| Технический вопрос | |
|
+61Lilit55 Фея ночи Sheyla16 vi999 LolaPalmer Celestial Тамрико Anasteziya nemezida81 Жуткая Dgina Wizard Белый Ангел Gefevija миларепа ману Герания Bars Kseniya Lichter Охотница Diana olj Leo718 lirika Ингрид ученица Миледи Николь July знахарка Dycia Ivolga griggy lti rasvett Уинн Nasin The Neverhood Виола Tasha Tee Тория Минель Kalipso Николетта777 feona Клер Iren Элеонора Надина Гелла Alya Virtyozka MALFRIDA РИНА Алада 7Anais7 Milka Джива Маришок Felitsya Talinka Efrosiniya Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
знахарка
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2015-10-03 Возраст : 57 Откуда : оттуда
| Тема: Re: Технический вопрос Пт Окт 30, 2015 8:49 pm | |
| Добрый вечер,возможно мой вопрос покажется глупым,но подскажите как поменять цвет форума с черного на более светлый или другой,белые буквы на черном фоне-сильно болят глаза,в настройках не нашла.на работе целый день за компом,и дома 2 школы с сайта,я просто слепну.-( | |
|
| |
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Технический вопрос Пт Окт 30, 2015 9:37 pm | |
| знахарка, цвет форума поменять нельзя. | |
|
| |
July Активные пользователи
| Тема: Re: Технический вопрос Чт Ноя 05, 2015 10:13 pm | |
| Добрый день. Помогите разобраться, плз. Уже 2й раз уменьшается показатель сообщений. Вчера было 100, а сегодня уже 83. Почему вдруг так случилось, что-то со счетчиком? | |
|
| |
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Технический вопрос Чт Ноя 05, 2015 11:10 pm | |
| - July пишет:
- Добрый день. Помогите разобраться, плз. Уже 2й раз уменьшается показатель сообщений. Вчера было 100, а сегодня уже 83. Почему вдруг так случилось, что-то со счетчиком?
July, Количество сообщений может меняться по причине удаления тех тем в которых вы отписывались. Это круги в которых вы участвуете, МК, и беседки в МК. | |
|
| |
July Активные пользователи
| Тема: Re: Технический вопрос Чт Ноя 05, 2015 11:50 pm | |
| - Таиса пишет:
- July пишет:
- Добрый день. Помогите разобраться, плз. Уже 2й раз уменьшается показатель сообщений. Вчера было 100, а сегодня уже 83. Почему вдруг так случилось, что-то со счетчиком?
July, Количество сообщений может меняться по причине удаления тех тем в которых вы отписывались. Это круги в которых вы участвуете, МК, и беседки в МК.
Ок, спасибо, а то я никак не могла понять в чем дело | |
|
| |
Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-02 Откуда : Украина
| Тема: Re: Технический вопрос Чт Ноя 05, 2015 11:54 pm | |
| Добрый вечер. Не могу разместить урок, выдает Maintenance
Your website will be back online soon, please retry in a few minutes. 500
что это может быть? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Чт Ноя 05, 2015 11:54 pm | |
| Николь,нужно Визарду написать. |
|
| |
Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-02 Откуда : Украина
| Тема: Re: Технический вопрос Чт Ноя 05, 2015 11:59 pm | |
| Спасибо, только что еле разместила) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Чт Ноя 05, 2015 11:59 pm | |
| |
|
| |
Nasin
Сообщения : 144 Дата регистрации : 2015-06-15 Откуда : América del Sur
| Тема: Re: Технический вопрос Ср Ноя 11, 2015 2:56 am | |
| Добрый вечер Wizard.Благодарю. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пт Ноя 13, 2015 6:57 pm | |
| прошу пожалуста поменять мой ник -- на ник victoria |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Сб Ноя 14, 2015 8:50 pm | |
| - 11111 пишет:
- прошу пожалуста поменять мой ник -- на ник victoria
Добрый день.Поменяли. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пт Дек 18, 2015 2:12 am | |
| Добрый вечер уважаемая АСТРЕЯ . А можно ник-МЕДЕЯ ? Заранее благодарю. И еще вопрос когда я захожу на форум все последнее время мигает на верху (Вы забыли свой 1 приз ),что это? Может реклама или вирус ? Захожу в нее ,а там ничего нет. С уважением |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Пт Дек 18, 2015 2:17 am | |
| - llllli пишет:
- Добрый вечер уважаемая АСТРЕЯ . А можно ник-МЕДЕЯ ? Заранее благодарю. И еще вопрос когда я захожу на форум все последнее время мигает на верху (Вы забыли свой 1 приз ),что это? Может реклама или вирус ? Захожу в нее ,а там ничего нет. С уважением
Добрый вечер.Нет нельзя,у нас есть пользователь с таким ником. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пт Дек 18, 2015 2:32 am | |
| - llllli пишет:
- Добрый вечер уважаемая АСТРЕЯ . А можно ник-МЕДЕЯ ? Заранее благодарю. И еще вопрос когда я захожу на форум все последнее время мигает на верху (Вы забыли свой 1 приз ),что это? Может реклама или вирус ? Захожу в нее ,а там ничего нет. С уважением
- Код:
-
что это? Это проблема вашего браузера. |
|
| |
Миледи Активные пользователи
Сообщения : 253 Дата регистрации : 2014-01-29 Возраст : 47 Откуда : Россия
| Тема: Re: Технический вопрос Сб Дек 19, 2015 2:36 am | |
| Добрый вечер! У меня проблема: в разделе рун не могу оставить сообщение и задать вопрос. Пишут, что нужны спец. права. Причем в разделе Привороты могу писать сообщения, а, например в Лечебнике - нет. Как это можно исправить? Получить доступ или права? Что нужно для этого? С уважением, Миледи | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Сб Дек 19, 2015 3:24 am | |
| - Миледи пишет:
- Добрый вечер!
