Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 469, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 469 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Как передавать файлы ? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Chets
| Тема: Как передавать файлы ? 02.06.21 18:21 | |
| Помогите обсудить такое явление хранение файлов в облаке или как еще их называют в интернете файлообменники. Совсем недавно узнал что по мимо физических носителей флешек там дисков и жестких дисков файлы можно еще хранить на данных файлобменниках. Если бы я научился ими пользоваться мне вообще было бы это удобно в своей работе что бы не бегать больше со флешками что передавать всякие документы с флешкой и бегать с ней. Расскажите подробнее кто знаком с такими ресурсами легко ли ими пользоваться и разобраться в них ? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34708 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Как передавать файлы ? 03.06.21 11:34 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Здравствуйте! Вопрос не по теме. Вам надо обратиться к компьютерщикам. Сисадмины например. Они Вас научат, покажут, объяснят. Также можете задать вопрос в Гугл, уверена, есть даже видеоролики, как самостоятельно это освоить. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nikuska
| Тема: Re: Как передавать файлы ? 04.06.21 12:46 | |
| В разделе "Болтаем обо всем" можно задать любой вопрос. Я, например, не исключаю, что на форуме есть много пользователей, которые успешно пользуются файлообменниками и могут автору темы подсказать сами или дать ориентировку на статью в интернете, чтобы он смог сам посмотреть ее. Лично я часто прибегаю к помощи на форумах и считаю, что такое общение более приемлемо для решения той или иной проблемы. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Margo
| Тема: Re: Как передавать файлы ? 04.06.21 14:40 | |
| Да и правда, файлообменники теперь удобны во многих случаях. Если нужно, например, быстро передать объемные файлы. Или отослать фотографии или видео в хорошем качестве. Теперь еще можно использовать файлообменники и для сохранения информации. Нужно, чтобы файлообменник был с функцией хранения файлов. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34708 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Как передавать файлы ? 04.06.21 20:19 | |
| Девочки, я рада, что вы отозвались.Если Вы в курсе, как это создается и, как этим пользоваться, расскажите в последовательности. Согласна, что это будет полезно и для других пользователей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], можно прямо тут, не переходя в другие темы.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Margo
| Тема: Re: Как передавать файлы ? 11.06.21 17:43 | |
| Теперь действительно возможно и сохранять данные в облачных хранилищах. Не только передавать. Практически все файлообменники имеют так же функцию сохранения данных. Вот в статье https://rutab.net/b/internet/2021/02/12/fayloobmennik-fexnet.html как раз рассказывается про то, как работают файлообменники на примере файлообменника fex.net, простой, понятный и безопасный сервис хранения и передачи данных. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | damir12
| Тема: Re: Как передавать файлы ? 11.06.21 18:25 | |
| - Margo пишет:
- Теперь действительно возможно и сохранять данные в облачных хранилищах. Не только передавать. Практически все файлообменники имеют так же функцию сохранения данных. Вот в статье как раз рассказывается про то, как работают файлообменники на примере файлообменника fex.net, простой, понятный и безопасный сервис хранения и передачи данных.
Файлообменники в настоящее время получили широкое распространение, трудно найти человека, который не пользовался бы ими и это понятно - с помощью облачного хранилища возможно значительно разгрузить жесткий диск своего компьютера, а еще передача файлов с их помощью - процесс быстрый и простой. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | ludwig
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2021-06-11 Возраст : 57 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как передавать файлы ? 11.06.21 18:26 | |
| Файлообменники очень удобный интернет ресурс. С их помощью можно не только сохрагять свои данные, но и легко передавать их. Я успешно использую файлообменник фекс, все правила пользования Вы найдете на сайте файлообменника. | |
| | | | Как передавать файлы ? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |