн 9 Мар 2015 - 8:47 | |
| - Wizard пишет:
- светлая пишет:
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вставить видео? У меня есть очень интересные и познавательные.
Добрый день! Видео можно размещать только ссылкой на ресурсы где находится видео.Просто так его на форуме размещать запрещенно. Спасибо! | |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос Чт 12 Мар 2015 - 10:53 | |
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли мне поменять ник? Т.к.светлая уже зарегистрирован, я поменять хотела бы на -rasvett | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос Чт 12 Мар 2015 - 11:48 | |
| - rasvett пишет:
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли мне поменять ник? Т.к.светлая уже зарегистрирован, я поменять хотела бы на -rasvett
Сделано. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос Чт 12 Мар 2015 - 17:57 | |
| | |
|
| |
Клер Активные пользователи
| Тема: Re: Технический вопрос Сб 14 Мар 2015 - 13:28 | |
| Добрый день. Я захожу на форум со смартфона, а в графе Последние темы, бегущей строки давно нет, можно это как то исправить, неудобно немного | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос Сб 14 Мар 2015 - 13:38 | |
| - Клер пишет:
- Добрый день. Я захожу на форум со смартфона, а в графе Последние темы, бегущей строки давно нет, можно это как то исправить, неудобно немного
На данный момент я вам отвечаю также со смартфона. И у менявсе на своих местах . Как с компьютера так и с телефона. Я думаю вам нужно обновить тот браузер , который используете. Или попробуйте зайти с другого браузера. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос Вс 15 Мар 2015 - 12:26 | |
| У меня браузер встроенный в телефон, сам обновляется, но так и нет Последних тем, а с компа все видно | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос Вс 15 Мар 2015 - 12:32 | |
| - Клер пишет:
- У меня браузер встроенный в телефон, сам обновляется, но так и нет Последних тем, а с компа все видно
Попробуйте воспользоваться другим браузером, я вижу причину пока только в этом. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос Вс 15 Мар 2015 - 13:24 | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс 15 Мар 2015 - 19:23 | |
| Доброго вечера! Просьба к Администрации. Пожалуйста удалите мое сообщение в Тема: "Отвечу на Ваш вопрос" от Kain (эксперимент) Вс 22 Фев 2015, 10:23. Заранее благодарна.
|
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос Вс 15 Мар 2015 - 19:30 | |
| - Матрёна пишет:
- Доброго вечера! Просьба к Администрации. Пожалуйста удалите мое сообщение в
Тема: "Отвечу на Ваш вопрос" от Kain (эксперимент) Вс 22 Фев 2015, 10:23. Заранее благодарна.
Удалено _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс 15 Мар 2015 - 19:48 | |
| Уважаемая, MALFRIDA. Благодарю Вас. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс 22 Мар 2015 - 8:19 | |
| Добрый день! Помогите,пожалуйста, поменять ник! По глупости зарегистрировалась на имя с mail - Тарас. (( А сейчас не очень комфортно с участниками от мужского имени общаться(. Если позволите,хочу поменять на Erzsébet. |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос Вс 22 Мар 2015 - 9:14 | |
| - Erzsébet пишет:
- Добрый день! Помогите,пожалуйста, поменять ник! По глупости зарегистрировалась на имя с mail - Тарас. (( А сейчас не очень комфортно с участниками от мужского имени общаться(. Если позволите,хочу поменять на Erzsébet.
Сделано _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс 22 Мар 2015 - 9:43 | |
| Огромная Вам благодарность! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пн 23 Мар 2015 - 19:05 | |
| Здравствуйте! У меня только что пропал доступ в Экспресс школу "Гадания на игральных картах" преподаватель Николь. Хотела уточнить это ошибка или что? Я вроде не терялась, отписывалась, изучала материал. У меня одной такое? Что-то с школой или я лично причина?
Благодарю!
С уважением!
|
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос Пн 23 Мар 2015 - 19:35 | |
| Я вам задала вопрос в другои теме. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пн 23 Мар 2015 - 19:55 | |
| Извинте, я была в школе гадания на игральной колоде уже 2 урока - а сейчас там закрыто? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пн 23 Мар 2015 - 20:02 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Сб 28 Мар 2015 - 9:45 | |
| Здравствуйте ув. администрация!
По правилам форума чтобы участвовать на некоторых уроках требуются 50 сообщений и тд. Хотела выложить темы но мне не разрешают открывать темы, допустим в свечной магии кроме общие вопросы остальное всё закрыто для меня. Может ни всем разрешаются темы создавать? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Сб 28 Мар 2015 - 10:23 | |
| - Ева пишет:
- Здравствуйте ув. администрация!
