Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Практики воронок, очень древние. Принцип воронок заключается в том, что через верхнюю вы получаете энергию неба, через нижнюю – энергию земли, материального. Если вы крутите воронку против часовой стрелки, то вы очищаетесь, если крутите по часовой стрелке, то наполняетесь.
Встаньте лицом на восток. Положите в карман зеленый камешек – оникс или хризопраз, или монету из нефрита( думаю, что можно заменить любым другим денежным талисманом). Поднимите руки вверх. Закройте глаза, представьте и почувствуйте, как пространство над вами начинает вращаться по часовой стрелке.
Раскручивайте в своем воображении эту воронку все больше и больше. И в какой-то момент вы можете увидеть и почувствовать, как из нее начинает сыпаться денежный дождь.
Искупайтесь в деньгах. Наполните этой энергией себя и пространство вокруг себя настолько, насколько это вам необходимо. Камешек (или другой талисман) затем носить в кошельке.
Вы можете наполнить воронку любой энергией. В качестве аккумулятора энергии любви вы можете использовать сердечко из розового кварца. Для наполнения энергией здоровья можно использовать горный хрусталь или бирюзу.
Для женственности и привлекательности – кварц волосатик или кружевной голубой агат. Для омоложения – адуляр. Для здоровья – сердолик, янтарь или яшму.
Обязательно после практики разотрите тело, распределяя энергию по телу.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)