Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 209, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 0 и гостей: 201 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, mj1978, Per4ik, Гелла, Лилия, галилейБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАМОК СМЕРТНЫЙ-ЧТОБ НЕ ОТДЕЛАЛИ РАБОТУ (Мансур) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЗАМОК СМЕРТНЫЙ-ЧТОБ НЕ ОТДЕЛАЛИ РАБОТУ (Мансур) Сб Сен 11, 2021 7:26 pm | |
| ЗАМОК СМЕРТНЫЙ-ЧТОБ НЕ ОТДЕЛАЛИ РАБОТУ (Мансур)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] То худое иль ладное сделал,да не понраву то иному мужу ведальному будет,коль оберегом не осилишь,да оберегом не оставишь,то перебивом работу твою порушат,да попрут все кривдой.А коль сохраном все обложить хочешь,то надобно кус возжей прибрать,да на погост пойти,да на свежей могиле тот кус,узлом сойти,да оба конца узлом связать,да прговорить.,,,,,дело мое кругом хождено,да узлом вязаносильнее мертвеца оно делано,да замкоммертвым на узел закрываемо,коль ктона мое побранится,да перебить вознамеритсятот в петлю сведется,да иудой удавитсявозжами кони погнаны,да слова исполненыАминь,,,,закопать надобно на свежей могиле,когда прикопано,то уходить домой.работа твердо делана.непересилит никто. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЗАМОК СМЕРТНЫЙ-ЧТОБ НЕ ОТДЕЛАЛИ РАБОТУ (Мансур) | |
|