По правилам форума чтобы участвовать на некоторых уроках требуются 50 сообщений и тд. Хотела выложить темы но мне не разрешают открывать темы, допустим в свечной магии кроме общие вопросы остальное всё закрыто для меня. Может ни всем разрешаются темы создавать? Здравствуйте Ева! Не только для вас все закрыто, и не нужно усматривать здесь нечто иное! В данный момент на форуме ведутся технические работы и не каждый пользователь может выложить новую тему,нужно набраться терпения. Я еще раз повторюсь. при создании новых тем,просьба ко всем, внимательно перечитайте раздел,могут быть темы-повторы,которые будут удаляться. С уважением администрация. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Сб 28 Мар 2015 - 10:25 | |
| АСТЕЯ, здравствуйте!
Всё поняла. |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Сб 28 Мар 2015 - 12:51 | |
| - Ева пишет:
- Здравствуйте ув. администрация!
По правилам форума чтобы участвовать на некоторых уроках требуются 50 сообщений и тд. Хотела выложить темы но мне не разрешают открывать темы, допустим в свечной магии кроме общие вопросы остальное всё закрыто для меня. Может ни всем разрешаются темы создавать? Добрый день.Данная возможность закрыта для защиты форума от спама и рекламы.Напишите скажем модераторам тут какое название темы,они откроют и выкладывайте свой материал.Не вижу проблемы _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вс 29 Мар 2015 - 14:06 | |
| Здравствуйте! При добавлении материала у меня возникает проблема. Не добавляются картинки прилагающие к материалу. Что делать? Пробывала по разному добавлять, все равно не видно картинок. Благодарю! |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Пн 30 Мар 2015 - 8:47 | |
| - Kristiniz пишет:
- Здравствуйте! При добавлении материала у меня возникает проблема. Не добавляются картинки прилагающие к материалу. Что делать? Пробывала по разному добавлять, все равно не видно картинок. Благодарю!
Добрый день.На прямую вы картинки не можете загружать на форум,только загружая на файлообменники а сюда ссылку на картинки.Если вы все делаете правильно,но картинок нет,возможно тормозит сервис обменников и они появятся позже.Возможно у нас отключена возможность размещения картинок в определенных разделах.Где именно вы пытаетесь это сделать? _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
feona
| Тема: Re: Технический вопрос Вт 31 Мар 2015 - 7:11 | |
| Прошу прощения, а школы только я не вижу? | |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Технический вопрос Вт 31 Мар 2015 - 7:40 | |
| - feona пишет:
- Прошу прощения, а школы только я не вижу?
А, что именно Вы не видете? Перечень школ или зайти не можете? | |
|
| |
feona
| Тема: Re: Технический вопрос Вт 31 Мар 2015 - 7:43 | |
| Я ни перечня школ не вижу, ни зайти не могу в свою школу. Благодарю!
Последний раз редактировалось: feona (Вт 31 Мар 2015 - 7:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Технический вопрос Вт 31 Мар 2015 - 7:45 | |
| | |
|
| |
feona
| Тема: Re: Технический вопрос Вт 31 Мар 2015 - 7:51 | |
| Не получается. Да, в школе рун. | |
|
| |
Николетта777
| Тема: Re: Технический вопрос Вт 31 Мар 2015 - 8:31 | |
| Здравствуйте, уважаемый Визард. Можно ли у нас на форуме, в разделе данных участника, ввести графу репутация участника и ставить там +. Многие статьи, размещенные на форуме Cyanea очень интересны и познавательны. Было бы хорошо, если бы их можно было отмечать в благодарность "+" | |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Технический вопрос Вт 31 Мар 2015 - 9:04 | |
| Подождите, Wizard подойдет, посмотрит в чем дело. | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Вт 31 Мар 2015 - 10:05 | |
| - Николетта777 пишет:
- Здравствуйте, уважаемый Визард. Можно ли у нас на форуме, в разделе данных участника, ввести графу репутация участника и ставить там +. Многие статьи, размещенные на форуме Cyanea очень интересны и познавательны. Было бы хорошо, если бы их можно было отмечать в благодарность "+"
Добрый день!Я очень рад что вам нравятся статьи нашей уважаемой Cyanea,но система репутации + и - показала свою не эффективность в работе,так как всегда находятся люди готовые просто так поставить минус или на зло.Из-за этого постоянно на форумах возникают скандалы.Поэтому у нас есть специальный раздел для благодарностей. https://www.magia-taro.com/t5-topic_________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Вт 31 Мар 2015 - 10:09 | |
