Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 469, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 463 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РИТУАЛ ПРИЗЫВА ИНКУБА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: РИТУАЛ ПРИЗЫВА ИНКУБА 08.05.21 16:43 | |
| РИТУАЛ ПРИЗЫВА ИНКУБА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чтобы понять, как вызвать инкуба в домашних условиях, необходимо собрать о демонах как можно больше информации. Несмотря на то что это один из низших, а соответственно слабейших видов бесов, они таят в себе немалую угрозу. Для проведения обряда в домашних условиях понадобятся такие предметы: 1. смесь из жидкого меда, пары капель крови призывающего и любого алкоголя;2. большое зеркало, желательно в полный рост человека;3. свеча, по диаметру сопоставимая с запястьем человека, а по высоте самая большая из имеющихся;4. чистый лист бумаги;5. простой карандаш, который нужно класть под подушку в течение месяца до момента призыва. Также необходимо заранее подготовить подношение за услуги, которое удовлетворит беса. Место для обряда также нужно подготовить Это обязательно должна быть спальня, где женщина проживает не менее 4 месяцев. На момент вызова потусторонней сущности в доме или квартире не должно никого находиться. Для данного обряда время суток и день не имеют значения. После подготовки всех необходимых элементов начинается сам ритуал. Все углы спальни намазываются раствором меда, крови и алкоголя. Если в комнате есть окна, они занавешиваются плотными шторами. Зеркало устанавливается таким способом, чтобы в отражение попадала кровать. Перед ним ставят свечу и поджигают ее. С помощью карандаша дается описание своего идеала. Лучше описывать его и словами, и рисунком. Как только все будет готово, нужно сжечь лист бумаги над свечой, проговаривая слова: «Призываю тебя, демон порока и разврата, в верхний мир. Приди и выполни мое страстное желание. Получишь ты за это награду немалую. Аминь!» Слова проговариваются 3 раза. Затем нужно закрыть глаза и постараться обрести состояние между сном и явью. Нельзя засыпать. Без соответствующей подготовки призывать беса в сон опасно. Также необходимо следить за свечой. Инкуба можно удерживать в мире только до тех пор, пока она горит. Как только она погаснет, вся защита против демона рухнет. И он сможет утянуть душу вызвавшего его человека в Ад. После того как все желаемое исполнится, необходимо вручить ему дар и произнести слова изгнания: «Выполнил ты все мои желания. Теперь же возвращайся в свой мир и жди моего следующего вызова. Аминь!» После того как инкуб покинул комнату, необходимо тут же открыть все окна, чтобы выпустить остатки его энергии. Затем все помещение обрабатывается раствором святой воды с солью. При всем желании перерыв между вызовами должен составлять не меньше 13 дней. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | РИТУАЛ ПРИЗЫВА ИНКУБА | |
|