У меня проблема: в разделе рун не могу оставить сообщение и задать вопрос. Пишут, что нужны спец. права. Причем в разделе Привороты могу писать сообщения, а, например в Лечебнике - нет. Как это можно исправить? Получить доступ или права? Что нужно для этого? С уважением, Миледи Добрый вечер.Сейчас проверьте пжлст. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Миледи Активные пользователи
Сообщения : 253 Дата регистрации : 2014-01-29 Возраст : 47 Откуда : Россия
| Тема: Re: Технический вопрос Сб Дек 19, 2015 3:28 am | |
| Все работает. Благо дарю! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Вт Дек 22, 2015 7:40 pm | |
| - Wizard пишет:
- llllli пишет:
Добрый вечер.Нет нельзя,у нас есть пользователь с таким ником. Добрый день ВСЕМ!!! А можно Домника 97 ? ))) С уважением |
|
| |
ученица
| Тема: Re: Технический вопрос Ср Дек 23, 2015 12:27 am | |
| Здравствуйте, как удалить профиль? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Ср Дек 23, 2015 12:58 am | |
| - ученица пишет:
- Здравствуйте, как удалить профиль?
Здравствуйте. Правила форума! На нашем ресурсе не удаляются профили и сообщения пользователей по их собственной просьбе. Если вы регистрировались у нас и пишете, помните о том, что независимо от вашего пребывания на форуме ваши посты и ваш профиль здесь останутся. |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Сб Дек 26, 2015 1:34 am | |
| - llllli пишет:
- Wizard пишет:
- llllli пишет:
Добрый вечер.Нет нельзя,у нас есть пользователь с таким ником. Добрый день ВСЕМ!!! А можно Домника 97 ? ))) С уважением В нике нет ошибок? Именно Домника? _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Клер Активные пользователи
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Янв 03, 2016 10:26 pm | |
| Добрый вечер и с Новым Годом!! Уже несколько дней не могу зайти на сайт с телефона, страница не грузиться, просьба исправьте пожалуйста | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Янв 04, 2016 4:38 am | |
| - Клер пишет:
- Добрый вечер и с Новым Годом!!
Уже несколько дней не могу зайти на сайт с телефона, страница не грузиться, просьба исправьте пожалуйста Добрый вечер.Уточните пжлст с какого браузера вы заходите? _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Янв 04, 2016 7:16 pm | |
| Добрый день. И с оперы и с предустановленного браузера на андройде 4.4 | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Вт Янв 05, 2016 1:38 am | |
| - Клер пишет:
- Добрый день. И с оперы и с предустановленного браузера на андройде 4.4
Я вам сейчас пишу с телефона.андроид версии 4.0.3 Браузер опера.все работает.Вы уверенны что ваш провайдер не блокирует наш форум?Может вам нужно обновит браузеры в телефоне?! _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос Вт Янв 05, 2016 10:33 pm | |
| - Wizard пишет:
- Клер пишет:
Я вам сейчас пишу с телефона.андроид версии 4.0.3 Браузер опера.все работает.Вы уверенны что ваш провайдер не блокирует наш форум?Может вам нужно обновит браузеры в телефоне?! Врядли сотовый оператор на это способен, до нового года была такая же проблема, потом на один день я смогла зайти на форум, а сейчас уже дня 4 как не могу. Браузеры у меня новые, т.к. телефон был недавно приобретен и они обновляются автоматически. С почты по ссылке пытаюсь зайти - просто не грузит страницу и все. Главную страницу тоже не грузит. | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Ср Янв 06, 2016 1:46 am | |
| - Клер пишет:
- Wizard пишет:
- Клер пишет:
Я вам сейчас пишу с телефона.андроид версии 4.0.3 Браузер опера.все работает.Вы уверенны что ваш провайдер не блокирует наш форум?Может вам нужно обновит браузеры в телефоне?! Врядли сотовый оператор на это способен, до нового года была такая же проблема, потом на один день я смогла зайти на форум, а сейчас уже дня 4 как не могу. Браузеры у меня новые, т.к. телефон был недавно приобретен и они обновляются автоматически. С почты по ссылке пытаюсь зайти - просто не грузит страницу и все. Главную страницу тоже не грузит. Вы пробовали заходить с телефона на полную версию сайта а не мобильную? Оператор в состоянии заблокировать что угодно. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос Чт Янв 07, 2016 12:13 pm | |
| У меня даже страница не грузится, бегунок замирает в самом начале загрузки страницы и все. причем аналогичный по содержанию, форум открывает на раз два | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Чт Янв 07, 2016 10:04 pm | |