| - feona пишет:
Добрый день.В какой школе рун вы числились?Я не вижу вас не в одной группе школ. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Технический вопрос Вт 31 Мар 2015 - 10:11 | |
| Wizard,Феона в школе рун у Корта | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Вт 31 Мар 2015 - 10:16 | |
| - Таиса пишет:
- Wizard,Феона в школе рун у Корта
Тогда возможно он ответит почему ее тогда нет в группе? _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос Вт 31 Мар 2015 - 10:19 | |
| Значит Корт закрыт доступ Феоне . _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос Вт 31 Мар 2015 - 10:27 | |
| - feona пишет:
Вам был закрыт доступ к школе из-за не активности. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Николетта777
| Тема: Re: Технический вопрос Вт 31 Мар 2015 - 18:00 | |
| - Wizard пишет:
- Николетта777 пишет:
- Здравствуйте, уважаемый Визард. Можно ли у нас на форуме, в разделе данных участника, ввести графу репутация участника и ставить там +. Многие статьи, размещенные на форуме Cyanea очень интересны и познавательны. Было бы хорошо, если бы их можно было отмечать в благодарность "+"
Добрый день!Я очень рад что вам нравятся статьи нашей уважаемой Cyanea,но система репутации + и - показала свою не эффективность в работе,так как всегда находятся люди готовые просто так поставить минус или на зло.Из-за этого постоянно на форумах возникают скандалы.Поэтому у нас есть специальный раздел для благодарностей.https://www.magia-taro.com/t5-topic Спасибо за разъяснение. Прекрасно Вас понимаю! Мне наш форум очень нравится доброжелательной обстановкой и нарушать ее никакими "-" на зло - не стоит. С уважением отношусь к Вашему труду | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Чт 2 Апр 2015 - 6:26 | |
| Доброго утра! Подскажите,пожалуйста,могу ли я сейчас найти и почитать экспресс курс "Основы создания оговоров к руническим ставам""?? Я записывалась на этот курс,меня записали,но у не было возможности попасть на форум и почитать вовремя.Мне это очень необходимо! Если возможно помогите,пожалуйста! Буду очень благодарна Вам! |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос Чт 2 Апр 2015 - 6:29 | |
| - marinagoncharyukova пишет:
- Доброго утра! Подскажите,пожалуйста,могу ли я сейчас найти и почитать экспресс курс "Основы создания оговоров к руническим ставам""?? Я записывалась на этот курс,меня записали,но у не было возможности попасть на форум и почитать вовремя.Мне это очень необходимо! Если возможно помогите,пожалуйста! Буду очень благодарна Вам!
Доброго времени суток . Если в записывали и проплачивали , то учитель должен был вам открыть доступ . _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Технический вопрос Чт 2 Апр 2015 - 8:45 | |
| - marinagoncharyukova пишет:
- Доброго утра! Подскажите,пожалуйста,могу ли я сейчас найти и почитать экспресс курс "Основы создания оговоров к руническим ставам""?? Я записывалась на этот курс,меня записали,но у не было возможности попасть на форум и почитать вовремя.Мне это очень необходимо! Если возможно помогите,пожалуйста! Буду очень благодарна Вам!
Вам доступ был сразу открыт. Заходите в Акции форума,там есть наша тема. Проходите,ознакамливайтесь.Если есть желание,догоняйте,сдавайте Домашнее Задание. _________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.com
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Чт 2 Апр 2015 - 16:36 | |
| Я тоже не могу зайти в школу Рун((( |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: Технический вопрос Чт 2 Апр 2015 - 16:43 | |
| - Вэнди пишет:
- Я тоже не могу зайти в школу Рун(((
Вэнди,в Школу Рун??Вы имеете ввиду Школу Мантики?Которая начала свою работу месяц назад? _________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.com
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Чт 2 Апр 2015 - 16:52 | |
| |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: Технический вопрос Чт 2 Апр 2015 - 17:03 | |
| - Вэнди пишет:
- Гелла, нет) У Корта
Вы меня напугали)))) _________________ МОЙ АДРЕС - maba6319@gmail.com
| |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос Чт 2 Апр 2015 - 17:04 | |
| Венди, доброго времени.
Значит вы были отчислены. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Сб 4 Апр 2015 - 15:41 | |
| Здравствуйте!Хотела спросить,а можно ли поменять ник свой?Передумала!Заранее Спасибо! |
|
| |
| Технический вопрос | |
|