| Клер попробуйте поставить другой браузер,скажем Дельфин с андроит маркета _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос Сб Янв 09, 2016 2:21 pm | |
| | |
|
| |
| |
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Янв 10, 2016 2:07 am | |
| Тогда не знаю как вам помочь.Это нужно смотреть сам телефон. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Ингрид
Сообщения : 64 Дата регистрации : 2015-01-18 Откуда : Долина Гейзеров
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Янв 10, 2016 8:17 am | |
| Доброго времени! Хотела бы уточнить, только у меня пропала в постах иконка "Цитата"? Или ее удалили вообще? С уважением. | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Янв 10, 2016 9:05 am | |
| Доброго времени. Временно удалили. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| |
|
| |
Ингрид
Сообщения : 64 Дата регистрации : 2015-01-18 Откуда : Долина Гейзеров
| Тема: Re: Технический вопрос Вс Янв 10, 2016 1:34 pm | |
| | |
|
| |
lirika
Сообщения : 181 Дата регистрации : 2015-01-21 Откуда : Гватемала
| Тема: Re: Технический вопрос Пт Янв 29, 2016 11:49 am | |
| Доброго дня! У меня вопрос:можно изменить имя? При регистрации пропустила одну букву и теперь имя звучит плохо.... | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Пт Янв 29, 2016 3:19 pm | |
| Добрый день! Уже)))) _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Leo718
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Фев 01, 2016 1:45 pm | |
| Здравствуйте! Как сменить пароль? Что то не получается... | |
|
| |
Минель
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Фев 01, 2016 10:03 pm | |
| Добрый день ,ув. модераторы, почему-то я не могу попасть ни на одну почту к вам,хотела бы с вопросом к Николь,и к Гелле? | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Фев 01, 2016 10:04 pm | |
| Добрый день.Сами вы его поменять не можете. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Фев 01, 2016 10:07 pm | |
| Добрый день,Минель.Потому что почта закрыта.Напишите им в их разделах и возможно они дадут вам свой почтовый ящик. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Минель
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Фев 01, 2016 10:10 pm | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Фев 01, 2016 10:42 pm | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Фев 08, 2016 3:22 am | |
| Уважаемые модераторы ! Я не вижу сообщения в мобильной версии, только черный фонд с логотипом. Помогите пожалуйста!
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Фев 08, 2016 3:23 am | |
| |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос Пн Фев 08, 2016 4:42 am | |
| Вы уверенны что заходите в мобильную версию?Мобильная версия и полный сайт в мобильном телефоне это две большие разницы.Мобильная версия сайта вообще в серо-голубых тонах _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
olj
| Тема: Re: Технический вопрос Сб Фев 13, 2016 2:51 am | |
| olj Добрый вечер Я оплатила занятия на учебу по лунному месяце "Елена елена" мне досех пор не пришло ниодного письма с уроками. Система меня на занятия не пускает Елена дала мне разрешение после оплаты. Как решить этот вопрос ведь самые сильные дни новолуния уже прошли | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Сб Фев 13, 2016 2:58 am | |
| - olj пишет:
- olj Добрый вечер Я оплатила занятия на учебу по лунному месяце "Елена елена" мне досех пор не пришло ниодного письма с уроками. Система меня на занятия не пускает Елена дала мне разрешение после оплаты. Как решить этот вопрос ведь самые сильные дни новолуния уже прошли
Доброго времени и вам. Нужно было раньше написать о вашей проблеме, на почту никто уроки не высылает ,школа работает в закрытом формате , всем записавшимся открыли доступ, и бесплатникам в том числе коль вы пишите о проплате. Никто вас не собирается обманывать, разберемся. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос Сб Фев 13, 2016 3:09 am | |
| - olj пишет:
- olj Добрый вечер Я оплатила занятия на учебу по лунному месяце "Елена елена" мне досех пор не пришло ниодного письма с уроками. Система меня на занятия не пускает Елена дала мне разрешение после оплаты. Как решить этот вопрос ведь самые сильные дни новолуния уже прошли
У меня к вам предложение! Когда попадете в школу, обязательно отпишитесь в беседке и в конце темы, нажмите на "Следить за ответами в теме" и тогда к вам на эмейл будет приходить оповещение. Это касается всех тем в школе. |
|
| |
| Технический вопрос | |
|